Тема: Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 151 из 151
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо Вам за совет и вариант решения этой проблемы. Сделала (один раз пока) все как вы сказали...буду продолжать...в личку отпишусь что получалось и как это объясняется?
    здравствуйте! объясняется что? причины ж я Вам описала, знаете их. да, напишите, пообщаемся. Буду рада, если советы пойдут на пользу и все сложится наилучшим образом для Вашей семьи
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Химена
    Еще раз хочу поблагодарить Эмму за ее помощь и рекомендации, а так же за поддержку! Чудесный таролог и человек! Очень хорошо видит ситуации и помогает. Побольше бы ашему миру таких людей. Успехов Вам в Вашем бизнесе и добром деле!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Химена Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу поблагодарить Эмму за ее помощь и рекомендации, а так же за поддержку! Чудесный таролог и человек! Очень хорошо видит ситуации и помогает. Побольше бы ашему миру таких людей. Успехов Вам в Вашем бизнесе и добром деле!
    спасибо большое за отзыв и пожелания! и Вам я желаю всего самого лучшего)

4. Вверх #144
    Новичок
    Здравствуйте? Вы отвечаете по акции?
    есть вопрос который беспокоит уже не один месяц

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от inna8855 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте? Вы отвечаете по акции?
    есть вопрос который беспокоит уже не один месяц
    здравствуйте! акционные расклады сейчас не провожу- описывала причины на предыдущей страничке, делаю расклады в личке или на почте, если сочтете нужным- можете обратиться в частном порядке

6. Вверх #146
    Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за обращение и доверие, также благодарю за рекомендации своим друзьям и знакомым! счастья вам и любви!

я до числа 15-20 мая расклады пока делать не буду, очень много заказов по мебели, катастрофически не хватает времени, поэтому "встретимся" с вами уже после 15-го, возможно какую-то акцию проведу, но пока обещать не буду, если что-то срочное, то, конечно, можете писать.

Рекомендую вам здесь на форуме Tacya, Танюша66, Радистка Кэт. Девочки не знают, что я и раньше их рекомендовала, более того, мы лично не знакомы, просто на форуме пересекались, за остальных не скажу, потому что их не знаю и не общалась.

пысы:если я кого пропустила, то не специально, просто могла замотаться. если срочно и актуально- повторите свои письма.

7. Вверх #147
    приветствую всех!

Девочки и мальчики, месяца полтора назад узнала о проблеме одной женщины, которая очень больна. http://forumodua.com/showthread.php?t=2862749
    С тех пор всех, кто ко мне обращался в личку или на почту, я за свою работу просила ей помочь. Понимаю, что мы с вами не чипы/дейлы и что помочь или спасти всех нереально, но прошу вас поддержать эту женщину и оказать помощь как материальную (любую сумму, при перечислении денег скажите про себя: оплачено во благо), так и моральную, т.к. эмоциональный посыл так же очень важен.

До 5 июня могу делать расклады за помощь этому человеку (понятно, что проверить оплату я не смогу да и не буду этого делать, просто предлагаю вариант взаимодоверия в этом вопросе)

зачем это мне? я не знаю. Зачем это вам? я тоже не знаю и почему именно ей -я не знаю, но я так чувствую, надеюсь, что вы тоже не останетесь в стороне

заранее вас всех благодарю!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    приветствую всех!

Девочки и мальчики, месяца полтора назад узнала о проблеме одной женщины, которая очень больна. http://forumodua.com/showthread.php?t=2862749
    С тех пор всех, кто ко мне обращался в личку или на почту, я за свою работу просила ей помочь. Понимаю, что мы с вами не чипы/дейлы и что помочь или спасти всех нереально, но прошу вас поддержать эту женщину и оказать помощь как материальную (любую сумму, при перечислении денег скажите про себя: оплачено во благо), так и моральную, т.к. эмоциональный посыл так же очень важен.

До 5 июня могу делать расклады за помощь этому человеку (понятно, что проверить оплату я не смогу да и не буду этого делать, просто предлагаю вариант взаимодоверия в этом вопросе)

зачем это мне? я не знаю. Зачем это вам? я тоже не знаю и почему именно ей -я не знаю, но я так чувствую, надеюсь, что вы тоже не останетесь в стороне

заранее вас всех благодарю!
    Какая Вы молодец! Спасибо за доброту Вашу! Сама не раз к Вас обращалась и всегда чувствуется, что Вы очень хороший человек!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец! Спасибо за доброту Вашу! Сама не раз к Вас обращалась и всегда чувствуется, что Вы очень хороший человек!
    И Вам спасибо большое! и за теплые слова, и за помощь Нонне

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 22:37 ----------

благодарю всех за обращение и помощь Нонне (как за расклады, так и просто только потому, что вы сами так захотели и решили)!

отвечаю на вопросы из репки и лички: я ее лично не знаю и никогда не общалась, просто решила от себя таким образом хоть немного, но помочь, спасибо, что вы присоединились!

пысы: кому еще не ответила- обязательно пришлю ответы в порядке очереди. Много писем, получилось дольше, чем до 5-го, но я всем отвечу)

здоровья всем и еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 07.06.2016 в 21:38.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для todar123
    Здравствуйте. Акции уже не действует?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Акции уже не действует?
    здравствуйте! не провожу, даже тему не апаю, но раз Вы ее нашли, то напишите мне в личку-будет Вам индивидуальная акция)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права