|
Еще раз хочу поблагодарить Эмму за ее помощь и рекомендации, а так же за поддержку! Чудесный таролог и человек! Очень хорошо видит ситуации и помогает. Побольше бы ашему миру таких людей. Успехов Вам в Вашем бизнесе и добром деле!
Здравствуйте? Вы отвечаете по акции?
есть вопрос который беспокоит уже не один месяц
Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за обращение и доверие, также благодарю за рекомендации своим друзьям и знакомым! счастья вам и любви!
я до числа 15-20 мая расклады пока делать не буду, очень много заказов по мебели, катастрофически не хватает времени, поэтому "встретимся" с вами уже после 15-го, возможно какую-то акцию проведу, но пока обещать не буду, если что-то срочное, то, конечно, можете писать.
Рекомендую вам здесь на форуме Tacya, Танюша66, Радистка Кэт. Девочки не знают, что я и раньше их рекомендовала, более того, мы лично не знакомы, просто на форуме пересекались, за остальных не скажу, потому что их не знаю и не общалась.
пысы:если я кого пропустила, то не специально, просто могла замотаться. если срочно и актуально- повторите свои письма.
![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
приветствую всех!
Девочки и мальчики, месяца полтора назад узнала о проблеме одной женщины, которая очень больна. http://forumodua.com/showthread.php?t=2862749
С тех пор всех, кто ко мне обращался в личку или на почту, я за свою работу просила ей помочь. Понимаю, что мы с вами не чипы/дейлы и что помочь или спасти всех нереально, но прошу вас поддержать эту женщину и оказать помощь как материальную (любую сумму, при перечислении денег скажите про себя: оплачено во благо), так и моральную, т.к. эмоциональный посыл так же очень важен.
До 5 июня могу делать расклады за помощь этому человеку (понятно, что проверить оплату я не смогу да и не буду этого делать, просто предлагаю вариант взаимодоверия в этом вопросе)
зачем это мне? я не знаю. Зачем это вам? я тоже не знаю и почему именно ей -я не знаю, но я так чувствую, надеюсь, что вы тоже не останетесь в стороне
заранее вас всех благодарю!
И Вам спасибо большое! и за теплые слова, и за помощь Нонне
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 22:37 ----------
благодарю всех за обращение и помощь Нонне (как за расклады, так и просто только потому, что вы сами так захотели и решили)!
отвечаю на вопросы из репки и лички: я ее лично не знаю и никогда не общалась, просто решила от себя таким образом хоть немного, но помочь, спасибо, что вы присоединились!
пысы: кому еще не ответила- обязательно пришлю ответы в порядке очереди. Много писем, получилось дольше, чем до 5-го, но я всем отвечу)
здоровья всем и еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 07.06.2016 в 21:38.
Здравствуйте. Акции уже не действует?
Социальные закладки