Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.9

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем всех наших именинников! Растите здоровенькие и умненькие!
    И пользуясь случаем, пожалуюсь. Авось силы форума.. Ну вы в курсе))
    Так вот, понос у нас. Вчера были у педи, прописали нам нифуроксазид, мезим и смекту. И сегодня вечером опять какал жидко. Не вода, но оч жидко
    Завтра будет пятый день печальки. Так не хоцца в инфекционку, ну просто жуть как не хочется(((
    У меня знакомы тока вчера оттуда..3 дня поноса и нифуроксазид и смекта не помогали..сейчас волна ротавируса.так что смотри..они 2 дня полежали.покапали и на 3 домой.условия хорошие там сейчас и платная палата 300 грн за все время пребывания...выздоравливайте!

2. Вверх #142
    Aboyeur
    Вот не понимаю этих вздохов " темка умирает"...
    К чему они?
    Кто последний раз делился чем-то полезным в развитии наших детей? Какие последние темы выносились на поговорить? Если б не пора наших именниников, то эта тема имела 2-3 странички.
    Детки растут и времени на посидеть на форуме особо нет.

Хочется оживить темку - задайте тему
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Зато вайбер процветает
    ага, потом телефон умирает...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Милые девочки СПАСИБО всем всем за поздравления.
    Мне очень приятно и что помните и что всего такого замечательного нам желаете))
    И я всем всем желаю мира в семье здоровья денег (что немаловажно ) короче детям мороженого родителям секаса маме цветов папе пива)))
    огого пожеланьеце... вот это от души)))
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Тема для разговора))))
    Кризис 3лет. Как справляетесь? Что делаете?
    Моя мама говорит, у наших детей не было никаких кризисов, что вы придумываете))))
    А у нас целый день - хочу!!! Не хочу!!! Буду!!! Не буду!!! Причём иногда все сразу в одном предложении... И часто отвлечения/объяснения/увещевания до одного места пока не проорется и не поймёт всю тщетность и невозможность залезть в замерзший фонтан и тд...не успокоится...
    А у вас как? И как вы с этим живёте?

Sent from my C6902 using Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Тема для разговора))))
    Моя мама говорит, у наших детей не было никаких кризисов, что вы придумываете))))
    А у нас целый день - хочу!!! Не хочу!!! Буду!!! Не буду!!! Причём иногда все сразу в одном предложении... И часто отвлечения/объяснения/увещевания до одного места пока не проорется и не поймёт всю тщетность и невозможность залезть в замерзший фонтан и тд...не успокоится...

мне кажется уже с год где то живем.... могу сказать одно - все эти чтива по психологии - точно хня, особенно когда детей у тебя двое, с одним еще можно пытаться в это верить))

я на днях пришла к выводу, что не надо что то из себя мудрить... каждый из нас воспитывает так как считает нужным, и пусть дети видят нас настоящих... такие как мы есть... хотя бы дома с семьей надо быть собой, тогда и налаживается все проще и быстрей(это к тому, что советуют себя сдерживать, ругать с улыбкой, спокойно и тп)....

а по теме: у дитя много свободного времени, нудно, тогда и начинается рогоупирание....если занять хотя бы на 20 % больше - жизнь пойдет на лад))
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #147
    Ну мы тоже годик точно, а то и больше в таком режиме...
    Просто сейчас видимо апогей))) зима - прогулки не такие длинные, развивашки отложили пока пик гриппа и др.вирусов, вот и сходит мама с ума...)))
    Мне вебинары, семинары, книги Петрановской ну очень помогают, но надо применять и не забывать.
    И самое главное, чтоб адекватно реагировать на эти крики, слезы и валяния на полу надо быть отдохнувшей и выспавшейся, а с этим у меня, например напряг.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для newboroda
    Тема для разговора))))

пишу может и у вас получится. Уберите мультфильм ы вообще.сначала немного тяжело. Дом превращается в то состояние как было после родов. Но результат заметен почти на второй день(тьфу-тьфу)практикую уже 2 недели. Попробуйт

9. Вверх #149
    Мы вообще аскеты в этом плане)))У нас мультики по минимуму вообще... 30минут в день, начали смотреть только после 2ух лет. Телевизора дома нету. Если пересмотрит мультов или тв(в гостях у сестер, бабушек), то потом ночью спит ужасно, кричит, что-то снится ей, плачет... Очень возбудимая и эмоциональная она у меня, я это знаю и стараюсь придерживаться режима и дозирую новое/воодушевляющее и тп...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    У нас краски рисование в любом виде ))) на доске маркером на бумаге на стенах и ненужно ни мультоф ничего другого рисует каляки и это дорога для гонок и потом гоняет по ним на машинках
    Или убирать веник в доме ващще друг )))
    Пока кризиса не вижу)))
    Еще любит "читать" книжку про рыбок кошке..... и та сидит рядом слушает )) они ващще весь день вместе так что у меня ливерная няня (работает за ливерную колбасу)
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Тема для разговора))))

А у нас последняя фишка на все говорить" отстань мама". Может просто подойти ударить и "отстань мама" причем мы так не делаем с ним. Где нахватался?
    If you afraid to fly than I guess you never will

12. Вверх #152
    Aboyeur
    Кризис 3- лет хорошая штука. Именно сейчас наши дети очень интенсивно познают мир и наращивают тот потенциал знаний, способностей, которые принесут через всю жизнь.
    Важно не наломать дров и помочь ребёнку разобраться в возникших трудностях.

А вообще - чем больше ребёнок занят, тем меньше этих переломных моментов.

Для деток сейчас очень важно делать любую работу вместе со взрослыми - навести порядок, приготовить кушать, накрыть стол и тд.

И ещё - как бы жизнь не устраивала вам испытаний и не делала больно, любите своих детей, балуйте их и всегда находите время для ласковых слов.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Делать любую работу вместе мы уже прошли. Сейчас он все "сям"
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Тема для разговора))))

а я не верю во все эти кризисы)) придумали в 3.5.7..одни кризисы получаются)) просто новый этап познавания мира.проба на вседозволенность..мы все выросли без кризисов.согласна с мамой твоей.а тут прям сразу кризис.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, может циферки нужны кому-то?Вложение 10807932

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, может циферки нужны кому-то?Вложение 10807932
    дааа, будут нжны! а фото покрупнее как увидеть?
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я не верю во все эти кризисы)) придумали в 3.5.7..одни кризисы получаются)) просто новый этап познавания мира.проба на вседозволенность..мы все выросли без кризисов.согласна с мамой твоей.а тут прям сразу кризис.
    а потом еще и в 40 лет-опять кризис))))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    мне кажется уже с год где то живем.... могу сказать одно - все эти чтива по психологии - точно хня, особенно когда детей у тебя двое, с одним еще можно пытаться в это верить))

я на днях пришла к выводу, что не надо что то из себя мудрить... каждый из нас воспитывает так как считает нужным, и пусть дети видят нас настоящих... такие как мы есть... хотя бы дома с семьей надо быть собой, тогда и налаживается все проще и быстрей(это к тому, что советуют себя сдерживать, ругать с улыбкой, спокойно и тп)....

а по теме: у дитя много свободного времени, нудно, тогда и начинается рогоупирание....если занять хотя бы на 20 % больше - жизнь пойдет на лад))
    кризис нас за 2 последних суток накрыл, что я как зомби
    все ему не так... и фишка нашего характера - на все отвечать нет..
    поэтому сложно его "устать", "занять", т.к.он не хочет ничего делать, а заведмо начинает просить то, чего нет, что УЖЕ нельзя и т.п.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #159
    Ну мы тоже годик точно, а то и больше в таком режиме...
    Просто сейчас видимо апогей))) зима - прогулки не такие длинные, развивашки отложили пока пик гриппа и др.вирусов, вот и сходит мама с ума...)))
    Мне вебинары, семинары, книги Петрановской ну очень помогают, но надо применять и не забывать.
    И самое главное, чтоб адекватно реагировать на эти крики, слезы и валяния на полу надо быть отдохнувшей и выспавшейся, а с этим у меня, например напряг.

тоже заметила, что как бы это банально не было, но это тааааааак работает. а еще помогает - сменить обстановку, отвлечься. но с этим у меня тоже напряг.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Кризис 3- лет хорошая штука. Именно сейчас наши дети очень интенсивно познают мир и наращивают тот потенциал знаний, способностей, которые принесут через всю жизнь.
    Важно не наломать дров и помочь ребёнку разобраться в возникших трудностях.

А вообще - чем больше ребёнок занят, тем меньше этих переломных моментов.

Для деток сейчас очень важно делать любую работу вместе со взрослыми - навести порядок, приготовить кушать, накрыть стол и тд.

И ещё - как бы жизнь не устраивала вам испытаний и не делала больно, любите своих детей, балуйте их и всегда находите время для ласковых слов.
    это у тебя примерная хозяюшка растет))))
    а мой 3 сек. попылесосил и давай разбирать пылесос, чинить его..) потом ему провода мешают, потом он хочет их к своим машинкам, потом "не убирай со стола, у меня здесь стопки лежат" (стопки - это предметы, которые он расставляет по всей квартире (в основном на самом ходовом месте комнаты), трогать их нельзя, передвигать тоже, могут лежать по 2-3 суток , в основном это части лего, но вчера это были 3 рулона туалетной бумаги)))

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя