Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 8 из 162 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3234
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    видимо плохо читала.
    Меня внешний шов вообще не беспокоит. Я внутренний больше чувтсвую... надеюсь там у меня с ними все хорошо. Особенно стала замечать что он больше стал ныть именно на погоду

Ой сегодня ночью доче легче было, и вчера с 10ти часов она спала и просыпалась только на кормление. Причем спала 3-4 часа. Вот сейчас снова начал животик беспокоить. Хорошо хоть она ночью немного отдохнула, поспала. Будем давать еще ей бифидобактерии может они помогут
    Вот и я его пока чувствую и спаечки внутренние твердые тоже.и в бок сидя повернуться больно пока... Но все будет хорошо
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Всем привет!
    У нас уже который день все дома - муж и дочка, и это кошмар времени на все не хватает, посуда никак не помоется, когда муж на работе, а дочка в саду мне с малым дома гораздо спокойнее. Да и малый на праздники себя хуже ведет, хотя я ни чем таким не злоупотребляла, сижу на своей диете.
    На НГ были дома, дочка легла около 10ти, а вот младший наш спать не собирался, в итоге перед самым НГ муж его заткнул соской, мы успели выпить немного винчика, посмотреть салют и потом малый опять разорался

Вчера были у родителей, так мама моя сделала специально для меня салат: пекинская капуста огурцы и масло подсолнечное, но я побоялась его есть, после обычной белокачанной капусты у малого такие колики были, полдня с ним мучилась, мне говорили что любая капуста такой результат дает, пекинскую тоже нельзя кушать? и огурцы свежие?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас уже который день все дома - муж и дочка, и это кошмар времени на все не хватает, посуда никак не помоется, когда муж на работе, а дочка в саду мне с малым дома гораздо спокойнее. Да и малый на праздники себя хуже ведет, хотя я ни чем таким не злоупотребляла, сижу на своей диете.
    На НГ были дома, дочка легла около 10ти, а вот младший наш спать не собирался, в итоге перед самым НГ муж его заткнул соской, мы успели выпить немного винчика, посмотреть салют и потом малый опять разорался

Вчера были у родителей, так мама моя сделала специально для меня салат: пекинская капуста огурцы и масло подсолнечное, но я побоялась его есть, после обычной белокачанной капусты у малого такие колики были, полдня с ним мучилась, мне говорили что любая капуста такой результат дает, пекинскую тоже нельзя кушать? и огурцы свежие?
    про пекинскую не знаю, но от огурцов лучше воздержаться.. ты же понимаешь, что сейчас не совсем их сезон. Потому запах-вкус есть, а польза (вернее, отсутствие вреда) - под вопросом.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро, мамочки)

Вика, девочки рассказывали, что так часто бывает. У меня немного знакомых с КС, но после их опроса пришла к выводу, что у большинства со временем шов прекращает напоминать о себе, и только некоторые спустя 3-5 лет продолжают его чувствовать. Так что это может быть временным явлением, у тебя же совсем немного времени прошло после кеасрево
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот и я его пока чувствую и спаечки внутренние твердые тоже.и в бок сидя повернуться больно пока... Но все будет хорошо
    Я не особо беспокоюсь. Эта ноющая типа боль мелочь по сравнению с первым и вторым днем после КС. По этому верю что все будет ок.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я осваиваю премудрости использования аспиратора( пришла к выводу, что те, которые идут грушкой - херня. Намного лучше тот, который трубочкой и надо самой высасывать. Так и видно, что вылазит, и можно более длительно тянуть, чем запас груши, и малому не так больно. Так что, может кому-то пригодится, хотя лучше не чтобы не понадобилось...

Ночь была абзац... То нос не давал спать, то колики...

А ещё, я никогда не думала, что буду получать удовольствие от овсянки
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    чего грустный смайлик? Здоровое питание)
    Я люблю овсянку. Правда, только bruggen. С удовольствием запариваю ее и ем даже без ничего

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я осваиваю премудрости использования аспиратора( пришла к выводу, что те, которые идут грушкой - херня. Намного лучше тот, который трубочкой и надо самой высасывать. Так и видно, что вылазит, и можно более длительно тянуть, чем запас груши, и малому не так больно. Так что, может кому-то пригодится, хотя лучше не чтобы не понадобилось...

Ночь была абзац... То нос не давал спать, то колики...

У нас вроде насморок прошел, уже больше суток дышит сама хорошо и ничем мы ей не капаем. Вчера ночью хорошо поспали с 10ти вечера. В сумме я поспала даже часов 8мь, я в шоке. До этого спала по три часа. тттт чтоб не сглазить.

А овсянку на чем делаешь? на воде или молоке? Я всегда делала на молоке- но после твоей статьи вообще перестала делать, на воде не вкусно наверное.

А аспиратор да- намного лучше грушки, мы тоже заценили

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    чего грустный смайлик? Здоровое питание)
    Я люблю овсянку. Правда, только bruggen. С удовольствием запариваю ее и ем даже без ничего
    Грустный, потому что я её не люблю. Но сегодня с таким аппетитом захомячила... После двух недель жесткача на грече и картохе) вот эту брюгген я и ела. Только её раньше могла в себя впихнуть)
    Правда от этого здорового питания чёт нифига не худеется... Жопэ так и не влазит никуда, а шоппинг мне ещё не скоро светит. Думаю мож на нексте глянуть, заодно и малому что-то прикупить...

Вика, овсянка на воде. Но с бананом, я позволяю себе 1 в день. Он ушёл на два захода к каше)
    Хорошо, что малышке легче! Ттт, пусть так и будет...

Я даже врача вызвать боюсь... Такие болячки ходят жуть... Сестра с племянницей в инфекционке, у малой ангина гнойная с температурой под 40 на Новый год( а потом ещё оказалось двухстороннее воспаление лёгких...

9. Вверх #149
    я делаю себе овсянку на воде+немного молока, с солью, без сахара, потом добавляю масло сливочное и сыр кубиками, получается очень даже ничего)

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки пропала( нет времени вообще(
    Помогите советом - стала истеричкой невменяемой( ору на старшего потом рыдаю. Что нам можно принимать от припадков неконтролируемой агрессии? убить себя готова - потом прощения прошу - но понимаю что это не выход - и может просто перейти в не значимую цепочку действий орет-наказывает-плачет извиняется. СОС!)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Помогите советом - стала истеричкой невменяемой( ору на старшего потом рыдаю. Что нам можно принимать от припадков неконтролируемой агрессии? убить себя готова - потом прощения прошу - но понимаю что это не выход - и может просто перейти в не значимую цепочку действий орет-наказывает-плачет извиняется. СОС!)
    Если ты кормишь, то лучше гине позвони или педиатру и спроси что можно, по моему валерьянка безвредная

12. Вверх #152
    Я пью валерьянку! По три таблетки 3раза в день. Болгарскую. У меня крышу сносило просто, не знаю помогла ли она, но сейчас чуть полегче.

Как вы там? Как малый, выздоровел?

13. Вверх #153
    Живет на форуме

Адаптол?.. Хорошо берет, персен нервно курит в сторонке по сравнению с ним. )))
    Не знаю, можно его кормящим или нет...

14. Вверх #154

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Адаптол?.. Хорошо берет, персен нервно курит в сторонке по сравнению с ним. )))
    Не знаю, можно его кормящим или нет...
    Нельзя! Ты что)))) он очень сильный! Меня от него скорая откачивала, сильно давление рубит, у кого низкое.
    Я спасалась валерьянкой, только так системно пить, как Оля написала. Помогает!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #155
    Это чего вас так накрывает? Из-за гормонов что ли?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Это чего вас так накрывает? Из-за гормонов что ли?
    Не знаю, почему у других, но я спать хочу. Нет, даже так - СПАТЬ ХОООЧУУУУУУ.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #157
    Привет всем!!!
    С наступившим 2016 годом!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322.jpg
Просмотров: 49
Размер:	45.8 Кб
ID:	10737073
    Пусть новый год будет полон ярких эмоций, незабываемых впечатлений и спокойных ночей!!! Много нам молока и терпения!!! Счастья в дом, Любви в сердце и здоровья деткам, вам и близким!!!

Встретили хорошо, с одним ребенком в ожидании Деда Мороза и подарков, другим капризным и хнычущим))) Я даже выпила 2 глотка вина в надежде,что Роберт будет спать всю ночь, но мать как обычно просчиталась)))
    1 и 2 были у родителей моих и мужа, и чего-то у меня сложилось впечатление,что в гостях он более капризный, может дорога сказывается, может большое количество людей.

мы ж еще 30 в поликлинике были - итого 5700/58,рост ниче так, но прибавка в 1,5 кг за месяц меня пугает
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #158
    тоже самое у меня, времени не хватает на все, на старшую тоже могу прикрикнуть, она все время требует внимания, а малый-то тоже требует. Муж выручает, играет со старшей, чтоб она не чувствовала недостаток внимания. Со старшей пила глицисет и валерианку, но ничего не помогало, сейчас просто закрываю двери и иду на балкон пить чай чтоб 5 минут меня никто не трогал.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    С наступившим 2016 годом!!!
    Вложение 10737073
    Пусть новый год будет полон ярких эмоций, незабываемых впечатлений и спокойных ночей!!! Много нам молока и терпения!!! Счастья в дом, Любви в сердце и здоровья деткам, вам и близким!!!

Встретили хорошо, с одним ребенком в ожидании Деда Мороза и подарков, другим капризным и хнычущим))) Я даже выпила 2 глотка вина в надежде,что Роберт будет спать всю ночь, но мать как обычно просчиталась)))
    1 и 2 были у родителей моих и мужа, и чего-то у меня сложилось впечатление,что в гостях он более капризный, может дорога сказывается, может большое количество людей.

мы ж еще 30 в поликлинике были - итого 5700/58,рост ниче так, но прибавка в 1,5 кг за месяц меня пугает
    И тебя с праздником)))

Нормальная такая прибавка, это только на ГВ?
    Моя мало набрала по внешним признакам. В среду буду в поликлинике посмотрим, но думаю не больше 500гр.
    А вес считать с рождения или выписке? Лиса в РД похудела на 260гр(

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И тебя с праздником)))

Нормальная такая прибавка, это только на ГВ?
    Моя мало набрала по внешним признакам. В среду буду в поликлинике посмотрим, но думаю не больше 500гр.
    А вес считать с рождения или выписке? Лиса в РД похудела на 260гр(
    У меня вообще культурный шок. Дочка набирала по 400 грамм,она в год весила 9кг, да что там в год,сейчас 4.9 - вес 16,5кг
    А у Крепыша прям перебор, это только грудь. Через 2 часа орет,что голодный (((
    Нам посчитали от рождения
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Ответить в теме
Страница 8 из 162 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя