|
Всем привет!
У нас уже который день все дома - муж и дочка, и это кошмар времени на все не хватает, посуда никак не помоется, когда муж на работе, а дочка в саду мне с малым дома гораздо спокойнее. Да и малый на праздники себя хуже ведет, хотя я ни чем таким не злоупотребляла, сижу на своей диете.
На НГ были дома, дочка легла около 10ти, а вот младший наш спать не собирался, в итоге перед самым НГ муж его заткнул соской, мы успели выпить немного винчика, посмотреть салют и потом малый опять разорался
Вчера были у родителей, так мама моя сделала специально для меня салат: пекинская капуста огурцы и масло подсолнечное, но я побоялась его есть, после обычной белокачанной капусты у малого такие колики были, полдня с ним мучилась, мне говорили что любая капуста такой результат дает, пекинскую тоже нельзя кушать? и огурцы свежие?
А я осваиваю премудрости использования аспиратора( пришла к выводу, что те, которые идут грушкой - херня. Намного лучше тот, который трубочкой и надо самой высасывать. Так и видно, что вылазит, и можно более длительно тянуть, чем запас груши, и малому не так больно. Так что, может кому-то пригодится, хотя лучше не чтобы не понадобилось...
Ночь была абзац... То нос не давал спать, то колики...
А ещё, я никогда не думала, что буду получать удовольствие от овсянки![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У нас вроде насморок прошел, уже больше суток дышит сама хорошо и ничем мы ей не капаем. Вчера ночью хорошо поспали с 10ти вечера. В сумме я поспала даже часов 8мь, я в шоке. До этого спала по три часа. тттт чтоб не сглазить.
А овсянку на чем делаешь? на воде или молоке? Я всегда делала на молоке- но после твоей статьи вообще перестала делать, на воде не вкусно наверное.
А аспиратор да- намного лучше грушки, мы тоже заценили
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Грустный, потому что я её не люблю. Но сегодня с таким аппетитом захомячила... После двух недель жесткача на грече и картохе) вот эту брюгген я и ела. Только её раньше могла в себя впихнуть)
Правда от этого здорового питания чёт нифига не худеется... Жопэ так и не влазит никуда, а шоппинг мне ещё не скоро светит. Думаю мож на нексте глянуть, заодно и малому что-то прикупить...
Вика, овсянка на воде. Но с бананом, я позволяю себе 1 в день. Он ушёл на два захода к каше)
Хорошо, что малышке легче! Ттт, пусть так и будет...
Я даже врача вызвать боюсь... Такие болячки ходят жуть... Сестра с племянницей в инфекционке, у малой ангина гнойная с температурой под 40 на Новый год( а потом ещё оказалось двухстороннее воспаление лёгких...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
я делаю себе овсянку на воде+немного молока, с солью, без сахара, потом добавляю масло сливочное и сыр кубиками, получается очень даже ничего)
Девочки пропала( нет времени вообще(
Помогите советом - стала истеричкой невменяемой( ору на старшего потом рыдаю. Что нам можно принимать от припадков неконтролируемой агрессии? убить себя готова - потом прощения прошу - но понимаю что это не выход - и может просто перейти в не значимую цепочку действий орет-наказывает-плачет извиняется. СОС!)
Это чего вас так накрывает? Из-за гормонов что ли?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Привет всем!!!
С наступившим 2016 годом!!!
Пусть новый год будет полон ярких эмоций, незабываемых впечатлений и спокойных ночей!!! Много нам молока и терпения!!! Счастья в дом, Любви в сердце и здоровья деткам, вам и близким!!!
Встретили хорошо, с одним ребенком в ожидании Деда Мороза и подарков, другим капризным и хнычущим))) Я даже выпила 2 глотка вина в надежде,что Роберт будет спать всю ночь, но мать как обычно просчиталась)))
1 и 2 были у родителей моих и мужа, и чего-то у меня сложилось впечатление,что в гостях он более капризный, может дорога сказывается, может большое количество людей.
мы ж еще 30 в поликлинике были - итого 5700/58,рост ниче так, но прибавка в 1,5 кг за месяц меня пугает![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
тоже самое у меня, времени не хватает на все, на старшую тоже могу прикрикнуть, она все время требует внимания, а малый-то тоже требует. Муж выручает, играет со старшей, чтоб она не чувствовала недостаток внимания. Со старшей пила глицисет и валерианку, но ничего не помогало, сейчас просто закрываю двери и иду на балкон пить чай чтоб 5 минут меня никто не трогал.
Социальные закладки