то есть,если муж не даёт тебе 2000 баксов в месяц,не купил тебе квартиру ,машину и шубу,и отдых,шоппинг,рестораны и кухарку и уборщицу,то ты себя не ценишь как бы....а ведь ты жена,это позадороже должно цениться,чем содержанка....
ой,Кот не трогай моего мужа)))ему со мной не повезло,он бы мог три содержанки содержать,если бы не я и дети))))жена конечно задороже выходит))
так вот а теперь смекай,жена такая + такая содержанка...))ты представляешь какое это дорогое удовольствие для мужчины?)
ой,Кот не трогай моего мужа)))ему со мной не повезло,он бы мог три содержанки содержать,если бы не я и дети))))жена конечно задороже выходит))
я не о тебе лично.... ты смотри в масштабах страны сколько у нас недооцененных жён,кто пешком ходит,без шубы,отдыха и шоппинга,без кухарки опять же....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
какая связь между импотенцией и сексом с тремя женщинами?
Если очень по-простому - убеждаться, что ещё стоит не по привычке (на жену условный рефлекс), а вообще стоит.
Котяриус, ты б с особенностями мужской физиологии ознакомился))
Последний раз редактировалось moryana; 27.12.2015 в 18:35.
в масштабах своей сферы влияния, у кого как, зависит от человека.
смешно...человек с возрастом становится более значимым в своей сфере влияния на работе,а жену(тоже сфера влияния) удовлетворить не может,не встаёт....получается значимость его так себе....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки