меня не волнует этот геморрой, я готов и потерпеть, просто почему я пишу сюда, все мои попытки забыть, найти другую девушку заканчиваются тем что я начинаю тупо вспоминать ее и все желания найти девушку заканчиваются
вот пытался , но максимум который я прожил без воспоминаний 2 месяца...больше не могу
вот тот же вопрос
Ты понимаешь, что можешь так годами стучаться в ее дверь, которая для тебя будет закрытой? А время уходит. Бесценное время. Если ты убедился в том, что ты ей безразличен, прими это как данность, как неоспоримый факт. Насильно мил не будешь. И живи своей жизнью с открытым сердцем для другого человека. Который будет делать шаги навстречу тебе.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
этого не знаем ни ты, ни я. не об этом речь. в 20 лет поженились? да. 50 лет вместе прожили? да. отношения сложили? да.
и вообще, что за желание всем нарисовать в жизни рамочку? до 25ти жениться низззя. позже 30ти заводить детей низззя. иметь одну женщину на всю жизнь низззя. в церковь не ходить низззя. поверить в то, что другие люди счастливы вместе 50 лет низззя. фу блин, тошно.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 13.04.2015 в 08:53.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот интересно ведь, проверил?
Претендуешь - соответствуй!
Социальные закладки