|
Мне кажется, что идеально бы подошли такие камушки па стену в белом цвете. Но найти такие не могу уже второй год![]()
Последний раз редактировалось Феррум; 19.02.2016 в 10:54.
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Последний раз редактировалось Face888; 19.02.2016 в 12:12.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Если у вас полностью копия, чего не продолжить?
![]()
Иногда, голая стена, с фактурой, обрамленная стильными подвесами - светильниками смотрится круче, чем банальная картина. Если хотите как-то по-проще, в Эпицентре, кажется на втором эт., где был Дэко (Таитровский), в разделе спален есть нежная картина в пудрово-бежевых тонах, кажется цветущая ветка(но не сакура, на сколько я уловила). Рассмотрите ее, как вариант. Я ее мельком видела, ну может .....
Последний раз редактировалось YA Anya; 19.02.2016 в 11:57.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Есть такая хрень называется "древесная шерсть". Вам ИМХО её сам доктор приписал. Текстура схожа с ковриком и стенами и цвет в тон (хотя можно выкрасить в любой). + улучшит акустику спальни. А то вижу, что ЭХ-О-О-О там добрячее. Столяр лобзиком может выпилить из неё любые фигуры/геометрию. А художник разрисует.
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 19.02.2016 в 12:35.
Заметил не только у меня такая проблема )))
Что-то бы тоже всунул, а то пусто
http://s020.radikal.ru/i717/1602/74/e4618637d502.jpg
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 19.02.2016 в 17:50.
прошу помощи,подскажите какого цвета подобрать мебель в детскую,у нас сомнения и разногласия![]()
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Привет. Может кому-то попадались вазы больше 70см в белом цвете в современном стиле?
вот такой нашла вариант,подойдет как думаете?
только кровать обычную,не в виде лодки![]()
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки