я сейчас приросте 175 вешу 85.Это меня раздуло,я думала нужно вернутся в форму перед Б.После нг хотела в зал пойти.Я сделаю харакири если буду весить 100.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
я сейчас приросте 175 вешу 85.Это меня раздуло,я думала нужно вернутся в форму перед Б.После нг хотела в зал пойти.Я сделаю харакири если буду весить 100.
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Та вам можно еще набирать) Я вот обыскала весь и-нет по поводу диеты Б.Ничего не нашла стоящего,кто-то кофе пишет,кто-то сосиски,где-то рекомендуют печень
Вообщем-то я еще на стадии поиска питания,склоняюсь к ПП.Читала что некоторые набирают 3 кг во время Б,если питаются правильно
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
У меня есть вопрос, в положении можно париться в бане?
🐸20.09.2016 💞
в первую беременность почти не было токсикоза, а вот сейчас....сделала курицу в духовку, вытащила и чуть не стошнило от ее запаха,а муж говорит, что нормальная курица и запах))слопал почти всю ее с сыном)))
сыну шесть уже, в школу осенью))
та да ,дай Бог, все будет хорошо и сентябрь будет веселым))) ну, или, конец августа, кто его знает))) будем бабушек вызывать пытаться
просил, причем именно братика, сестричку как -то не очень хочет
не все так считаютв оаэ узи делается на каждом осмотре каждые 2 недели ))
а где ты делала узи??? на таком сроке уже вроде видно все... может запишись к другому спецу..? На форуме тоже советуют узистов хороших...
радуйся ))))) авось пронесёт )) меня слегонца подташнивает по утрам, но совсем чуток ) с первым так же было )
я не знаю, но раз в недельку хожу в парилку, сейчас просто чисто символически минут 10 сижу и все...
Оксид водорода
♂ ♂
не, пока не говорили, жду подтверждения на узи
Привет. Я тут по-ходу с самым большим сроком. У меня в пятницу 8 недель уже. Но я специально не пошла к летним, потому что по опыту знаю, что последним в теме рожать не прикольно.
У меня токса как такового нет, но есть постоянный привкус еды во рту. Я его заедаю и запиваю и получается, что постоянно ем. Рост 176 вес 61.5. Вот набрала я 1.5 кг . по виду как будто больше. С первым набрала 12 кг. Но там кроме живота ничего больше не поправилось. До 5 месяца вообще не было понятно, беременна я или нет. Даже живот не рос. Обычно по тому, как растешь во время б, можно сказать кто будет. Если растет только живот, то на мальчика, а если растет попа и пропадает талия, то на девочку. Вот второе как раз мой вариант. И по всем табличкам тоже девочка и хотим девочку, но конечно будем рады и второму мальчишке.
П.с. кто-то писал (сорри, не запомнила) что сейчас 85 кг и не дай бог 100. Так скорее всего так и будет, но ты не расстраивайся, за роды и первые пару месяце в кормления все уйдет. Я первым забеременела тоже была 60. Шла рожать 72, а первый год кормления вообще 55 была. При моем росте это вообще рама велосипедная. Так что не расстраивайся. ПП это хорошо, но учти, что во время ГВ ПП не канает. Поэтому наедайся, а то послеродовую депрессию потом заесть ничем нельзя будет. А набрать 3 кг за б -это что-то нереальное. Сам ребеночек только минимум 3. А еще околоплодные воды, плацента и + накопленная в организме вода в целом это минимум 15. Так что все ок. Можно есть)))
Последний раз редактировалось Ева Гения; 06.01.2016 в 01:37.
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Да, у меня первая Б тоже только живот вырос на 15 кг. сама не поправилась и после родов стала сразу как прежде (была 50кг при 166 см), а сейчас 55 вешу, посмотрим, что наберется
Доброе утро девочки !)
Я вот все не могу успокоиться после вчерашнего УЗИ.Узистка сказала чтоб я сдала ХГЧ и повторила УЗИ 8-9 января.А я вот думаю смысл?что это покажет
Мой врач сказал сделать УЗИ через 10 дней и позвонить ему.С другой стороны,у меня эндометрий тонковат может нужна поддержка,а я 10 дней буду ждать.И куда делать идти нормальное УЗИ даже не знаю.В Гамете запись за месяцы вперёд,а 2 й роддом закрыт на помывку.В консультации при роддоме мне не очень нравится
Социальные закладки