Тема: на улице ощенилась сука, метис той-терьера, пять щенков

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 156 из 156
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Ну что там щенок уже у вас ?
    Да,она в тот же день привезла,чтоб я не дай Бог не передумала и не отказалась,видимо))
    Ребенок так смотрел на нее.когда она уходила,что у меня сердце ныло..Первые дни она себе места не находила-то на руки,то с рук,то скулит,то прячется...
    Но уже отошла,ей тут весело с ума сходить и котов доставать с сестричками)).Сейчас ей тоже прививку сделаю первую..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #142
    Ещё хотела спросить ,незнаю наверно это не проблема ,но мне кажется так не должно быть .Моника когда кто-то приходит домой ,бежит встречать ,влияет хвостом как юла ,скулит и подписывает чуток ))) это вообще нормально ? Или у неё что-то с мочевым пузырём ?
    Подписивает скорее от радости))У меня моя старшая собака от радости довольно долго писялась.Потом ,правда, перестала.У папы один и его собачек тоже писяется ,но он только тогда,когда ОЧЕНЬ рад кого-то видеть.Меня,например))
    Поэтому мне кажется что ничего страшного,но может кто-то выскажет еще предположения..

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Подписивает скорее от радости))У меня моя старшая собака от радости довольно долго писялась.Потом ,правда, перестала.У папы один и его собачек тоже писяется ,но он только тогда,когда ОЧЕНЬ рад кого-то видеть.Меня,например))
    Поэтому мне кажется что ничего страшного,но может кто-то выскажет еще предположения..
    Я тоже думаю,что ничего страшного,если это происходит от радости когда кто то приходит,со временем это пройдёт,т.е. с возрастом.У меня на работе так собака девочка стафф. долгое время подписывала когда я приходила,я всегда думала что её не выводили долго в туалет и это от нетерпения.Но сейчас это у неё прошло,счас ей уже года 2.

4. Вверх #144
    Посетитель
    У моей дочки собачка вСЕГДА когда встречает ее подписивает ей уже ок 2х лет

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Aleberg
    Дамы подскажите как приучить девушку к туалету ?? Не ходит зараза ,писает и какает на пеленки иногда мимо или под кроватью ( купила ей туалет аля лоток ,просила ,садила ,но нифига ,потом купила гранулы ,думаю может поковыряется и сядет ,нет ...начинает жевать эти гранулы ,сидит довольная хрустит ...

6. Вверх #146
    Ещё пеленку кусочек стелила в лоток её ,так как она знает. что пеленка это туалет ,но не ходит ,ложится и лежит там

7. Вверх #147
    У меня тоже не всегда в туалет идут.Пока сидят закрытые в ограниченном пространстве-идут в туалет(сыплю пресованные опилки сейчас),как начинают бегать по всей квартире-про туалет не вспоминают...
    Я пытаюсь приучить так-когда нагадит-несу,носом тыкаю около того,что сделала и несу в туалет.Еще стараюсь словить момент,когда присаживаются-беру и несу в туалет сразу,чтоб понимали что туда надо идти...Своих когда-то так и приучила.Этих еще нет,но мы работаем еще)
    Еще видела что есть туалеты именно для собак-там пеленки как-то фиксируются в них.Говорили что туда удобнее приучать,все хочу пойти купить,но никак не дойду.А то просто пеленку стелить-это на пять минут моей четверке,они ее тут же в клочья разрывают..

8. Вверх #148
    Спасибо ,посмотрю эти туалеты ,что вы советуете .Быстрее бы на улицу её выводить уже )))

9. Вверх #149
    Через 2-3недели после второй прививки уже можно выводить будет)

10. Вверх #150
    Всем привет ))) Как у вас дела ? Как собачки ?
    У нас проблемы ,наша красотка стала плохо какать ,запор на запоре ,кормила ее натуралкой ( мясо ( курица/ индюшка / говядина / сердечки куриные ) раньше ела кашу ,сейчас месяца 2 перестала ,овощи ,фрукты ,молочку ) короче полноценно ,прследнии 3 дня плохо ест ,перебирает ,кормлю с рук и совсем чучуть ,скулит сильно перед походом в туалет ,видно больно ,еще у её зуб выпал молочный ,может и из за этого ? .Хочу перевести на корм ,Роял канин юниор ( я уже давала его ,ест хорошо ) и на влажные корма .Подскажите какие лучше влажные ,искала в интернете много инфо ,незнаю что купить .По малолетству купила ей Роял канин мокрый / не ела .И как правильно кормить ? Можно утром клнсерву ,а вечером сухой ?
    Сколько весят сестрички уже ? Наша 7 кг и копия папы )))),а я думала будет вторая мама ))))

11. Вверх #151
    Моника также подписывает когда встречает ) улицу не любит ((( очень редко ходит в туалет на улице ,все дома ,на пеленку( мы же поздно вышли на улицу ( лишай был ,потом карантин с прививками ) думаю может ее к кинологу отвезти ((( прям видит поводок ,все вся в трансе .Зато дома резвая как кобылка ))) бедного кошака все за хвост тягает (

12. Вверх #152
    Мы тоже поздно на улицу начали выходить,но так чтоб только дома,такого нет-иногда может быть такое что пописают дома,но не часто,по-большому только на улицу.Два раза-утром и вечером(т-т-т) без запоров.Кушаем 4лапы сухой корм.Проблем вроде не наблюдаю.Роял конечно лучше будет,просто я не могу себе позволить с моим количеством животных..Гулять любим,мыться тоже любим))Правда они меня слушаются и мы уже гуляем без поводка,но по одной,а то вдвоём сильно смелые-ко всем собакам надо прицепиться,зато когда по одной идут-все ок)
    Кошаков мы на улице можем погонять,но не сильно,дома пару раз огребли от своих (у нас кошек много и далеко не все робкие), поэтому сильно лезть побаиваются.Дома кошек вообще стараются обойти стороной)
    С чем может быть связан запор-не знаю даже.Я с этим не сталкивалась у своих собак.Может показать врачу,хоть пощупают её?Мало ли,может подобрала на улице что-то не то..

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Всем привет ))) Как у вас дела ? Как собачки ?
    У нас проблемы ,наша красотка стала плохо какать ,запор на запоре ,кормила ее натуралкой ( мясо ( курица/ индюшка / говядина / сердечки куриные ) раньше ела кашу ,сейчас месяца 2 перестала ,овощи ,фрукты ,молочку ) короче полноценно ,прследнии 3 дня плохо ест ,перебирает ,кормлю с рук и совсем чучуть ,скулит сильно перед походом в туалет ,видно больно ,еще у её зуб выпал молочный ,может и из за этого ? .Хочу перевести на корм ,Роял канин юниор ( я уже давала его ,ест хорошо ) и на влажные корма .Подскажите какие лучше влажные ,искала в интернете много инфо ,незнаю что купить .По малолетству купила ей Роял канин мокрый / не ела .И как правильно кормить ? Можно утром клнсерву ,а вечером сухой ?
    Сколько весят сестрички уже ? Наша 7 кг и копия папы )))),а я думала будет вторая мама ))))
    Добавляйте в натуралку подсолнечное масло, должно помочь.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    раздали малышей?)

п.с. звонила куратору:
    две малышки ещё остались и ждут свои семьи!)
    собачка-мама остаётся у куратора на ПМЖ
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.08.2016 в 15:46.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    раздали малышей?)

п.с. звонила куратору:
    две малышки ещё остались и ждут свои семьи!)
    собачка-мама остаётся у куратора на ПМЖ
    им сейчас 1 год и месяц, ещё ищут красотульки хозяев!)

16. Вверх #156
    Модератор
    Magic Lady
    Тема заглохла и перенесена в раздел Навсегда в нашей памяти. Если есть противоречия-пишите в лс.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права