Маразм просто. Девушка не понимает,что замуж она еще успеет. А чтобы иметь деньги,квартиру.машину-надо работать!
Жизнь говорит мне ДА!
Мда...а у мадам то губа не дура...и большая квартира/дом(забыла указать на Французском или Фонтане - обязательно)...и домработница...и жену не ругать...и тёщу мамой называть...и быть к футболу равнодушным и в компании не скушным...и всё это ради того чтобы "И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!"...мда...чего только не приснится ночью
.
Если честно - шансы конечно есть...примерно 1 к 1 000 000Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?![]()
Мда....почитала я это и поняла, что в свои 24, так и осталась наивной дурой, все еще верящей в настоящую любовь и принцев.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2010 в 18:12.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Браво Леро!
Форумной лирики аж на 8 страниц хватило, и еще будет. Только от коментария к коментарию замуж все меньше и меньше хочется...
Фиктивный муж?Однозначно нет!
Помоему лучшая альтернатива-наслаждаться жизнью одной.
-=Lero=-, ну даже если всерьез рассматривать такую модель замужества, то шансов ее реализовать куда больше за границей, там, собственно и возможностей больше)) а вообще,то в такой модели есть один неоспоримый плюс: вы честно ставите штампы не крича ни о каких чувствах друг к другу.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Могу познакомить с профи-содержанкамиНо совсем без секса все равно не обойтись в подавляющем большинстве случаев, думаю.
Ну и еще нюансы есть. А на таких условиях - нет смысла тратить ресурсы. Даже на такую красотку и умницу.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Где-то в инете набрел на целый сайт, где мужчины и женщины предлагают вступить с ними в коммерческий брак, т. е. за плату. Сумасшедшие деньги, оказывается стоит, десятки тысяч долларов.
Copyright ©Tango-Mango
Не. Сиськи норм, 5d mark II я имел ввиду.
Любимый форум может спать спокойно.
Социальные закладки