|
О,еще один теоретик,котрый нигде и никогда не работал )))))) да ?)))все легко...в теории)))))
Есть в квартирах.... и крысы есть в пятиэтажках.....Влага всегда будет в канализации и водопроводе....
Например,на оптовом рынке ,мыши пролезают в металлические контейнеры и жрут товар..а так чисто и влаги нет))))
Последний раз редактировалось prostoy; 26.12.2015 в 23:40.
Я просто не могу понять, к чему вы клоните?? Что типа акститесь, всё в норме? Везде просрочки, везде тараканы, тухлятина... пипл схавает? Просто сама удивляюсь, кто в такие магазины еще ходит! Реально, стали бы обходить, там и тетя с тряпочкой круглосуточная бы появилась, и тетя в рукавичках выкидывающая просрочку, и вежливая охрана - лишь бы дорогие покупатели назад вернулись)
Последний раз редактировалось jakondatima; 26.12.2015 в 23:51.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Не сочтите за рекламу но копипастить много текста не хочу http://www.rabota67.com/geli-ot-tarakanov-v-shpritsakh/ сейчас качественной отравы до утра. С людьми убирать не нужно. Граммотные люди берут клеёночку, убирают по возможности всё, травят и через пару дней генеральная уборочка и снова магазин\ресторан открытГлавное не забыть тётю с тряпочкой, шваброчкой и перчатками)
Знаете ли вы, что одобрено Минздравом Украины хотя бы из тех химических моющих средств, что покупаете в магазинах?
Так что отсылка к Минздраву Украины выглядит больше как толстый троллинг
http://www.amazon.com/Advion-Syngenta-Cockroach-Bait-Tubes/dp/B002Y2GNVM?tag=bugkill-20
Если Минздрав Украины понятия не имеет о таких средствах, но во всем мире они считаются наиболее эффективными и безопасными - плевать мне на мнение Минздрава Украины. Главное - это работает.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Был на днях в суворовской Таврии.
В колясках пустых кучки разных обёрток.
На витрине шоколадок, кучи вскрытых упаковок. И надъеденных!!!
На витринах можно и бутылки пустые найти.
Там много каких следов голодных людей можно было найти.
Это наверное, обслуживающий персонал с охраной вместе жрут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Langust Жесть конечно( Дикари мля.
Но таврию это нисколько не оправдывает. Такие подвеенные покупатели в каждом магазине бродят, но откровенная гниль только в таврии. Понятно, что в каждом магазине есть интересное, но таврия этого не скрывает(
Вот с форума, буквально на каждом шагуИ надо смотреть сроки годности на коробках, если есть возможность . Часто развесные в Таврии именно так и набирают (с коробок)
Знакомые угостили конфетами, сухофрукты в шоколаде. ТАк сказать "на вынос" .Они не дешевые. Знаю что купили в Таврии Суворовской.
При дегустации обнаружили плесень, фу фу....Так еще и самые дорогие цены на данный момент(Вот и я на Вузовскую Таврию обиделась из-за конфет с плесенью(((
Стесняюсь спросить, а что никого не интересует, почему какой-то товар вдруг под акцией идёт, по цене, намного меньшей аналогов?
Или все думают, что "шара" пришла?
Правильно!
А кто-то заставляет покупать "акционный" товар, по цене в два и более раз ниже, чем его аналог?
Ну и?
"Обвал цен" - такая табличка не показывает, что товар просрочен?
Любой текст показывает только то, что в нем написано - не больше и не меньше. А то каждый мошенничающий продавец в наши дни - великий толкователь ценников, говорящий с цифрами и великий медиум скрытых смыслов.
Он с отеческой укоризной смотрит на незадачливого покупателя и произносит что-то вроде:
- "Видите, в какую фигуру выстроились цифры этой цены? Тройка находится в доме тысяч, а пятерка зашла за единицу. Это предвещает купленной вещи быструю порчу, а покупателю расстройство сердечное".
Ну в крайнем случае:
- "Ну а что вы хотели за эту цену?".
По странному стечению обстоятельств, за свой дефективный товар продавец принимает только полноценные денежные знаки.
Ну, конечно.... народ всегда пытается найти крайнего...
Народ уж точно не крайний в том, что супермаркет торгует гнилыми продуктами. Супермаркет - не стихийный базар. Супермаркет должен работать по правилам.
Я если вижу просроченный товар в супермаркетах, бывает, заставляю администрацию снять всю партию товара с витрины. Я - обычный, но принципиальный и въедливый клиент, просто знающий нормы и законы, умеющий защищать свои права, чего народ, обычно, делать не хочет.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Должен! У нас много чего в стране дОлжнО!Супермаркет должен работать по правилам.
Но, к сожалению, там где фигурирует бабло, то всё остальное пропадает.
-----------------------------------------------------
В целом - согласен!Я если вижу просроченный товар в супермаркетах, бывает, заставляю администрацию снять всю партию товара с витрины. Я - обычный, но принципиальный и въедливый клиент, просто знающий нормы и законы, умеющий защищать свои права, чего народ, обычно, делать не хочет.
Но с другой стороны, снимут с витрины, завтра поставят снова же.
А большей части народу пофигу просто...
Зачем утилизировать, мучаться с бумагами возврата и прочей билибердой?
Поставить яркую табличку со словом "Акция" и пипл сам расхватает. да ещё и доволен будет.
---------------------------
да и дата тоже не показатель...
перебивается не раз...
---------------------------------
А некоторые продукты, вообще датируются числами будущего!!!!
сам видел. Пакет молока доставленный в холодильник, имел дату следующего дня.
Социальные закладки