э не. кто платит, тот и заказывает музыку. всерьез застревать в роли вечного ребенка нельзя, женщина не может развиваться. вот, кстати, распространенная причина по которой разваливаются отношения. мужчина платит, но выкатывает список требований в ответ. на что некоторые дамы согласиться не готовы, т.к. полагают что их должны обеспечивать за факт существования а они никому ничего не должны. вернее должны быть счастливы. конфликты-обиды-развод.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот опять все все уперли в деньги. деньги можно заработать, а вот иные вещи не найти и не купить
Много денег - хорошо в плане возможностей позволить себе больше всякого (замечу что не всегда нужного)))
Мало денег - это тяжелая жизнь без излишеств.
Вопрос в том что для человека ценнее. Есть черную икру вечером в одиночестве с каким-то групым сериалом, или жевать макароны за столом с любимым мужем и детьми.
Деньги приходят и уходят, а люди рядом остаются рядом либо уходят с деньгами.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
тебе сказать откуда? да наверное оттуда, что я одна рощу сына и знаю как зарабатываются деньги и цены в нашем чудном 21 веке.
да без них плохо и тяжело, так как только львиную долю того что удается заработать уходит на оплату коммунальных услуг и покормить, одеть, обуть ребенка.
и да, я могу смело сказать, что мне безразлично сколько мужчина зарабатывает, если он сможет подставить плечо когда это реально нужно.
p/s если тебя интересуют подробности выживания в нашем мире, то милости просим в личку. расскажу тебе и за графики работы садиков и за очередя и еще массу интересного. сорри за оффтоп
что за бред? Давай у тебя деньги отберём все, долго ты проживёшь? Сейчас такие условия для мамочек с детьми, что хоть не выходи на работу, а надо. В одном саду в 17.00 забрать ребенка, в другом в 18.00 не позже...Такое ощущение что все работают до 16.00 или до 17.00. Обычный график -9.00-18.00 плюс дорога. Кто сильно терпит на больничных мам..никто...
взнос в сад от 1500-3000...это вступительный, плюс минимум если надо вне очереди 200 уе ( у знакомой 400 взяли) на минуточку за сад отдать...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2016 в 20:56.
Социальные закладки