|
1.Необходима ТЕМА постоянная на фоpуме, где бы родственники обсуждали как они борятся с системой и помогали друг другу.
2.Есть общество "НЕ МОЛЧИ" .....там родители и родственники убитых сыновьями депутатов Петросяном, Кравцом. и дрyгие жертвы...... потому что родители и все родственники есть жертвы преступления tpzhe...
Последний раз редактировалось ValVed; 23.11.2015 в 04:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
поддерживаю также.Только не нашел где за петицию голосовать или что делать?
Аварии есть и к сожалению будут происходить и в дальнейшем. К сожалению это наша реальность и отбойники эту проблему не решат а только усугубят. Действовать надо комплексно и еще вчера или позавчера. Первое надо изменить коренным образом обучение в автошколах, людей надо научить правильно и культурно ездить, соблюдая ПДД. Второе, естественно надо вводить приборы независимой фиксации нарушения ПДД по всему городу с начислением штрафных баллов. В третьих надо увеличивать штрафы за нарушения в независимости от прожиточного минимума. Я вообще не могу понять почему штрафы при нарушении приравнивают к прожиточному минимуму. В четвертых скорее всего в городе надо опускать скорость до 50 км как в Европе. Но мое мнение нам надо повышать культуру самого вождения автомобиля. В этом большая загвоздка. При нарушении ПДД все равны. И естественно все участники дорожного движения должны иметь на руках действующую страховку. Отсутствие страховки тоже штраф и большой. Надо стараться подтягиваться к законам Европы, если страна проголосовала за выбор этого пути развития.
ТС вы шутите? дайте ссылку на оформленную петицию, а то 8 страниц "за, поддерживаю" коту под хвост.
++++++++++++++!!!!!за!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Одно другому не мешает. Вы говорите правильные вещи, но в глобальных масштабах. Чтобы это реализовать, нужно стучаться в парламент, а это куда сложнее... А мы живем здесь и сейчас, и ездим по Скоростной каждый день. Ждать пока кто-то за нас что-то решит - это нецелесообразно, на мой взгляд.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вот это очень правильное высказывание! Присоединяясь к этому мнению на 100%. Сама за рулём больше 30 лет и хорошо вижу изменения, в поведении на дороге сидящих за рулём, особенно дорогих иномарок,хоть и сама езжу на хорошей машине.Пока не закончится практика покупки автомобиля одновременно С правами,и выпячивания своего превосходства на дороге- ничего хорошего не будет
Сомов, может подправишь первый пост с скриншотом своего обращения?
Бо реально непонятно кому и чего(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Я не пойму зачем писать Труханову петицию на установку отбойников на дороге? Есть служба дорожного хозяйства в обязаности которой и входят все эти полномочия. Аварии всегда происходят из-за одного или двух водителей которые по той или иной причине нарушают ПДД. Вопрос почему они это делают? Ответ, потому-что нету наказание за нарушение ПДД в конечном итоге. Все кто каждый день за рулем могут наблюдать водителей которые нарушают ПДД по разным направлениям, и пересечение двойной сплошной и движение навстречу одностороннему движению, когда водителям напоминаешь об этом в ответ слышишь только одно, а что мне будет? Полиции же нету рядом и никто не видит. Вот из-за безнаказаности такие случаи и происходят. Мое мнение надо вводить институт Маршалов среди отвественных и добропорядочных водителей нашего города, которые будут иметь право выписывать штрафы при обнаружении нарушений ПДД. Оборудовать автомобили техникой фотовидеофиксации. Это все будет на общественных началах без привлечения государственных средств. Маршалы должны быть очень мотивированными людьми, по поводы координального изменения дорожной ситуации в нашем городе.
Вы поймите что отбойники не решат координально проблему. А аварии могут быть еще тяжелее, почему? Потому-что если машину идущую на большой скорости сначала кинет на отбойник, то после отбойника она примет еще несколько машин которые двигаются с ней же в потоке. Плюс авария в такой полосе парализует полностью это направление, то есть закупорит полосы. Нельзя будет осуществить обьезд по встречной полосе и т.д. Водители просто не соблюдают правила ПДД, в этом проблема, и именно с этой проблемой надо бороться. И если надо стучатся в парламент то надо это делать. У нас есть депутаты от нашего города и нашей области, надо обращаться к ним и пускай они проталкивают это дальше.
Полностью поддерживаю ТС. Идея очень хорошая, и причем, что можно подобрать неплохой дизайн и сделать не только эффективным, но и красивым.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Поддерживаю
Против
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
100% Поддерживаю!
Штраф должен быть такой, что бы даже владельцы Поршей зажали такую сумму!
А то не давно одна красапета пьяная, на Порше, снесла шлагбаум со словами "я тут квартиру за 500 тыс у.е купила, пошли все...." Такую только отбойник остановит. При том что муж её, большая шишка в МВД Одесском.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки