а именно:
нового скейта
времени
тепла
романтики
булочек
фонтанов в Одессе
тёплой погоды,не жаркой
пива
чего-то оранжевого
широких шнурков для кед
......... :| могу продолжить![]()
|
а именно:
нового скейта
времени
тепла
романтики
булочек
фонтанов в Одессе
тёплой погоды,не жаркой
пива
чего-то оранжевого
широких шнурков для кед
......... :| могу продолжить![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
ЭКСТРИМА
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
типа острых ощущений..во всём..во всех сферах жизни :maniac:ЭКСТРИМА
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
мне не хватает тепла
*Sexy Girl*, ну отя бы почаще, а то за всё лето может наберётся таких ситуаций штук 10 (((
AnT!V!RuS, ага!тоже мне-ЛЕТО! :obmorok:
афера в юбке,
*мне не хватает тепла*
В ОдеССе его шо в бане![]()
а ещё..КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО ..не хватает школы :cry2:
а еще не хватает подсказок.. тех, которые тебе в самом деле нужны..
афера в юбке,Не боись, это дело наживное и поправимое.мне не хватает опыта в вождении авто
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне не хватает массажа эмоций и легкого флирта....
любви
good things come to those who wait
Мэри_Поппинс,афера в юбке, Цитата:
мне не хватает опыта в вождении авто
Не боись, это дело наживное и поправимое.
— — — — — — — — — — — —
мне так страшно....не чего не понимаю...хочу машину...автомат,там все проще
а так ща на 9 учусь....
РОКСОЛАНА,мне тоже этого не хватает.Мне не хватает массажа эмоций и легкого флирта....
не хватает.....хочу установить микрафон,а у меня не получаетя!
секса..ггг
Вижу цель, не вижу препятствий
Для учёбы это отличная машинка! Сам на 8ке учился. Маленькая, удобная, переднеприводная! В отличие от той же классики...Сообщение от афера в юбке
Так по быстрому, чего мне не хватает,а? Ммммм... А! Квартиру ещё не снял, вот чего не хватает!
"Крыши дома своего" %)
Go On!
mac,афера в юбке, А я училась ваще на копейке . Зима была снежная, сугробы, заносы, мы с инструктором чаще её толкали вдвоём, чем ездили на ней :wink: и ничего, выучилась. Зато теперь автомат, всего-то одна нога и задействована в деле.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, "тяжело в учении, легко в бою" %) Я тоже права получал в конце ноября в гололёд и мокрый снег %)
Go On!
Мэри_Поппинс, а я получу их в октябре....хочу автомат повадить...
а не хватает мне нервов и времени....
Социальные закладки