|
всё верно, покупка квартиры не даёт Вам основания на получение гражданства, а чтобы делать пмж - как эмигранту - это надо узнавать в ОВИРе напрямую либо в теме про ОВИР -может там подскажут, но опять же это не за 1 день делается, а прописку Вам поставят лишь в том случае, если Вы будете либо гражданкой Украины либо у Вас будет пмж, а тау у Вас просто документы на квартиру, подтверждающие что она вам принадлежат законно)))))
For friends
$€£
Нет, ну допустим, купили квартиру, есть на нее документы, как-то негражданин Украины регистрируется по месту жительства или нет? Какя-то бумажка выдается, что ты проживаешь по такому-то адресу? Просто если надо будет например в поликлинику обратиться по месту жительства, что, показывать каждый раз в регистратуре документы на квартиру?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
скажите,куда ближе всего выезжать (или вылетать,и какими авиалиниями),чтобы пересечь границу с Россией для получения штампа в миграционке?
не выдворят, в основном люди там понимающие сидят, желательно в ОВИР придти за несколько дней до истекания срока регистрации, раньше просили писать заявление на имя начальника ОВИРА о том какие мы не хорошие, сейчас просто оплачиваем штраф(не через банк, а напрямую в ОВИРЕ) и сразу же делаем новую регистрацию.
Я пришла в ОВИР, рассказала, мол, так и так.. я россиянка, муж- гр. Украины.. У меня ребенок в 4 классе.. и нам очень не подходит жить тут 180 дней , а потом выезжать из страны на 90 дней. Как же школа??? Муж? Работа мужа? На что мне дан был ответ:" Какая-такая школа??? У вас нет внж и значит в школу вас не имеют права брать..и мне все-равно, учится ваш ребенок или нет.. не моя проблема. У мужа работа? Пусть увольняется и забирайте его с собой в Россию" О, как!!!
И сидит такая фря, молодая... вот думаю.. просто мразь или денег много хочет..?!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.07.2010 в 12:33.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да коррупция и бюрократия та еще, допускаю все зависит и от ОВИРА, видно во всех по разному думают. Во всяком случае в нескольких шли навсречу и относились с пониманием![]()
Социальные закладки