Тема: Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 304
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

С хрупкой девушкой по имени Юлия я познакомилась пару лет назад. Она кормит, лечит, стерилизует и старается пристраивать кошек в одном из санаториев и на склонах у моря. Когда я один раз прошла по ее маршруту кормления (Юля совершает его пешком каждый день в любую погоду с кульками еды в руках), мне стало плохо. Не понимаю, как изящная девушка тянет на себе такую нагрузку. Всего получилось более 50 животных в разных местах. И все сама!!!
    В соцсетях ее нет (некогда сидеть), человек старается изо всех сил.
    Но тут случилась одна неприятность, которая приносит Юле страдания уже больше двух месяцев. Кто-то из "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" заметил, что Юля регулярно кормит кошек на небольшом пустыре и начал сносить туда ручных домашних кошек и котят. Через день появляется кто-то новый. Коты и котята ласковые, бегают за проходящими людьми, спрятаться им некуда. Их уже около 20ти. Юля подключила всех знакомых и незнакомых, на передержках сидят 8 котят и подростков, пару котят удалось пристроить, а животных на пустырь носят и носят... Юля в отчаянии, она не может бросить их на смерть (несколько животных уже погибло), но и сама разобраться в ситуации не может. Пустырь находится недалеко от торговой точки, там ездят машины и ходят толпами люди. Котики уже стали мешать, пошли разговоры, что котов нужно потравить. Дорогие друзья! У всех у нас свои проблемы и куча подопечных, всем нам тяжело... Но давайте подумаем, чем можно помочь Юле и выброшенным кошкам.
    Передержки, где сидят котята как бесплатные у знакомых, так и платные.
    Кормить 50 котов по санаторию и новых товарищей накладно, кроме того некоторых Юля уже простерилизовала и нескольких лечит.
    Пиарить котиков в соцсетях тоже некому.
    Выследить "добрых людей" не получается...
    Вообщем кто-то избавляется от животных подбрасывая их Юле, где животные обречены на смерть, а Юля уже в отчаянии от ситуации...
    Если есть возможность как-то помочь:
    1) Взять кого-то на передержку или кураторство, найти новый дом;
    2) Помочь кормить;
    3) Помочь пиаром;
    4) Финансово;
    5) Сделать репост https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2268%2Fall
    Вот Юлин телефон 067 518 67 47
    Карта Приват 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138
    https://vk.com/id364759461

Несколько фото подопечных с пустыря:
    (маленькая черепашка, рыжие трехмесячные мальчики, персиковая девочка, черные пушистые шестимесячные мальчики и девочки и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:54.

2. Вверх #141
    Большое сердце
    Была сегодня в клинике , спросила за кошечку Алису. очень неутешительные прогнозы...у нее много новообразований-на печени, в брюшной полости ,взяли жидкость пункцией на гистологию. анализ завтра только сделают в Эксвете, сегодня Эксвет не работал. По предварительным прогнозам это может быть карцинома ...кошечка тяжелая. Очень прошу обратить внимание на эту кошечку - над ней никто не издевался, ее не мучили, с ней не произошло никакой ужасной истории ,но она страдает не меньше других несчастных больных животных и заслуживает на помощь...может это последняя помощь , которую можно будет оказать ей .если диагноз подтвердится-все понимают, что шансов на долгую жизнь у нее не будет. Нужно просто помочь ей прожить оставшееся время так, чтобы она не страдала и чувствовала заботу. куратор тоже заслуживает помощи- скромная женщина, в одиночку и тихо, без помощи из вне , каждый день помогает чем может бездомышам. Прошу не за себя , знаю просто действительную ситуацию куратора. СПАСИБО заранее всем, кто сможет хоть небольшую помощь ей оказать.

Взяла сегодня Юлин чек-для нее это серьезная сумма

3. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Поскольку суммы за Алису будут астрономические, и животное нуждается в особом отдельном внимании, создала по ней отдельную тему

http://forumodua.com/showthread.php?t=2864081&p=62219769#post62219769

4. Вверх #143
    Новичок

Exclamation SOS Помогите прокормить комочки счастья!!!

Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет Каминская Юлия своими силами спасает бездомных кошечек. Так сложились обстоятельства , что и я познакомилась с ней и теперь по возможности стараюсь помогать ей или заменять в некоторые дни. ЕЖЕДНЕВНО мы проходим большой участок вдоль моря и кормим около 100 хвостиков. Это колоссальный труд. Я даже не могу понять как Юля столь хрупкая женщина проходит сколько км одна по 5-10 кг еды в каждой руке и кормит этих пушистиков. Вдвоем конечно легче и я стараюсь как можно чаще с ней ходить. Но мы постоянно сталкиваемся с трудностями. Все вокруг очень дорожает. Что бы покормить хотя бы 5-6 точек с кошечками нам нужно 2-3 кг куриных шеек , 2-3 кг корма а это уже минимум 100-150 грн. Ребята и это каждый день . Но бывают ситуации когда еще и животные нуждаются в медицинской помощи. Недавно подобрали кошечку у которой было открытое кровотечение ( она была беременная , но видимо кто то ее ударил и котята умерли и начали разлагаться) .Кошечку спасли. прооперировали и сейчас она на передержке. Я прошу всех неравнодушных!!! Если есть возможность помочь финансово кто сколько сможет или кормом, шейками, субпродуктами или если кто то живет в районе проспекта Шевченко и мог бы хотя бы раз в неделю пройтись и покормить животных, а может кто то ищет себе друга , мы бы с удовольствием отдали в заботливые ручки котика или кошечку ( для Вас стерилизуем если нужно ) В группе Вы можете посмотреть их фото ,они очень разные и безумно красивые, многие ручные и ласковые. лучше маленькая помощь чем большое сочувствие .
    Группа наших хвостиков https://vk.com/lumpofhappiness
    Финансовую помощь на кошек можно перевести на карты
    Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская
    5168 7556 0986 4836 Юлия Витвицкая
    Наши номера телефонов : Каминская Юлия ☎ 067 518 67 47
    Витвицкая Юлия ☎ 093 975 68 57
    Мы будем благодарны за любую Вашу помощь.

5. Вверх #144
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Вчера Юля подобрала очередную кошку с пиометрой. Так как Юля была занята Алисой, девочку привезла Лена. Хвостатая была в гное. Я её проколола, обмыла. Сегодня рано утром наш Доктор Айболит красотку прооперировал. Положил под капельницу, так как у неё была сильная интоксикация. Это хорошо что гной выходил наружу. Сейчас девочка вымытая, чистенькая, тепло укрытая лежит в переноски. Если завтра будет плохо себя чувствовать, придётся делать капельницу. Доктор Айболит оставил антибиотик, витамины и для сердечка. Кошку прооперировали в долг (400 грн.)

Последний раз редактировалось Кайда; 22.05.2016 в 15:10.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное от Юли! Денежку получила и уже отдала за долг. На данным момент старый долг за стерилизацию кошек -500гр. За операцию новой малышки уже долга нет!!!
    На сегодня долг за стерилизацию кошек 500грн.+ 400грн. Итого- 900 грн.
    Что-то у Юли в последнее время урожай на тяжёлых животных

8. Вверх #147
    Эта девочка в тяжёлом состоянии. Ночь я не спала, каждый час проверяла жива ли девчонка. Утром хвостатая пролежала под капельницей. Девочка борец. Пьёт воду. Держите за эту трёхцветку кулачки.

9. Вверх #148
    Скорая помощь форума
    150 гривен с выставки кошек занесу завтра в Лис на Юлину кошечку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #149
    Юля, спасибо большое
    Последний раз редактировалось Кайда; 22.05.2016 в 13:24.

11. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Я знаю тему Юлии. Я вместе с ней хожу и кормлю этих котиков. Прошу помощи , так как и мне сложно самостоятельно покупать все необходимое.

12. Вверх #151
    Модератор
    Supremacy
    так зачем еще одну тему создавать?если уже есть одна?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #152
    Новичок
    Этого прекрасного котика мы зовем Персик . Он очень ласковый и добрый кот. Может быть кто то ищет себе друга? Мы бы с удовольствием отдали Персика в заботливые руки. Он живет на улице и такой красавец, представьте себе каким он будет в доме шикарным. Ведь все зависит от заботы, любви и ответственности. Подарите Персику дом.
    ☎ 067 518 67 47 Юлия Каминская
    ☎ 093 975 68 57 Юлия Витвицкая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9E8Ax2NoIig.jpg
Просмотров: 17
Размер:	283.3 Кб
ID:	11170041Нажмите на изображение для увеличения
Название: YC4KT9M0tnk.jpg
Просмотров: 15
Размер:	278.7 Кб
ID:	11170042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8i3qRfD2vzo.jpg
Просмотров: 13
Размер:	238.5 Кб
ID:	11170043

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лучше уберите второе фото . Рука в целлофане смотрится как-то не очень..

15. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лучше уберите второе фото . Рука в целлофане смотрится как-то не очень..
    Вы бы не на эстетику обращали внимание . Не хотите помочь, то просто пройдите мимо этой темы и все. Если человеку западет в душу Персика мордочка и он захочет себе такого друга, то не важно на фоне чего он сфотографирован . А перчатка нужна для того что бы кормить котиков влажными продуктами( рыба, куриные шейки).

16. Вверх #155
    Новичок
    Одесса!!! Пожалуйста .Кошечке Алисе нужна передержка на доживание или дом. Алиса-кошечка, которая выросла на улице. Так случилось, что она очень заболела -у нее РАК и КОРОНОВИРУС. Усыпить ее я не могу, рука не поднимается! Ищу передержку без других животных, где Алиса могла бы дожить свой век ( несколько месяцев) в тепле и сытости. Особого ухода за ней не нужно, покормить и убрать лоток. Есть большая клетка, из которой Алиса выходить не будет, она очень слабенькая, практически все время лежит. Люди! Помогите, пожалуйста Алисе дожить свои несколько месяцев! Я просто в отчаянии, срочно нужна передержка!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2864081&p=6..
    Каминская Юлия 067 518 67 47
    Последний раз редактировалось V.Julia; 19.05.2016 в 12:36.

17. Вверх #156

По умолчанию Блэйки.

Этого малыша Юля забрала с одной из своих точек со сквозными гнойными ранами на задних лапах, похожими на собачьи укусы (пост № 119). Блэйки прошёл курс лечения в НП, где был и кастрирован. Этого ласкового, доверчивого бывшедомашневого ребёнка Юля не решилась отпускать на прежнее место, а решила найти ему дом. Сейчас Блэйки на передержке.

Последний раз редактировалось Кайда; 22.05.2016 в 14:50.

18. Вверх #157

По умолчанию Маргоша.

Маргоша появилась на пустыре, из неоткуда, где Юля кормит кошек. Малышка была ну очень худющая и вся в рваных ранах и поломанным хвостом. Она была очень осторожная, близко не подходила и никого к себе не подпускала, хватала куриную шейку или колбасу и убегала. Пробовали выловить, но безрезультатно. Поэтому Юля лечила ребёнка в полевых условиях, фаршировала колбаску таблетками. Кошки этого прайда девочку не принимали, гоняли и били её, кошаки жестоко насиловали. В течении короткого времени Марго начала доверять Юли. Красотку выловили и стерилизовали частным образом ( пост № 123, фото 4-е).
    Маргоша- это девочка с печальными глазами и большим, любящим сердечком, ведь за свою короткую жизнь она многое пережила. Юля ребёнка на пустырь выпускать не собирается, поэтому ищет для неё семью. Сейчас Марго на передержке.

Последний раз редактировалось Кайда; 22.05.2016 в 14:51.

19. Вверх #158

По умолчанию Нэнси.

С этой очаровательной кошечкой 5-го мая случилась беда.
    Когда Юля пришла кормить стайку, кошечка из последних сил выползла к ней вся мокрая. Юля увидела, что у нее гнойное кровотечение, но денег для поездки клинику не было. Был не погашен долг за предыдущую стерилизацию двух кошек в сумме 500 грн. Это непередаваемое чувство, когда держишь на руках умирающее животное и не можешь помочь. Нэнси прооперировали срочно частным образом, диагноз: гнойная пиометра. До утра б она не дожила. Внутри умерли котята и пошла полная интоксикация организма ( пост №130). Нэнси Заканчивает курс лечения.
    Этой чудесной девочки нет ещё года. Нэнси очень отзывчивая и ласковая девочка. Постоянно показывает свой пузик- арбузик и требует, чтобы её гладили. У Юли рука не подымается выпустить Нэнси на улицу, после того что она перенесла, поэтому ищет ей настоящую семью. Сейчас Ребёнок находится на передержке.

20. Вверх #159
    Новичок
    МЫ ИЩЕМ ДОМ ,ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ !!!
    Умиляться котиками может каждый, а вот спасти жизнь и подарить заботу и дом лишь единицы. Мы ищем такие единицы. Если Вас не интересует родословная и Вы не зациклены на эстетике то Вы уже редкость. Эти лапули сейчас на передержке и они очень нуждаются в любви . Где Вы люди с большим сердцем ???Котики чистые, к лотку приучены, ласковые и добрые . Может кому то приглянутся их мордашки. Звоните. Мы сами лично сможем Вам привезти это счастье домой.
    Каминская Юлия ☎ 067 518 67 47
    https://vk.com/album-119967076_232481845
    Ребята и добавляйтесь в группу. Котиков очень много и многие нуждаются в помощи, а Ваши репосты дают больше шансов на их спасение. https://vk.com/lumpofhappiness

21. Вверх #160
    Новичок
    Подписывайтесь на группу . Я стараюсь всех подопечных выставлять в ней. Если не сложно помогите хотя бы репостами. https://vk.com/lumpofhappiness

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права