Тема: День белого кота...

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 339
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...

Позавчера Лариса - дочка Людмилы Антоновны взяла для неё котёнка, пушистого рыже-белого мальчика месяцев 4-5 от роду. Взяла у Ани Кирюшеньки, которую знает давно и которая радостно сказала, что наконец его пристроила.
    У котёнка все 4 лапки по коленки в засохшем г...не ...
    Что скажешь... Не повезло Лене и Айсику - повезло рыже-белому малышу. Видимо, кошачий бог решил, что ему нужнее... Припоминая Анину клинику, думается, что он таки прав: тому нужнее...(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #142
    Большое сердце
    При том, что Лариса не видит ничего ужасного там: "Мы часто там раньше были, и ничего, всё нормально. Ну, только запах..." Да и Аня как врач тоже входила в список альтернативных Тёмной лошадке врачей - ну на уровне Райляна примерно))
    Ещё одна из обидных вещей: бесплодное многочасовое общение с не очень, так сказать, интересными для меня людьми в надежде втюхать им хвост))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Если честно мне тоже очень обидно за Айса-ОЧЕНЬ..Хочется верить,что ему достанутся хозяева луше,чем эти.Наверное именно поэтому он уступил свое место ожидая тех своих самых лучших.

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Сегодня Айсику на лечение от Доброй волшебницы Инны поступило 100 грн.
    А Ляля с Мишей привезли нам упаковку сумамеда - и мы продолжаем лечение.
    Спасибо, ЛЮДИ!

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Айсик оказался ещё "тем котиком" - я бы тоже его с радостью отдала кому-нибудь быстрее даже, чем Людмила Антоновна.
    Вопреки рассказам, что он не мяукает, не играет, не реагирует на окружающий мир, Айсик устраивает "весёлую жизнь" не только мне, но и моим квартирантам( Рот у него не закрывается в период бодрствования - всё, что он делает: бегает, скачет, он делает с противным разговором) В этом есть положительный момент - по звуку я отслеживаю, где он находится. Он очень непосредственный и невоспитанный мальчишка - вместо своего лотка он ходит в Басин и Фишкин. Когда Дым мечтательно лежит на стуле, Айс сразу же бесцеремонно запрыгивает ему на голову и двигает его своей попой. Если девчонки лежат на кровати, он обязательно трогает их лапой и тоже показывает им попу) за что и получает от них подзатыльники - в общем, всеми силами старается влиться в коллектив, но получается у него это неуклюже и смешно. Меня стал избегать, но когда попадает ко мне на руки, начинает мурчать и месить лапками. Бедный мальчишка не знает, как себя вести - сейчас мы над этим работаем) Освоил когтедралку, стол и кровать(( Сам находит себе игры.
    Уже постепенно очистился, округлился и подрос, хотя всё равно миниатюрный.
    Из печального - шерсть вокруг правого глаза не зарастает и лысина соединилась со старым пятном под ухом, образовав скорее всего лишай(( При дневном свете увидела сегодня и точки на носу - попрёмся в Обмен валюты светиться лампой Вуда и тогда будем принимать итракон. Пока ещё 2 дня пьём сумамед.

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Айс сама непосредственность - напялил лифчик вверх чашками на спину и носится как навьюченный осёл)
    Уже нашёл себе подоконник с цветами - сидит выковыривает какие-то бАгатства)
    Это его глаза пару дней назад - на фото выглядят не так страшно, как в жизни.

Это Айс отдыхает...

Вот тут глаз похуже, т. е. получше виден.

7. Вверх #147
    Большое сердце

По умолчанию Мальчишка-торопыжка)

Айс - душа компании, внедрился так в коллектив, что уже обижает Дыма, хотя от прекрасной половины его ещё получает. Очень активный и подвижный подросточек. Пока собирались идти светиться под лампой, пятна стали постепенно зарастать. Антибиотик уже не пьём, уши не чистим, глаза не моем - только отъедаемся, отсыпаемся и играем. Сейчас Айс-Шмайс - полная противоположность себе в клинике...

8. Вверх #148
    Большое сердце

По умолчанию Айси в Немецком приюте

Кто испугался, прочитав это, забыл ещё об одной блондинке, которую я подобрала на одной неделе с Айсом)
    Звонила в НП - кису уже стерилизовали, глазик не удаляли, надеюсь, до этого не дойдёт. В ближайшее время проведаю её и наконец смогу показать фото этой блондинки.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Не пугайте так )))

10. Вверх #150
    Айсика нужно кастрировать,начал Лене метить( Кастрация будет в Эксвете по скидке 250 гривен. Кто хочет и может внести свой вклад в такое важное дело )) для Айсика
    реквизиты для помощи

Карта Приватбанка для помощи Айсику 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Последний раз редактировалось Enn; 14.02.2016 в 01:00.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    отправила только что 100 грн

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Ирочка, спасибо огромное!
    Айс - это ужас!))) В нём проснулся суперактивный подросток - в периоды бодрствования он носится по квартире с гиканьем, перескакивая через головы Дыма, Баси, Фишки, хватая их за хвосты и не давая проходу. Меня он хватает за палец и тянет за собой по квартире, как огромную добычу) Подпрыгивает на месте в воздух, откусывает пуговицы с вещей, носит мышей и игрушки. Ездит на столе по комнате, занимает самые лучшие с его точки зрения места на пути моего следования. В общем, от Айса из Тёмной лошадки не осталось и следа - лишь немного склонённая набок голова напоминает об операции. Координация движений не то что не нарушена, она у него просто замечательная, как и реакция на любой звук. Уже отросли усы) значит, скоро на кастрацию...

Когда внешность обманчива - белый и пушистый...

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Мы, в отличие от зоопарка, Айсу мясо "докладаем"...

14. Вверх #154
    а Айс доволен-широко открыв рот и закрывая глаза от удовольствия)))

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Сегодня ночь тоже прошла под знаком белого кота - утром на кровати обнаружила большого кота (игрушечного)) которого малыш) тащил с балкона через всю квартиру. Ну и неплотно задвинутая дверь шкафа-купе дала простор научно-познавательной экспедиции в недра шкафа - ущерб буду устанавливать позже((

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    очень похож на моего подобранца Патрика (тоже подбирала белого пушистого ангелочка) - думаю переименовать в Проныру((( носится - шляется по столам подоконникам - бьет чашки, сбрасывает дорогостоящие цветы - роется в драцене ((( ругаю( через 5 минут - он снова что то обследует на плите((( - вот и как тут?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночь тоже прошла под знаком белого кота - утром на кровати обнаружила большого кота (игрушечного)) которого малыш) тащил с балкона через всю квартиру. Ну и неплотно задвинутая дверь шкафа-купе дала простор научно-познавательной экспедиции в недра шкафа - ущерб буду устанавливать позже((
    Леночка,а где же тот несчастный кот с таким спокойным характером,который был в Темной лошадке?Может Виталий Федотович Вам подменил кота

18. Вверх #158
    Большое сердце
    В. Ф. его расколдовал, когда тормошил за башку))
    Меня очень радуют проделки Айса, потому что я помню, каким он дохлым был все 3 месяца, а сейчас у него ежедневный прогресс в поведении - пусть и не очень примерном)

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Вчера Айс пометил мне матрас, сегодня он весьма профессионально схватил за шкирку Басю и приступил к производству пушистых котят - я обрадовалась, что заранее стерилизовала девчонок. Сейчас он просто воет - а я-то надеялась, что он не такой "ранний"...
    В общем, можно констатировать, что Айс полностью вылечен и представляет из себя вполне здоровго гулящего кота, у которого 2 пути - на улицу или на операционный стол...

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Весело вам Лена с этим чудом)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права