Филя !!!
![]()
|
Беня, таким мне его привезли...
А это он уже у себя дома, но гостил перед этим у бабушки. Да, именно у бабушки!!
![]()
Обалденный красавчик!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эшли пока ждет!!! Чудная и веселая котодевочка!!! Пока ни одного звоночка!!!
Лапочка! она такая трогательная и нежная...
пусть малышке повезет! удачи!
Спасибо Вам!Она действительно очень трогательная и нежная, любит сидеть на ручках, целоваться и вылизывать руки и лицо.
Эшли пока у меня, не везет нам пока с ручками....были и сплыли.
Фил просто красавчик!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень харизматичный мальчик)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо, он такой! Сказочник еще тот, а тут весна ну и он запел. Думаю, это одна из причин из-за которой его выставили, а кастрировать слабо.С туалетом все прекрасно, на улицу не рвется, немного проблемы были с ЖКТ, ну так он недели две побирался как бомж. Сама наблюдала эту картину ,(когда пришла забирать его после звонка) как он бегал точно собачка за проходящими ногами и что-то выпрашивал достаточно громко что-то им рассказывая.
Последний раз редактировалось Oncilla; 15.05.2016 в 03:24.
У меня две новости хорошая и плохая!!!Начну с хорошей: Эшли уже два дня живет дома. Немного поскучала за моими мужиками и Василисой и вроде уже не плачет. Ходит только на горшок, ну просто умничка!!!
Плохая новость: уже три дня как потерялся Фил(сбежал с передержки) и я не нахожу себе места!!!Поиски и объявления пока не дали результат.
Поздравляю вас с пристройством Эшли!!!
Надеюсь что Фил очень скоро найдётся.
Социальные закладки