|
Дело не в том, как её слышно, а в том, как её водитель в соответствии с п. 3.1 и 3.2 ПДД использовал свой приоритет для движения со спецсигналами и безопасность при этом.
судя по всему никто ничего не знает как обстоят дела с пострадавшей женщиной
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Я не понимаю, человек пострадал, возможно, его родственники даже не знают про это, женщина могла быть одинокой, дома остались собаки/кошки/дети?! Почему нигде нет имени-фамилии? Или жизнь человека уже ничего не стоит? Всех заботит только сенсация?
пьяного небыло действительно,был трезвый)ДТП было в 12 утра на Маршала Жукова / Левитана пока ждали следственно оперативную группу которая приезжает на случаи с пострадавшими,пока эвакутор,вот немного и затянули....и ехали они не по вызову,а на экспертизу!
насчет того совпадает ли маршрут....они ж улиц не знают....ни единой....дай бог что б знали район города как называется (лично при мне даже такое было) да и не только по одному адресу у нас оказывают подобного рода услуги!
Последний раз редактировалось ReAvOd; 27.10.2015 в 10:56.
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
[QUOTE=k_o_s;59134511]Перелом ключицы и сотрясение. Тетка чёрнорота ставит на уши всю больницу.[/QUOTE
Не ври если не знаешь. А если специально, то +++++++ ( нельзя обзывать)
У женщины перелом ноги с разрывом связок, оторваны два ребра, сотрясение мозга. Лежит в еврейской в нейрохирургии.
она на Слободке! сотрясение и ушибы. переломов нет.
(еще варианты...)
а что значит "оторвано 2 ребра"? видимо, здесь все большие специалисты....
Ну не знаю, кто у Вас на Слободке. Во всяком случае, с самого начала и до позавчера она была в Еврейской. Там ее и навещали. А по поводу ребер, посмотрите анатомию.
ну судя по удару и тройном тулупе в воздухе....там реально не обошлось легким испугом!скорейшего выздоровления пострадавшей
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Социальные закладки