ну по докам адрес захватывает дома 7-9, или будут вторую секцию лепить или детскую площадку...
|
ну по докам адрес захватывает дома 7-9, или будут вторую секцию лепить или детскую площадку...
Сегодня была в Кадоре, паркинга под домом не будет, но будет отдельно стоящий, по продаже будет смс рассылка.
На счёт паркинга, где именно, не уточнили((
На Прохоровской, стойка будет , и опять же не сказали когда. Сказали, следите за сайтом, вся инфа там)
Интеринвестстрой, строит у них впервые(( весь фонтан , застройщик "Глори плюс" поселок Котовского еще какой-то, не помню
На сайте все квартиры проданы...кроме двух двушек...только вчера смотрела..20-й этаж вообще никто не брал, а сегодня все проданы)))
Последний раз редактировалось Эльмирра; 30.10.2015 в 22:45.
"ЧП «Интеринвестстрой» в 2008 году получило от мэрии льготы на аренду подвалов и первых этажей по адресам: площадь Алексеевская,9, улица Болгарская, 85 и улица Адмирала Лазарева, 92."
учредитель данного чп А.Киван.
http://368.media/2015/08/13/sud-ne-schitaet-korruptsionerom/
намучено там так что фиг поймешь) главное чтоб построили нормально.
на их сайте даже не смотрите) там инфа редко обновляется. я тоже вальяжно топала в кадорр, думая какой у меня то выбор офигенныйв итоге к обеду уже взмокла от напряга и перебирания броней
на месте тех, кто хочет на прохоровской, я бы уже шла в кадорр и становилась в очередь и просила посмотреть проэкты
Подробная информация http://odessainvestgroup.com/kadorr-group?page=5&anhor=product_1587&see=1587
спасибо! очень полезно!
но мне ед. не понятно почему надо искать эту инфу по другим сайтам и ее нет на сайте кадора
поздравляю! уверенна что одобрит)
так а шо сваи забивают, а котлован не будут рыть? или сейчас не роют?
Рыть там некуда котлован - под "пэрлыною" КАТАКОМБЫ! ))
под ней нет катакомб. наберите в гугле карту катакомб. это первое что муж сделал когда увидел рекламу. вряд ли из всех мест на молдаванке они бы выкупили именно этот кусок, если бы он стоял на катакомбах. хотя может были бы катакомбы было бы и лучше- паркинг точно было бы из чего делать и не надо было бы даже особо напрягаться чтоб его вырыть))
О.... Кадор выставил 26 жемчужину...цен ещё нет((
Что-то очень много жемчужин за месяц, напрягает (( не кинут ли...
Социальные закладки