Мужики ... Вы слушать умеете ? Что за реакции ? это ведь не медведь в берлогу лезет![]()
Мужики ... Вы слушать умеете ? Что за реакции ? это ведь не медведь в берлогу лезет![]()
Отношения с противоположным полом нужны для того, чтобы научиться соединять не соединяемое. Т.е., два индивидуума, желающие стать одним целым, обязаны научиться это делать. Как учиться и как соединять,- подсказывает Природа и методика интегрального воспитания и образования (МИВО). А вопрос, замечу, очень насущный. Самый важный. Ведь известно, что если в ячейке всё ОК, то и в системе, состоящей из ячеек, тем более всё ОК! Автору темы отдельный респект! Всем нам тоже спасибо за старания. Научимся. Деваться некуда. Бегать от одного/одной к другому/другой бессмысленно, если не знаешь, что происходит. Жить и терпеть тоже метод, но временный, безуспешный. Прикоснувшись к МИВО, узнаешь, что нужно дать партнёру и этим поможешь себе и ему. А твоя половинка может поступить так же взаимно. Кому это сложно или не нужно пока, - подождите и не спешите. Всему своё время. Для большинства оно пришло... Удачи и радости в жизни.
Последний раз редактировалось vikvan; 24.10.2015 в 06:49.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
vikvan, реклама платная на форуме![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Есть не коммерческие продажи - бесплатно)) Или "отдам в хорошие руки даром"))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Вы правы в том, что это реклама. С той лишь особенностью, - реклама без выгоды себе. Так и в семье: мне будет хорошо, если я сделаю так, что и тебе хорошо. Иначе я не счастлив, не наполнен. И так друг-другу. Бесплатно. Учиться грубо наживаться на других, подчинять себе, пользоваться окружающими для своего блага, - это платно. И модератор - природа - наказывает.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
А сколько тебе лет?)))
Так рекламирует)))
да ничего он не пытаются, и это видно. как игра в пин-понг. Вопрос отскакивает без ответа в противоположном направлении. Типа "ты тут" ? - "тут" ?
я конечно не знаю о чем думают женщины, но как-то со стороны видно, что их беспокоит. поговорить не с кем. никто ничего не слышит и не хочет.
особенно картинка развеселила, - человеку даже лень напрячь мозг для вразумительного ответа.
ну такоеничего нового
![]()
ээээ кто сказал что эти двое должны становиться каким-то одним целым ? С чего ? И как ?
а, потом, какие ячейки ?? это по Марксу ?
и почему это выбирать подходящую себе пару это бессмысленно ? для кого ?
вы извините, но это религиозная организация, возможно секта, навроде "Храма Народов", и тут ей делать нечего.
vikvan прав вот в чём:
Но вместо прикасания к МИВО стоило бы таким бегающим прикоснутся к самим себе) образноБегать от одного/одной к другому/другой бессмысленно, если не знаешь, что происходит. Жить и терпеть тоже метод, но временный, безуспешный.и понять почему так именно с ним/нею (даже на примере кого либо из окружающих которые не скачут с цветочка на цветочек), и попытаться что либо изменить в себе, а не продолжать напарываться на одни и те же грабли ища причины и проблемы в других)
но в любом случае выбирать надо) но не слишком долго и не из многих) потому результат будет как в магазине большом - куча вариантов перед тобой а ты в результате так и не выбрав уходишь с пустыми руками)
Мурррсье :-)
Социальные закладки