Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1260
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    140 гр час

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Fireball-sas
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    180 гр час на прогулку. в манеже сымсла шагать долго нет. ребяяят, посоветуйте, кто хорошо катает....????
    Прогулка тоже 140 грн/час. Там пока один инструктор, который водит на прогулки, с ним смело можно ехать.
    Мечты сбываются!

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    прогулка тоже 140 гр час??? а мне по телефону девушка Аня сказала другие тарифы... что в манеже шагать это одно, а выехать в поле - другая цена... Вы там давно были?

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    я была совсем недавно, действительно и прогулка и в загоне 140 грн. Просто прогулка выходит примерно в 180 грн, т.к. в час не укладываются)))

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    аааа вот оно что... так даже лучше, спасибо!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Fireball-sas

Мечты сбываются!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Народ подскажите а там кроме лошадей еще что то есть интересное?на лошадях и в городе катайся не хочу в любом парке .

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Народ подскажите а там кроме лошадей еще что то есть интересное?на лошадях и в городе катайся не хочу в любом парке .
    Не... в парке атмосфера не та .... простора нету.
    Поля, лиман - это да

9. Вверх #149
    Заклинатель крыс

неплохая кафешка + типа сельский двор - козы, хрюшки, овцы, птицы

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    то, что в парке - это несравнимо с ранчо. посетите один раз - и поймете о чем я

11. Вверх #151
    а я не любитель кататься на лошадях .Мне с головой хватило катаний на Ай-петри по камням)А дочке 4 года ей и в парке хорошо)а вот хрюшки и пр. живность то уже ближе к теме)) спасибо за ин-фу.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    а я не любитель кататься на лошадях .Мне с головой хватило катаний на Ай-петри по камням)А дочке 4 года ей и в парке хорошо)а вот хрюшки и пр. живность то уже ближе к теме)) спасибо за ин-фу.
    "Я не люблю ездить на машине, меня сосед по кочкам провез-мне хватило.А ребенок и так в плейстейшен целый день на машинках гоняет, так зачем же что-то еще?"
    Это шутка без обид!
    Просто на Ай-петри, на Демерджи, в Зеленогорье-оно все по разному. На ранчо прогулки-они в полях и степях. Здорово видеть вдали цель-здоровенное алое поле, скакать к нему и оказаться среди огромных маков. Здорово скакать навстречу закату и догонять,догонять убегающее солнце, а потом возвращаться обратно по только что выпавшей росе среди звона цикад. Здорово наконец-то разогнать в галоп свою лошадь и чувствовать себя в одном ритме с ней-прыжок-удар сердца-прыжок-удар сердца.
    Вот только кто не хочет этого, тот и не найдет ничего примечательного: лошади будут вонять, инструктора грубить, а все вместе-не слушать и не слушаться
    Изображения
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ЭR2DЭ2, красивые фотки!А шляпки там выдают или вы со своими пришли?
    Всегда мечтала покататься на лошади, пока это только мечта.....Как говорит муж: ты на велосипеде боишься разогнаться, как тебя на лошадь посадить-то?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Шляпки там можно взять))).
    Та есть и хрюшки - 2 штуки)))
    и ослик и пони, кролики гуси и куры, собачки, кошечки

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    "Я не люблю ездить на машине, меня сосед по кочкам провез-мне хватило.А ребенок и так в плейстейшен целый день на машинках гоняет, так зачем же что-то еще?"
    Это шутка без обид!
    Просто на Ай-петри, на Демерджи, в Зеленогорье-оно все по разному. На ранчо прогулки-они в полях и степях. Здорово видеть вдали цель-здоровенное алое поле, скакать к нему и оказаться среди огромных маков. Здорово скакать навстречу закату и догонять,догонять убегающее солнце, а потом возвращаться обратно по только что выпавшей росе среди звона цикад. Здорово наконец-то разогнать в галоп свою лошадь и чувствовать себя в одном ритме с ней-прыжок-удар сердца-прыжок-удар сердца.
    Вот только кто не хочет этого, тот и не найдет ничего примечательного: лошади будут вонять, инструктора грубить, а все вместе-не слушать и не слушаться
    Блииин... узнаю единомышленника.... как Вы классно описали все... аж душа заныла - хочу на лошадок!!!!!!!! Как жаль, что Ранчо находится далековато и не всегда есть возможность съездить... я бы из седла не вылазила, наверное....

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Да, кстати, еще один отзыв. Мы ездили недавно большой компанией.Территория просто супер - чисто, ухоженно, поразили кристально чистые конюшни. Единение с природой обеспечено - смешнючие кролики, которых можно кормить капустой, куры-утки, хрюшки (тоже чистые, кстати), коровки и теленочек - будто на час попала в европейскую деревню. О лошадях. Если вы совсем новичек - просите дать спокойную лошадку, Ламбада, Джим - вполне подойдет. Для умеющих ездить - можете взять Бима, отличный скакун, легок в управлении и так же легко переходит на рысь и галоп. Ну и для экстрималов - Мэгги Эта лошадь ТОЛЬКО для профи. Новичкам на нее нельзя категорически, иначе потом будут жалобы. За 2 года ее характер изменился в худшую сторону, очень норовистая, немного нервная, упертая. У нее еще сечас сезон "гулек", так что совсем весело Что хромает на ранчо - обслуживание. Что для банкета, что для обычных посетителей - официанты одни и те же, мы ждали пока нам распалят уголь 2 часа, еще час - когда принесут мороженое. Над этим дядюшке Бо надо еще поработать, мне кажется лучше закреплять за банкетом и за основным рестораном разных официантов, чтобы было оперативно и не было путаницы. Но все минусы меркнут перед романтикой дикой природы, так что езжайте и не забудьте хорошее настроение!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    Это шутка без обид!
    Вы романтик- спасибо за красивое описание и красивые фото)Но у меня достаточно увлечений помимо лошадей,а к лошадям меня не очень тянет.ну бывает такое -не могу же я любить все на свете)
    А вот дочка их обожает.Я кстати тоже в ее возрасте их любила )

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Кто подскажет, большая компашка (человек 10-12) форматна для отдыха и катания ранчо? Или лучше группами помельче?
    И где там оставляют железных коней?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, большая компашка (человек 10-12) форматна для отдыха и катания ранчо? Или лучше группами помельче?
    И где там оставляют железных коней?
    10-12 это еще не большая, все будет нормуль коней припарковать есть где, приезжайте-все сами увидите и освоите за пять минут
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    беседки там есть не поняла что там с тарифами? платишь только за катание?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права