140 гр час
|
140 гр час
прогулка тоже 140 гр час??? а мне по телефону девушка Аня сказала другие тарифы... что в манеже шагать это одно, а выехать в поле - другая цена... Вы там давно были?
я была совсем недавно, действительно и прогулка и в загоне 140 грн. Просто прогулка выходит примерно в 180 грн, т.к. в час не укладываются)))
аааа вот оно что... так даже лучше, спасибо!![]()
Народ подскажите а там кроме лошадей еще что то есть интересное?на лошадях и в городе катайся не хочу в любом парке .
то, что в парке - это несравнимо с ранчо. посетите один раз - и поймете о чем я![]()
а я не любитель кататься на лошадях .Мне с головой хватило катаний на Ай-петри по камням)А дочке 4 года ей и в парке хорошо)а вот хрюшки и пр. живность то уже ближе к теме)) спасибо за ин-фу.
"Я не люблю ездить на машине, меня сосед по кочкам провез-мне хватило.А ребенок и так в плейстейшен целый день на машинках гоняет, так зачем же что-то еще?"
Это шуткабез обид!
Просто на Ай-петри, на Демерджи, в Зеленогорье-оно все по разному. На ранчо прогулки-они в полях и степях. Здорово видеть вдали цель-здоровенное алое поле, скакать к нему и оказаться среди огромных маков. Здорово скакать навстречу закату и догонять,догонять убегающее солнце, а потом возвращаться обратно по только что выпавшей росе среди звона цикад. Здорово наконец-то разогнать в галоп свою лошадь и чувствовать себя в одном ритме с ней-прыжок-удар сердца-прыжок-удар сердца.
Вот только кто не хочет этого, тот и не найдет ничего примечательного: лошади будут вонять, инструктора грубить, а все вместе-не слушать и не слушаться![]()
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
ЭR2DЭ2, красивые фотки!А шляпки там выдают или вы со своими пришли?
Всегда мечтала покататься на лошади, пока это только мечта.....Как говорит муж: ты на велосипеде боишься разогнаться, как тебя на лошадь посадить-то?![]()
Шляпки там можно взять))).
Та есть и хрюшки - 2 штуки)))
и ослик и пони, кролики гуси и куры, собачки, кошечки
Да, кстати, еще один отзыв. Мы ездили недавно большой компанией.Территория просто супер - чисто, ухоженно, поразили кристально чистые конюшни. Единение с природой обеспечено - смешнючие кролики, которых можно кормить капустой, куры-утки, хрюшки (тоже чистые, кстати), коровки и теленочек - будто на час попала в европейскую деревню. О лошадях. Если вы совсем новичек - просите дать спокойную лошадку, Ламбада, Джим - вполне подойдет. Для умеющих ездить - можете взять Бима, отличный скакун, легок в управлении и так же легко переходит на рысь и галоп. Ну и для экстрималов - МэггиЭта лошадь ТОЛЬКО для профи. Новичкам на нее нельзя категорически, иначе потом будут жалобы. За 2 года ее характер изменился в худшую сторону, очень норовистая, немного нервная, упертая. У нее еще сечас сезон "гулек", так что совсем весело
Что хромает на ранчо - обслуживание. Что для банкета, что для обычных посетителей - официанты одни и те же, мы ждали пока нам распалят уголь 2 часа, еще час - когда принесут мороженое. Над этим дядюшке Бо надо еще поработать, мне кажется лучше закреплять за банкетом и за основным рестораном разных официантов, чтобы было оперативно и не было путаницы. Но все минусы меркнут перед романтикой дикой природы, так что езжайте и не забудьте хорошее настроение!
Кто подскажет, большая компашка (человек 10-12) форматна для отдыха и катания ранчо? Или лучше группами помельче?
И где там оставляют железных коней?
беседки там есть не поняла что там с тарифами? платишь только за катание?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки