Тема: Трасса Одесса-Рени: ремонт, текущее состояние

Ответить в теме
Страница 8 из 175 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3487
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    За октябрь залатали наиболее проблемные участки на 200-210 км в Измаильском направлении.
    .
    Это кто вам такое сказал?
    Бог есть радость и веселье.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Это-предсказание

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    На мосту около Паланки на одном из стыков снова зияет дыра по центру дороги. Асфальт видимо уже на дне под мостом.

4. Вверх #144
    User banned
    кто катается с регистратором повыкладывайте видео. или пофоткайте телефоном ужастики плз.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для КоОлег
    Неделю назад жена ездила в Килийский р-н. Говорит, что полатали до Татарбунар. А дальше все только хуже становится. Спаска-Струмок еще так сяк. Дмитровка и Шевченково до Килии жо.... полная. В Килийском районе на выборах победили ставленики Дубового. Все обещали дорогу сделать до Спаски. Вот и посмотрим как Дубовой обещания будет выполнять. Родом он из Шевченково. Как будет людям в глаза смотреть.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от КоОлег Посмотреть сообщение
    Неделю назад жена ездила в Килийский р-н. Говорит, что полатали до Татарбунар. А дальше все только хуже становится. Спаска-Струмок еще так сяк. Дмитровка и Шевченково до Килии жо.... полная. В Килийском районе на выборах победили ставленики Дубового. Все обещали дорогу сделать до Спаски. Вот и посмотрим как Дубовой обещания будет выполнять. Родом он из Шевченково. Как будет людям в глаза смотреть.
    Там эту дорогу сами директора хозяйств засыпают жерствой(ямы в смысле), вот пока дождь не вымоет ее из ям еще можно ехать, а потом капец. Тоже ездят(кто знает) по проселочным дорогам.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от КоОлег Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, Порошенко из Болграда и что? Все эти обещания просто пук (. Надо ехать в Измаил -решила не рисковать жизнью детей и выбрала поезд.
    По расходам бензин столько же, сколько купе выкупить.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, Порошенко из Болграда и что? Все эти обещания просто пук (. Надо ехать в Измаил -решила не рисковать жизнью детей и выбрала поезд.
    По расходам бензин столько же, сколько купе выкупить.
    Я так понимаю, больше всех пукает Саакашвили?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По работе приходится ездить минимум 4 раза в неделю туда-обратно.Это конечно жестяк полный.Пока небыло обещаний,еще кое-где долбили и латали.Как начался свистеж про новую трассу,всех ремонтников как корова языком слизала.Даже то,что подолбили-хрен залатали.
    Бог есть радость и веселье.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Kleine Rhodie
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    "Громче всех стучит пустой барабан" (с) старая китайская поговорка

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Я там езжу раз в месяц. На том участке осталось всего пару мест где надо существенно снижать скорость и вилять.
    В сентябре их было в несколько раз больше.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Для конкретики, например участок 146-210 км (Татарбунары - Суворово) я в конце августа проезжал за 1 час, а в конце октября за 45 мин.
    Я всегда езжу с максимальной скоростью, которую позволяет машина и дорога, и машин, которые бы мешали, там практически нет.
    Т.е. дорога стала лучше.

13. Вверх #153
    User banned
    Недавно, после выборов, выступал новый мэр г.Арциз (около 150 км южнее Одессы, кто не знает), так вот, заявляет: "граждане!!! скоро зима, снег засыпит ямы, утрамбуется и по дороге можно будет ездить!!!"

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Недавно, после выборов, выступал новый мэр г.Арциз (около 150 км южнее Одессы, кто не знает), так вот, заявляет: "граждане!!! скоро зима, снег засыпит ямы, утрамбуется и по дороге можно будет ездить!!!"
    ))) И ведь не соврал ))

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    ))) И ведь не соврал ))
    Насчет зимы не соврал, а вот "снег засыпит ямы" поживем-увидим, может того снега и не будет вообще.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Баштановка - наше всё!!!! едешь... и плачешь... и платишь... за погнутые диски...

а красивейшая глубокая яма при выезде из Бановки в сторону Одессы прямо на пригорке. Каждый, должен был в неё залететь. особенно те, кто не знает о её наличии. Причём яма эта злая - она может колесо с корнями вырвать. да к смерти привести... Последний раз езала, так кто то видимо серьёзно залетел - накидал туда веток клеёнки привязал...едешь себе..а тут бац - прямо на разделительной полосе..да поперёк метра 2 яма... участок - клумба.

Но есть один участок. эх... называется чёрно-белый...каким то мистическим образом там кусок идеально гладкого места, потом старый асфальт ( но стоит признать, что он тоже в отличном состоянии). Там катаешься...эхх..Европа)))
    реально сделали...не доезжая Васильевки со стороны Болграда и почти до конца Бановки... вот это дорога..вот это кайф....
    Последний раз редактировалось Кубеечка; 09.11.2015 в 17:10.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для ukraine82
    Приехал неделю назад из Рени. При въезде в Рени,вроде начали делать объездную дорогу. Работает техника,флажками сделали разметку будущей дороги. Но это все так медленно, плюс техники конечно маловато. А по-поводу дороги,видно что кое-где конечно что-то делали(латали),но это все мертвому припарки.Вся проблема в том,что большая часть денег, которую планируют выделить на ремонт дороги,уйдет на объездную дорогу в Рени,а на всю остальную дорогу что останется.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Kleine Rhodie
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Баштановка - наше всё!!!! едешь... и плачешь... и платишь... за погнутые диски...

а красивейшая глубокая яма при выезде из Бановки в сторону Одессы прямо на пригорке. Каждый, должен был в неё залететь. особенно те, кто не знает о её наличии. Причём яма эта злая - она может колесо с корнями вырвать. да к смерти привести... Последний раз езала, так кто то видимо серьёзно залетел - накидал туда веток клеёнки привязал...едешь себе..а тут бац - прямо на разделительной полосе..да поперёк метра 2 яма... участок - клумба.

Но есть один участок. эх... называется чёрно-белый...каким то мистическим образом там кусок идеально гладкого места, потом старый асфальт ( но стоит признать, что он тоже в отличном состоянии). Там катаешься...эхх..Европа)))
    реально сделали...не доезжая Васильевки со стороны Болграда и почти до конца Бановки... вот это дорога..вот это кайф....
    Мдя... А ведь в субботу к теще ехать )))) Может, ну его нах....???
    А возле Васильевки реально почти автобан. В сентябре ехал - даже удивился. Это местный сельсовет так подсуетился, или живет там кто?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Kleine Rhodie Посмотреть сообщение
    Мдя... А ведь в субботу к теще ехать )))) Может, ну его нах....???
    А возле Васильевки реально почти автобан. В сентябре ехал - даже удивился. Это местный сельсовет так подсуетился, или живет там кто?
    а вот это остаётся тайной...я не знаю, так как в других сёлах - местные предприниматели к районному центру дорогу проводили. В Васильевке председатель реально чувак толковый и для села многое делал ( это по отзывам). Может он и подсуетился, а может укравтодор, всё таки между населёнными пунктами трасса - его обязанности.

а к тёще езжай. Чего ты..не так всё страшно. Вино как раз - ммммм!! То, что надо!!! в бочках настоялось, вкуса набрало!))
    до Татарбунар - ещё более менее комфортно.
    В Татарбунарах, несмотря на идеальную почти дорогу я поймала яму. Справа на углу где-то по центру города. Она мне погнула диски нехило, хотя я ехала с маленькой скоростью. ( мне даже показалось что это открытая канализация небольшого размера - темно было, не успела разглядеть)
    далее - будь внимателен. В Баштановке - съезжай на обочины. Так лучше, даже тем у кого низкопрофильная резина.
    потом была ка кто яма на чём-то напоминающем мост. Так она там до сих пор есть. Фуры её основательно раздолбали)) едешь как на гору и с горы.
    потом эти повороты типа на Холмское, их несколько таких..с горочки и почти 90 градусов налево. Вот там тоже аккуратно. - ямы и плавающий асфальт.
    Участок перед Монашами со стороны Одессы - это территория для сёрфингистов: такие волны, что жесть. Даже несмотря на межпружинные проставки и поднятый на 3-4 см кузов, я пару раз их днищем черканула...(

ах да. Люди совет дня: езжайте только днём. Ночью - это ад адский. Даже колесо поменять никто не поможет....
    Последний раз редактировалось Кубеечка; 09.11.2015 в 21:22.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Для конкретики, например участок 146-210 км (Татарбунары - Суворово) я в конце августа проезжал за 1 час, а в конце октября за 45 мин.
    Я всегда езжу с максимальной скоростью, которую позволяет машина и дорога, и машин, которые бы мешали, там практически нет.
    Т.е. дорога стала лучше.
    Если это данные за 2014 год,то вполне возможно.Если же вы утверждаете,что эти работы проводились в октябре 2015-го,то я вас разочарую-их там небыло.Если вы имеете ввиду участок от Суворова до поста на развилке,то эти работы проводились еще в начале лета, сначала долбили квадраты,а потом странным образом их асфальтировали(два заасфальтировали,один пропустили.Логически просто невозможно было эти действия объяснить). Потом началась уборочная,и этот участок прилично подубился.Так,что я вам ответственно заявляю,что ни в августе,ни в сентябре,ни тем более в октябре никаких дорожников там и близко небыло.Вот когда через месяц будете туда ехать,поинтерисуйтесь на КП у гаишников,когда последний раз они там видели дорожные работы.

Ответить в теме
Страница 8 из 175 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права