|
На мосту около Паланки на одном из стыков снова зияет дыра по центру дороги. Асфальт видимо уже на дне под мостом.
кто катается с регистратором повыкладывайте видео. или пофоткайте телефоном ужастики плз.
Неделю назад жена ездила в Килийский р-н. Говорит, что полатали до Татарбунар. А дальше все только хуже становится. Спаска-Струмок еще так сяк. Дмитровка и Шевченково до Килии жо.... полная. В Килийском районе на выборах победили ставленики Дубового. Все обещали дорогу сделать до Спаски. Вот и посмотрим как Дубовой обещания будет выполнять. Родом он из Шевченково. Как будет людям в глаза смотреть.
Бог есть радость и веселье.
Для конкретики, например участок 146-210 км (Татарбунары - Суворово) я в конце августа проезжал за 1 час, а в конце октября за 45 мин.
Я всегда езжу с максимальной скоростью, которую позволяет машина и дорога, и машин, которые бы мешали, там практически нет.
Т.е. дорога стала лучше.
Недавно, после выборов, выступал новый мэр г.Арциз (около 150 км южнее Одессы, кто не знает), так вот, заявляет: "граждане!!! скоро зима, снег засыпит ямы, утрамбуется и по дороге можно будет ездить!!!"
Баштановка - наше всё!!!! едешь... и плачешь... и платишь... за погнутые диски...
а красивейшая глубокая яма при выезде из Бановки в сторону Одессы прямо на пригорке. Каждый, должен был в неё залететь. особенно те, кто не знает о её наличии. Причём яма эта злая - она может колесо с корнями вырвать. да к смерти привести... Последний раз езала, так кто то видимо серьёзно залетел - накидал туда веток клеёнки привязал...едешь себе..а тут бац - прямо на разделительной полосе..да поперёк метра 2 яма... участок - клумба.
Но есть один участок. эх... называется чёрно-белый...каким то мистическим образом там кусок идеально гладкого места, потом старый асфальт ( но стоит признать, что он тоже в отличном состоянии). Там катаешься...эхх..Европа)))
реально сделали...не доезжая Васильевки со стороны Болграда и почти до конца Бановки... вот это дорога..вот это кайф....
Последний раз редактировалось Кубеечка; 09.11.2015 в 17:10.
Приехал неделю назад из Рени. При въезде в Рени,вроде начали делать объездную дорогу. Работает техника,флажками сделали разметку будущей дороги. Но это все так медленно, плюс техники конечно маловато. А по-поводу дороги,видно что кое-где конечно что-то делали(латали),но это все мертвому припарки.Вся проблема в том,что большая часть денег, которую планируют выделить на ремонт дороги,уйдет на объездную дорогу в Рени,а на всю остальную дорогу что останется.
а вот это остаётся тайной...я не знаю, так как в других сёлах - местные предприниматели к районному центру дорогу проводили. В Васильевке председатель реально чувак толковый и для села многое делал ( это по отзывам). Может он и подсуетился, а может укравтодор, всё таки между населёнными пунктами трасса - его обязанности.
а к тёще езжай. Чего ты..не так всё страшно. Вино как раз - ммммм!! То, что надо!!! в бочках настоялось, вкуса набрало!))
до Татарбунар - ещё более менее комфортно.
В Татарбунарах, несмотря на идеальную почти дорогу я поймала яму. Справа на углу где-то по центру города. Она мне погнула диски нехило, хотя я ехала с маленькой скоростью. ( мне даже показалось что это открытая канализация небольшого размера - темно было, не успела разглядеть)
далее - будь внимателен. В Баштановке - съезжай на обочины. Так лучше, даже тем у кого низкопрофильная резина.
потом была ка кто яма на чём-то напоминающем мост. Так она там до сих пор есть. Фуры её основательно раздолбали)) едешь как на гору и с горы.
потом эти повороты типа на Холмское, их несколько таких..с горочки и почти 90 градусов налево. Вот там тоже аккуратно. - ямы и плавающий асфальт.
Участок перед Монашами со стороны Одессы - это территория для сёрфингистов: такие волны, что жесть. Даже несмотря на межпружинные проставки и поднятый на 3-4 см кузов, я пару раз их днищем черканула...(
ах да. Люди совет дня: езжайте только днём. Ночью - это ад адский. Даже колесо поменять никто не поможет....
Последний раз редактировалось Кубеечка; 09.11.2015 в 21:22.
Если это данные за 2014 год,то вполне возможно.Если же вы утверждаете,что эти работы проводились в октябре 2015-го,то я вас разочарую-их там небыло.Если вы имеете ввиду участок от Суворова до поста на развилке,то эти работы проводились еще в начале лета, сначала долбили квадраты,а потом странным образом их асфальтировали(два заасфальтировали,один пропустили.Логически просто невозможно было эти действия объяснить). Потом началась уборочная,и этот участок прилично подубился.Так,что я вам ответственно заявляю,что ни в августе,ни в сентябре,ни тем более в октябре никаких дорожников там и близко небыло.Вот когда через месяц будете туда ехать,поинтерисуйтесь на КП у гаишников,когда последний раз они там видели дорожные работы.
Социальные закладки