|
Добрый вечер. Скажите, есть ли дерматолог в поликлинике?…или куда обращаться?
я ее в этот четверг ее застала(26/11).Меня тоже интересует этот вопрос,их курсы вечные какие-то...Ну Усатой хоть на пользу пойдут(толковая врач вроде),а большинству....
Меня убивает их жара в поликлинике..идешь туда и ребенка тепло одеваешь,а там духатень хоть до трусов раздевайся,а потом снова на холод..Супер
Вау!!! Нам к ней 10 надо идти, может тоже застануОна вообще хороший врач, еще меня лечила, но вот почему эти курсы именно в грудничковый день - для меня загадка. Могли бы тогда у неё грудничковый перенести на другой день, что ли...
На счет жара/холод, так это у них наверно такой способ закаливания деток![]()
Девочки кто знает сколько стоит узи желудка в поликлинике и там по записи или в порядке живой очереди. Какие там очереди.
поликлиника новая-врачи старые.Я 9 лет езжу на Слободку.там мне подсказали что есть программа ЗДОРОВЬЕ по которой делают томографию бесплатно в инто-сане.это город оплатил для детей.надо взять направление.У моего ребенка печень.(онко.киста)пришла к гастроэнтерологу-попасть нереально запись на 3 дня вперед.на той неделе попала.оказывается программа закончилась в среду.У нее есть детки кому очень нужен томограф.но они их не нашли поэтому много талончиков пропало.Пришла домой позвонила в ИНТО-САНУ программа до 1 декабря.В понедельник пришла с ребенком уже по записи на 13.45 она работает до 14.В 14 вышла сестричка предупредила что прием окончен.спрашиваю .а запись.ответ-а зачем записывались на это время.И....какая радость.после осмотра врачом. мой ребенок здоров.у него нет показаний для томографа.я попросила это записать в карточке она согласилась.но записи не сделала.....вот так.Кстати наш врач Усатая.9 лет назад я тоже думала что она хороший врач.но она оставила ребенка с40t и уехала на кусы повышения.потом на протяжении полугода назначала убийственные дозы антибиотиков.они не помогали.когда у ребенка начались кровотечения десен и пятна по ножкам-она сказала что ничего страшного это обычная аллергия.СПАСИБО врачам на Слободке они спасли ребенка.Слова Усатой(извини.так получилось)Слова начмеда(зачем пенсия и домашнее обучение-он все равно умрет)Девочки-был неправильно поставлен диагноз.
архипеволокоточерепопендиковский
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
хочу выразить благодарность Грибковой А.Н. и Нестеренко Е.В. за помощь в лечении детей.
Ты что пила?
Нет.Я топор
кто-то интересовался ценами в поликлинике.зайдите на сайт горсовета.там есть ответы. ВСЕ БЕСПЛАТНО.
Девочки , подскажите а обязательно ли стоять на учете в поликлиннике?
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки