Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 8 из 124 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2475
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Я просто еще не заходила туда в туалет, даже и не думала, что он общий! У меня от этой поликлиники пока складывается не очень приятное впечатление... Здание новое, ремонт нормальные, а вот до ума как-то все не доведут.. Да и отношение осталось старым....
    вот-вот

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый вечер. Скажите, есть ли дерматолог в поликлинике?…или куда обращаться?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для elena4481
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите, есть ли дерматолог в поликлинике?…или куда обращаться?
    Лучше в кожвен на Днепрдороге/Десантный бульвар. Там если нужно и соскоб возьмут, за 20 минут сделают анализ. Очередей там почти нет, 2-3 человека максимум.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Усатой? Она вообще хоть когда-нибудь в грудничковый день появляется на работе, или ее курсы будут идти, пока все дети в университет не поступят?
    я ее в этот четверг ее застала(26/11).Меня тоже интересует этот вопрос,их курсы вечные какие-то...Ну Усатой хоть на пользу пойдут(толковая врач вроде),а большинству....

Меня убивает их жара в поликлинике..идешь туда и ребенка тепло одеваешь,а там духатень хоть до трусов раздевайся,а потом снова на холод..Супер

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Хах, были мы в поликлинике))) Туалет порадовал))))))) первая кабинка и дверь в туалет спорят между собой, но эт ещё мелочи по сравнению с тем, как мы зашли с ребёнком помыть руки, а там мужик в писуар мочится......... аааа)))))
    )) у моя двухлетняя любопышка тоже впала в ступор при виде писуара,потом замучила меня вопросами почем да зачем

ПОдскажите, у кого какие впечатления от Свердликовского А.С?

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я ее в этот четверг ее застала(26/11).Меня тоже интересует этот вопрос,их курсы вечные какие-то...Ну Усатой хоть на пользу пойдут(толковая врач вроде),а большинству....

Меня убивает их жара в поликлинике..идешь туда и ребенка тепло одеваешь,а там духатень хоть до трусов раздевайся,а потом снова на холод..Супер
    Вау!!! Нам к ней 10 надо идти, может тоже застану Она вообще хороший врач, еще меня лечила, но вот почему эти курсы именно в грудничковый день - для меня загадка. Могли бы тогда у неё грудничковый перенести на другой день, что ли...

На счет жара/холод, так это у них наверно такой способ закаливания деток

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки кто знает сколько стоит узи желудка в поликлинике и там по записи или в порядке живой очереди. Какие там очереди.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает сколько стоит узи желудка в поликлинике и там по записи или в порядке живой очереди. Какие там очереди.
    50гр.Мы записывались и вам рекомендую.Прочитаете заодно как подготовиться
    З.ы.подумайте, прежде, чем пользоваться поликл.туалетом, пока идёт вакцинация от полиомиелита
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    З.ы.подумайте, прежде, чем пользоваться поликл.туалетом, пока идёт вакцинация от полиомиелита
    а есть другие варианты, когда деть хочет?))

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для chupachandra
    поликлиника новая-врачи старые.Я 9 лет езжу на Слободку.там мне подсказали что есть программа ЗДОРОВЬЕ по которой делают томографию бесплатно в инто-сане.это город оплатил для детей.надо взять направление.У моего ребенка печень.(онко.киста)пришла к гастроэнтерологу-попасть нереально запись на 3 дня вперед.на той неделе попала.оказывается программа закончилась в среду.У нее есть детки кому очень нужен томограф.но они их не нашли поэтому много талончиков пропало.Пришла домой позвонила в ИНТО-САНУ программа до 1 декабря.В понедельник пришла с ребенком уже по записи на 13.45 она работает до 14.В 14 вышла сестричка предупредила что прием окончен.спрашиваю .а запись.ответ-а зачем записывались на это время.И....какая радость.после осмотра врачом. мой ребенок здоров.у него нет показаний для томографа.я попросила это записать в карточке она согласилась.но записи не сделала.....вот так.Кстати наш врач Усатая.9 лет назад я тоже думала что она хороший врач.но она оставила ребенка с40t и уехала на кусы повышения.потом на протяжении полугода назначала убийственные дозы антибиотиков.они не помогали.когда у ребенка начались кровотечения десен и пятна по ножкам-она сказала что ничего страшного это обычная аллергия.СПАСИБО врачам на Слободке они спасли ребенка.Слова Усатой(извини.так получилось)Слова начмеда(зачем пенсия и домашнее обучение-он все равно умрет)Девочки-был неправильно поставлен диагноз.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от chupachandra Посмотреть сообщение
    поликлиника новая-врачи старые.Я 9 лет езжу на Слободку.там мне подсказали что есть программа ЗДОРОВЬЕ по которой делают томографию бесплатно в инто-сане.это город оплатил для детей.надо взять направление.У моего ребенка печень.(онко.киста)пришла к гастроэнтерологу-попасть нереально запись на 3 дня вперед.на той неделе попала.оказывается программа закончилась в среду.У нее есть детки кому очень нужен томограф.но они их не нашли поэтому много талончиков пропало.Пришла домой позвонила в ИНТО-САНУ программа до 1 декабря.В понедельник пришла с ребенком уже по записи на 13.45 она работает до 14.В 14 вышла сестричка предупредила что прием окончен.спрашиваю .а запись.ответ-а зачем записывались на это время.И....какая радость.после осмотра врачом. мой ребенок здоров.у него нет показаний для томографа.я попросила это записать в карточке она согласилась.но записи не сделала.....вот так.Кстати наш врач Усатая.9 лет назад я тоже думала что она хороший врач.но она оставила ребенка с40t и уехала на кусы повышения.потом на протяжении полугода назначала убийственные дозы антибиотиков.они не помогали.когда у ребенка начались кровотечения десен и пятна по ножкам-она сказала что ничего страшного это обычная аллергия.СПАСИБО врачам на Слободке они спасли ребенка.Слова Усатой(извини.так получилось)Слова начмеда(зачем пенсия и домашнее обучение-он все равно умрет)Девочки-был неправильно поставлен диагноз.
    моему племяннику Усатая тоже поставила неверный диагноз (13 лет назад)...но ребенка увы не спасли

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Простите, может глупый вопрос, но чем опасней именно туалет в период вакцинации?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Простите, может глупый вопрос, но чем опасней именно туалет в период вакцинации?
    Тем что полиомиелит передается фекально-орально.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Ксюшка-ягодка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тем что полиомиелит передается фекально-орально.
    это если есть случаи заражения........

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ксюшка-ягодка Посмотреть сообщение
    это если есть случаи заражения........
    Сейчас капают живую вакцину. В теории существует такая штука как вакциноассоцированный полиомиелит....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    архипеволокоточерепопендиковский
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    хочу выразить благодарность Грибковой А.Н. и Нестеренко Е.В. за помощь в лечении детей.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для chupachandra
    кто-то интересовался ценами в поликлинике.зайдите на сайт горсовета.там есть ответы. ВСЕ БЕСПЛАТНО.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки , подскажите а обязательно ли стоять на учете в поликлиннике?
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите а обязательно ли стоять на учете в поликлиннике?
    моя сестра забрала карточку дочки домой и при необходимости ходит к своему доктору, в садик они не ходили, прививки не делали. Как поступали в школу не знаю, наверняка или договаривались или проходили в поликлинике мед. осмотр.

Ответить в теме
Страница 8 из 124 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права