Тема: Мелочи, которые портят секс!

Ответить в теме
Страница 8 из 147 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2926
  1. Вверх #141
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    3. Когда скрипит кровать....
    Это да, а еще когда палас жесткий, ходишь потом с ободранными локтями и коленями, а она с ободранной спиной.... и не только
    Прорвёмся :)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Бесит когда девушка во время отдыха задаёт глупые вопросы, "А я тебе сильно нравлюсь" "Тебе было хорошо" и т.д.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для dying
    аа еще вспомнил 1 такой эпизод... занимаемся сексом ( с девушкой уже вместе порядка 1.5 месяца ) и она мне на ушко так - я тебя люблю... О_о у меня ступор такой был))) "Все пропало!"

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушки!!!!!! Как только вам покажется, что какие-то вещи в вашем партнёре портят вам секс, заходите в эту темку и перечитывайте её! И вы поймёте, что, по сравнению с грязнулями, которые пытаются поить девушку компотиком, чтобы ни дай Бог не поцеловать её после минета, ваши мужчины в носках, скрипящие кроватями и задающие дурацкие вопросы - просто ангелы! ))))

5. Вверх #145
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ....которые пытаются поить девушку компотиком....
    Может все таки "йогуртом" ???
    Прорвёмся :)

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    интересная темка))
    мне могут испортить процесс соседи, которые сильно громко ругаются и домашнее животное, которое забыли закрыть в соседней комнате и теперь оно лазят по кровати где-то))
    Последний раз редактировалось Amelitta; 10.11.2009 в 10:21.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне наоборот нравится когда дверь не запирается,и когда есть вероятность что вот-вот кто-то увидит...телефоны не напрягают...мы как -то на них вообще не реагируем..

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Раздражает телефонные звонки и молчание на 20мин после секса и еще вопрос после всего ТЫ КОНЧИЛА??????брррррр...готова порвать за такое
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 10.11.2009 в 13:35.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Вот всем не нравится фраза "ты кончила?". А чем именно ни кто не говорит. Создавать отдельную тему не хочется. Но все же, чем именно не нравится эта фраза? Вы не кончили, вы плохо кончили, вы не умеете кончать, вы не можете кончать, ....?
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Вот всем не нравится фраза "ты кончила?". А чем именно ни кто не говорит. Создавать отдельную тему не хочется. Но все же, чем именно не нравится эта фраза? Вы не кончили, вы плохо кончили, вы не умеете кончать, вы не можете кончать, ....?
    Ну потому что партнер должен чувствовать и видеть.....и когда после секса полная эйфория и тебя спрашивают:" ТЫ КОНЧИЛА? ",-хочется просто послать в такие минуты.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Зачем вообще задавать этот вопрос, разве вы мужчины, не видите, не ощущаете когда девушка кончает?

12. Вверх #152
    она не нравится тем,что неужели мужчина не видит кончила или нет?????.....ему потом еще объясни КАК ты кончила и от чего конкретно...извините,но у нас это не так явно прослеживается как у вас!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    интересная темка))
    мне могут испортить процесс соседи, которые сильно громко ругаются и домашнее животное, которое забыли закрыть в соседней комнате и теперь оно лазят по кровати где-то))
    Нас тоже иногда напрягает наша животинка, когда начинает бегать по кровате и скулить или лезть на руки....приходится все бросать и нести ее в другую комнату...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    она не нравится тем,что неужели мужчина не видит кончила или нет?????.....ему потом еще объясни КАК ты кончила и от чего конкретно...извините,но у нас это не так явно прослеживается как у вас!
    Опытный партнер никогда не будет спрашивать,т.к. когда кончают девушки у них мышцы влагалища сокращаются с заметным импульсом.....и этот импульс нельзя иммитировать....

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Опытный партнер никогда не будет спрашивать,т.к. когда кончают девушки у них мышцы влагалища сокращаются с заметным импульсом.....и этот импульс нельзя иммитировать....
    и это тоже....но не совсем,если партнер постоянный,то он должен знать как именно это происходит у его барышни...у меня например множественный оргазм....и чаще всего тут судороги,либо слезы....а по мышцам во влагалище у меня не всегда определишь,т.к. кончаю я конечно не один раз,и отлично работаю этими мышцами

16. Вверх #156
    Девушки, это замечательно что вы вот так отозвались на мой вопрос.
    Но я не знаю с кем и при каких обстоятельствах вы занимаетесь сексом и когда именно вам задают данный вопрос.
    Если это с неопытным партнером, то он так и не поймет кончили или нет. Или на улице где то в спешке.
    Мне тоже задавали такие вопросы девушки, но я не знал зачем? Неужели так не явно протекает мой оргазм, задавался я себе вопросом? Вроде видно и даже очень. Но тем не мене результат на лицо.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    и это тоже....но не совсем,если партнер постоянный,то он должен знать как именно это происходит у его барышни...у меня например множественный оргазм....и чаще всего тут судороги,либо слезы....а по мышцам во влагалище у меня не всегда определишь,т.к. кончаю я конечно не один раз,и отлично работаю этими мышцами
    Про слезы слышу в первый раз....я бываю ору,как недорезанная...
    Не,про мышцы определишь всегда...просто часто темп сбивается......и у каждого все по-разному.....

18. Вверх #158
    не...ну если девушки не видят когда парень кончает,то это уже подозрительно.....у вас же все явно видно....это мы каждая по своему...

19. Вверх #159
    у меня например множественный оргазм....и чаще всего тут судороги,либо слезы....а по мышцам во влагалище у меня не всегда определишь
    Согласен. Замечал онемение некоторых частей тела, ну и ваши проявления тоже.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Про слезы слышу в первый раз....
    Не,про мышцы определишь всегда...просто часто темп сбивается......и у каждого все по-разному.....
    да...бывает слезы течь начинают....

Ответить в теме
Страница 8 из 147 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права