Бесит когда девушка во время отдыха задаёт глупые вопросы, "А я тебе сильно нравлюсь" "Тебе было хорошо" и т.д.
аа еще вспомнил 1 такой эпизод... занимаемся сексом ( с девушкой уже вместе порядка 1.5 месяца ) и она мне на ушко так - я тебя люблю... О_о у меня ступор такой был))) "Все пропало!"
Девушки!!!!!! Как только вам покажется, что какие-то вещи в вашем партнёре портят вам секс, заходите в эту темку и перечитывайте её!И вы поймёте, что, по сравнению с грязнулями, которые пытаются поить девушку компотиком, чтобы ни дай Бог не поцеловать её после минета, ваши мужчины в носках, скрипящие кроватями и задающие дурацкие вопросы - просто ангелы!
))))
интересная темка))
мне могут испортить процесс соседи, которые сильно громко ругаются и домашнее животное, которое забыли закрыть в соседней комнате и теперь оно лазят по кровати где-то))
Последний раз редактировалось Amelitta; 10.11.2009 в 10:21.
а мне наоборот нравится когда дверь не запирается,и когда есть вероятность что вот-вот кто-то увидит...телефоны не напрягают...мы как -то на них вообще не реагируем..
Раздражает телефонные звонки и молчание на 20мин после секса и еще вопрос после всего ТЫ КОНЧИЛА??????брррррр...готова порвать за такое
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 10.11.2009 в 13:35.
Вот всем не нравится фраза "ты кончила?". А чем именно ни кто не говорит. Создавать отдельную тему не хочется. Но все же, чем именно не нравится эта фраза? Вы не кончили, вы плохо кончили, вы не умеете кончать, вы не можете кончать, ....?
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
она не нравится тем,что неужели мужчина не видит кончила или нет?????.....ему потом еще объясни КАК ты кончила и от чего конкретно...извините,но у нас это не так явно прослеживается как у вас!
и это тоже....но не совсем,если партнер постоянный,то он должен знать как именно это происходит у его барышни...у меня например множественный оргазм....и чаще всего тут судороги,либо слезы....а по мышцам во влагалище у меня не всегда определишь,т.к. кончаю я конечно не один раз,и отлично работаю этими мышцами
Девушки, это замечательно что вы вот так отозвались на мой вопрос.
Но я не знаю с кем и при каких обстоятельствах вы занимаетесь сексом и когда именно вам задают данный вопрос.
Если это с неопытным партнером, то он так и не поймет кончили или нет. Или на улице где то в спешке.
Мне тоже задавали такие вопросы девушки, но я не знал зачем? Неужели так не явно протекает мой оргазм, задавался я себе вопросом? Вроде видно и даже очень. Но тем не мене результат на лицо.
не...ну если девушки не видят когда парень кончает,то это уже подозрительно.....у вас же все явно видно....это мы каждая по своему...
Согласен. Замечал онемение некоторых частей тела, ну и ваши проявления тоже.у меня например множественный оргазм....и чаще всего тут судороги,либо слезы....а по мышцам во влагалище у меня не всегда определишь
Социальные закладки