|
Прошу прощения, а что такое штапик? Работа очень красивая, оформление ей не уступает
Между работой и пасспарту, когда выбирали их с десяток разных видов было. Украшает и придает объем работе.
lklesk, а где Вы эту работу оформляли?
А я понять не могла как это так получается, что между паспарту и работой что-то есть, спасибо большое за ответ, теперь буду знать
На Терешкова возле базара.
Оформление парусника действительно очень красивое, но, к сожалению, не всегда есть возможность потратить такую сумму.
Я думаю, что лучше оформить в недорогую рамку, чем просто сложить на полочку до лучших времен
Ангелочек с бисером выглядит замечательно!
Cornwall is my dream...
У Вашей жены золотые руки!!
Картина получилась очень красивая, лёгкая, воздушная.. Я бы, наверное, так не смогла вышить)
Но (у меня лично) при первом взгляде на работу бросилась в глаза рамка, в которую вложено 265 грн и профессионализм и мастерство мастера - багетчика. А вот то, куда Ваша жена вкладывала свой труд, свою душу, в конце- концов, своё здоровье отошло на второй план.
Ведь мы вышиваем не для того, чтобы украсить стену шикарными багетами (с паспарту или без), а для того, чтобы вложить в ауру своей квартиры всю положительную энергетику, которая передаётся в работу.
Хотя каждый выбирает то, что больше нравится.
Да и темка эта не об этом..)))
Кстати, планирую оформить ещё 3 картины в Эпицентре.
Мы вчера с мужем поехали на разведку в Эпицентр,на всяк случай прихватила с собой вышивку 6-летней давности,все никак до нее руки не доходили. Долго лазили в этой багетке, перебрали-перенюхали весь багет,в итоге муж выбрал багет для рамки,а я- паспарту. Сегодня поедем заберем картину,потом отпишусь,как они ее сделали.
вопрос не в том, что жалко или нет, а в том, что есть ли у человека эти 265 грн? Я, например, не смогу при моей зарплате потратить такую сумму на оформление вышивки, сама вышивка наверное тоже ведь обошлась вам не бесплатно. Да и не хочу такие деньги давать за оформление. Не настолько уж хуже смотрятся оформление моих работ, которое обошлось мне намного дешевле![]()
Девочки) Вот в пятницу забрала готовую работу с Терешковой, 17, - вышло дешевле и сделано намного аккуратней)![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Я сегодня забрала свою очередную работу с Терешковой 17.Довольна как слонТак получилось,что не оставила запаса канвы для натяжки...
У девушки золотые руки
Все просто идеально!
tamagochi Ваша картина в "живую" выглядит просто супер!!!
Вчера были в Эпицентре и видели тигрёнка)
А в этот раз мне, к сожалению, похвастаться нечем(
Натянули не так качественно,как первую картину.
Был другой мастер....
Надо и мне на Терешкова сьездить. Девочки, напишите, пожалуйста, дни и часы работы на Терешковой. Я просто живу не в Одессе, чтоб не прогадать со временем
Социальные закладки