Да
Нет
О! К межсисечному сексу, дорогая, в любой момент я готов вернуться
Вот чего ты такие вопросы спрашиваешь имея такую аву, и соблазняя меня межсисечным пространством? Как же мне силы найти после этого еще девиц в соседних темах удовлетворять?...ты че девуц держишь неудовлеворенными, они вон как стонут, в соседних темах)))))))![]()
![]()
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
я соглашусь а тем, что не все приемлемо для обоих, ведь главное что бы двоим все подходили, или троим или уж столько сколько будет приемлемо всем...но утверждать, что все знаешь о сексе, согласись глупо, не зависимо, сколько литератиры ты прочел( я не берусь такое утверждать, что я все знаю), наоборот, когда утверждают, что все знают, не знают ничего...ну например, что там сказанно в умных книгах про секс, что является у определенного слоя японцев экзотическим и одним из самых дорогих видов секса?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Меня получается соблазнять, вот и говорю
Ой, дорогая, у тебя фантазии столько... что у меня здоровья не хватает на 35% твоих фантазий... куда уже межсисечный-то? Но любая твоя фантазия мной всегда приветствуется, ты же знаешь, сокровище мое!говори твое отношение к межсисечному, быстро!!!))))![]()
![]()
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
поржал с темы))))))
а автор подмышками пробовал?
а подподбородком?
корче тема сисек не раскрыта)))
Не уверен? Обгони и убедись!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки