Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 8 из 184 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3672
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вот блин я не понимаю...Ну не повезло человеку в личной жизни, времени нет, работа-дом, работа-дом! Ей что табличку на спину повесить "Ищу любовь" или Вашего мужа увести??? Все штамп. Не способна. Не годна. Вход только с мужиком.
    А в такой эмоциональной сентенции вообще рожать детей не рекомендуется. Жизнь сейчас жестока ко всем без исключения. Таких мам нужно "патронировать" от и до. И рядом должен быть мужчина для "страховки для поддержки". После поздних родов да ещё первенца психика не стабильна. Друг - зав. роддома, такое иногда рассказывает, кровь в жилах стынет. Без твёрдого убеждения будущей мамы и позиции родных многое зависит. Подружек тут слушать не нужно.

2. Вверх #142
    User banned
    А мне кажется что тех самым "условий" которые вы ругаете как раз полно в вашей философи...(завести семью(вообще дико звучит словосочетание), разобраться в себе, обязательное условин наличии мужа, нереальной любви..и.т.д) Я считаю что если не случилось встретить свою любовь а материнский инстинкт все рано присутсвует, то никакой это не эгоизм родить для себя. По вашему что только те у кого муж есть имеею право быть матерью? И вообще наличие мужа не всегда залог успеха счастливых семей и детей...Любовь к мужчине и любовь к ребенку могут быть совершенно независимы друг от друга.

з.ы По поводу кто о ком мечтает..вообще не хочу даже вступать в дискуссию. Никто знаете ли не запрещает Квазимоде мечтать об Эсмиральде...По мне так тянуться нужно к хорошему..а не мечтать об алкоголике и наркомане.
    Я наверное недостаточно подробно объяснила свою позицию. Дело в том, что я считаю первичным - союз М и Ж, а ребенок - это ПРОИЗВОДНОЕ данного союза, поэтому он в идеале должен быть "плодом любви", а не данью социуму, или плодом самореализации Ж, или вообще результатом шантажа.

Материнский инстинкт - что это? Ты знаешь,что это весьма абстрактное понятие, которое какбе условно, но на самом деле у человека такой инстинкт не доказан, просто ученым лень с термином бороцца - можно быть закиданным тухлыми памперсами от чумачечих эгоисток

Мечтать да, можно о ком угодно, но толку от этих мечт не будет - они просто не реализуются, потому что в полном диссонансе с тем, что сам человек "излучает" в окружающее. А излучает он то, что сам из себя представляет: коза думает, что все вокруг козлы То есть о наркомане лучше мечтать наркоманке, или мечтать о хорошем, но самой вылезать из наркотиков. Короче, опять пришли к клише - человек сам кузнец (или капец) своего счастья

Вот блин я не понимаю...Ну не повезло человеку в личной жизни, времени нет, работа-дом, работа-дом! Ей что табличку на спину повесить "Ищу любовь" или Вашего мужа увести??? Все штамп. Не способна. Не годна. Вход только с мужиком.
    Шожты так ругаисси, я же просто смотрю с позиции защиты ребенка! А с этой позиции очень хорошо видно, для чего женщина рожает в одиночестве. Именно что "для себя", а не ради самого ребенка! И в большинстве случаев из этого выходит мало позитивного и для матери, и для ребенка. Так может лучше по-старинке? Начать с обзаведения любимым мужчиной?

А вообще подсознание - великая вещь. И если как следует вопросить себя о ребенке - ЗАЧЕМ?, то может выяснится, что особо и незачем, просто "так положено", "родственники косо смотрят", "у всех есть, а я чем хуже?!" и прочие неловкие причины. А на самом деле женщине может быть вовсе не нужен ни муж,ни семья, ни дети, ну не хочется и всё тут! Это мужики придумали, что все тётки замуж хтят, а на самом деле какая там особая радость чужие носки стирать?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Banyi, у меня такой ситуации пока что не было (и надеюсь всё-таки, что и не будет), но я как-то всегда знала, что рожу ребёнка независимо от того, буду ли замужем. В любом случае в браке тоже рожают для себя в том числе.

Я тоже не понимаю, и, мало того, я с этим категорически не согласна. Как раз наоборот - выйти замуж за встречного-поперечного и назвать это любовью, чтоб было "как у всех"- много умения не надо, на это как раз практически все способны.
    +++++ Та да! В том то и дело! Большая половина выходит замуж с бухты барахты а потом один на лево, другая на право....Зато гордое название семья....А то что в той семье по сути живут два чужих друг другу человека не имеет значения.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я наверное недостаточно подробно объяснила свою позицию. Дело в том, что я считаю первичным - союз М и Ж, а ребенок - это ПРОИЗВОДНОЕ данного союза, поэтому он в идеале должен быть "плодом любви", а не данью социуму, или плодом самореализации Ж, или вообще результатом шантажа.

Материнский инстинкт - что это? Ты знаешь,что это весьма абстрактное понятие, которое какбе условно, но на самом деле у человека такой инстинкт не доказан, просто ученым лень с термином бороцца - можно быть закиданным тухлыми памперсами от чумачечих эгоисток

Мечтать да, можно о ком угодно, но толку от этих мечт не будет - они просто не реализуются, потому что в полном диссонансе с тем, что сам человек "излучает" в окружающее. А излучает он то, что сам из себя представляет: коза думает, что все вокруг козлы То есть о наркомане лучше мечтать наркоманке, или мечтать о хорошем, но самой вылезать из наркотиков. Короче, опять пришли к клише - человек сам кузнец (или капец) своего счастья

Шожты так ругаисси, я же просто смотрю с позиции защиты ребенка! А с этой позиции очень хорошо видно, для чего женщина рожает в одиночестве. Именно что "для себя", а не ради самого ребенка! И в большинстве случаев из этого выходит мало позитивного и для матери, и для ребенка. Так может лучше по-старинке? Начать с обзаведения любимым мужчиной?
    А вообще подсознание - великая вещь. И если как следует вопросить себя о ребенке - ЗАЧЕМ?, то может выяснится, что особо и незачем, просто "так положено", "родственники косо смотрят", "у всех есть, а я чем хуже?!" и прочие неловкие причины. А на самом деле женщине может быть вовсе не нужен ни муж,ни семья, ни дети, ну не хочется и всё тут! Это мужики придумали, что все тётки замуж хтят, а на самом деле какая там особая радость чужие носки стирать?
    Ой ну вот я этого совсем не понимаю...Раздражают меня извините женщины у которых смысл жизни это любимый мужчина, которые даже в теме "Покупки обновки" не могут в сообщении не написать что вот эти трусы или булавку ей подарил ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА)) Только знаете масса примеров когда он сегодня любимый мужчина..а завтра враг №1......Поэтому держаться в жизни за штаны вообще извините не мой метод..я привыкла расчитывать на себя что в материальном плане что в маральном. Мужчины приходят и уходят...сегодня любимые..завтра не любимые...а дети и родители это истинные ценности. Никогда не понимала женщин которые без удалено как без рук....Извините. Я не против любви, брака и семейного счастья..но это не значит что нужно на этом зацикливаться и выдвигать как необходимое условие потому что так надежней..легче в мат плане, разделение ответственности и т.д...

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.09.2011 в 10:17.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ой ну вот я этого совсем не понимаю...Раздражают меня извините женщины у которых смысл жизни это любимый мужчина, которые даже в теме "Покупки обновки" не могут в сообщении не написать что вот эти трусы или булавку ей подарил ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА)) Только знаете масса примеров когда он сегодня любимый мужчина..а завтра враг №1......Поэтому держаться в жизни за штаны вообще извините не мой метод..я привыкла расчитывать на себя что в материальном плане что в маральном. Мужчины приходят и уходят...сегодня любимые..завтра не любимые...а дети и родители это истинные ценности. Никогда не понимала женщин которые без удалено как без рук....Извините. Я не против любви, брака и семейного счастья..но это не значит что нужно на этом зацикливаться и выдвигать как необходимое условие потому что так надежней..легче в мат плане, разделение ответственности и т.д...
    Согласна с первым выделенным - смыслом жизни не должен быть другой человек...

Но...

Меня тоже удивляли женщины, которые изначально считают, что ребенок и родители - более высшие ценности, чем твой муж. Да, они родная кровь. А муж? Его зачем в семью привела? Чего вы, дамы, хотите о мужчин с таким к ним отношением? Они и про вас тогда сказать могут - ты всего лишь женщина! Таких в моей жизни может быть много!

Нельзя делить любовь на более сильную к ребенку и послабее - для мужа. Энергетически, психологически и подсознательно этим вы сами же и отталкиваете мужчин. Они уходят, но вы изначально им не доверяли. Вот они ваши опасения и подтверждают. Любовь просто есть.

Знаете, как заставить ребенка чувствовать себя несчастным? Спросите его, кого он больше любит - маму или папу? А если ещё добавить... или бабушку? Вот тоже вы делаете с собой, разделяя любовь внутри семьи по сортам.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивляли женщины, которые изначально считают, что ребенок и родители - более высшие ценности, чем твой муж. Да, они родная кровь. А муж? Его зачем в семью привела? Чего вы, дамы, хотите о мужчин с таким к ним отношением? Они и про вас тогда сказать могут - ты всего лишь женщина! Таких в моей жизни может быть много!
    Щучка, так муж-то гипотетический) Естественно, что он не так ценен! Речь не идёт о реальном, любимом муже, когда у вас с ним семья. Когда семья - то вопрос о том, рожать ли как мать-одиночка вообще не стоит.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Щучка, так муж-то гипотетический) Естественно, что он не так ценен! Речь не идёт о реальном, любимом муже, когда у вас с ним семья. Когда семья - то вопрос о том, рожать ли как мать-одиночка вообще не стоит.
    Гипотетический, да. Но такие суждения есть уже...
    Разные бывают семьи
    В некоторых парах детей не хотят. А одиночки хотят) Всякое случается.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    все спорят...а ТС уже родила себе сыночка

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Vaio
    Ситуация.
    Не замужем, по возрасту уже пожилая черепаха....Детей нет. Стоит ли тупо родить для себя..или все таки продолжать ждать чуда т.е встретить мужчину...штамп в паспорте и ребенок в законном браке и у него есть папа и мама. Наверно ужасно трудно психологически родить от первого встречного биоробота? Так же наверно страшно решиться учитывая вопрос материальный, вопрос полноценного воспитания и все трудности связанные с проблемами при появлении ребенка. У кого то были подобные ситуации?
    Как читается эта ситуация со стороны:

никому ненужная клуша так долго набивала себе цену и блатовала, что спохватилась лишь тогда, когда свою подзатасканную тушку сомнительного качества стало всё сложней и накладней впаривать лошочкам-"биороботам".
    За этом время замуж успели выйти почти все подруги, почему-то даже "зачуханные серые мышки" оказались сразу прибраны к рукам - именно так втайне мысленно она называла некоторых барышень, сравнивая этих примитивных неумех с собой - роскошной женщиной, знающей себе цену и достойной лучшего.
    Само собой разумеется, что сложившуюся ситуацию тётка-робот поясняет тем, что мол, все вокруг ни на что неспособные неудачники и прям не из чего выбрать. Дословно из бабских уст это звучит как "нет достойных". Кого достойных? Конечно же - её, сногсшибательной.
    Но со стороны-то всё заметно и понятно, что вменяемому человеку и даром не упал в жены или просто рядом подобный алчный паразит.

В итоге же в бабском черепном вакууме вызревает новый гениальный план:

опороситься ради проформы, ну дескать, миссию свою выполнить. Откуда вообще инфа, что миссия состоит в том, чтобы наплодить себе подобных неполноценных личинок, как в представленном случае? Ведь никто иной после воспитания подобной маманей не получится, что бы она не думала о себе, своих воспитательских талантах или просто веря в мантру "ЯЖЕМАТЬ!!11".
    Будет пацан - получится ущербный задроченный подкаблучник или разбалованный сопляк.
    Будет девка - один-в-один пойдёт по маманиным стопам со знаменем "всемужикиказлы" и будет воспитана в таких же ущербных канонах, чтобы стать такой же никому ненужной обозленной очевидной неудачницей в личном жизни и цепочка будет и дальше замыкаться. А все непременно встреченные неудачи будут трактоваться как "ну мама же говорила, права была"

Мысли о том, что получившийся в итоге плод... кхм, ну не любви всяко, скорей плод чьей-то безответственной хитрожопости, изначально окажется обречен быть ублюдком (как метко в былые времена называли внебрачных детей, и верно делали) со всеми вытекающими последствиями - в голову не приходят и не могут прийти. Ведь им некуда приходить... Ибо это типичный вид современная городской феминизированной тётки с перекосом сознания, не имеющей даже базовых представлений о семье и любви, но зато неистово о них рассуждающей, полистав на досуге космополитан.

Топикстартер кстати, если ещё вдруг как-то заглянет в эту тему, должен знать, что мой пост и к ней относится в полной мере.
    Tomorrow never comes until it's too late

10. Вверх #150
    Вы правы только в одном....нам, клушам (уверенным в себе, образованным, обеспеченным, с квартирами, машинами, стабильным доходом, высоким уровнем интелекта и т.д. и т.п) Такие лохи, жлобы и неудачники как вы (которые отбеливают джинсы потому как не могут себе позволить купить новые(извините что заглянула в ваши темы )не нужны А все остальное бред не очень умного человека

з.ы Судя по вашему стилю написания, выражениям вы наверно начали свой жизненный путь что то типа "Родился я в провиции Лангедо...род мой хоть ныне и обедневший пренадлежал к одну их самых славных и древних родов королевства. Отец мой, граф ДеБресак, сражался в полку Де Леваля и был ранен копьем при осаде крепости Ментеферата. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодоря заботам моей матушки баранессы Де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование...и.т.д))
    ("Курьер") Писала по памяти так что возможны несоответствия
    Ну всмысле вы ооочень воспитанный и добрый христианин.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.09.2011 в 21:55.

11. Вверх #151
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Banyi, ты мой любимый автор

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ситуация.
    Не замужем, по возрасту уже пожилая черепаха....Детей нет. Стоит ли тупо родить для себя..или все таки продолжать ждать чуда т.е встретить мужчину...штамп в паспорте и ребенок в законном браке и у него есть папа и мама. Наверно ужасно трудно психологически родить от первого встречного биоробота? Так же наверно страшно решиться учитывая вопрос материальный, вопрос полноценного воспитания и все трудности связанные с проблемами при появлении ребенка. У кого то были подобные ситуации?
    мужика можно и не дождаться, к сожалению. Если уверена в себе, и есть возможность воспитать достойного члена общества - надо рожать!

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Vaio, как бы это не выглядело дико для многих, что женщина соглашается с таким опусом.
    Не всегда, конечно, это "фееричная" дама, которая все себе цену сложить не может.... Это просто все те женщины, которые не умеют строить отношения с мужчиной. При этом можно быть и серой закомплексованой мышой, и типа мега сексуальной, и крайне положитьельной со всех сторон, но умения истинно женского - привлечь достойного мужчину, да так, чтобы он захотел с тобой иметь детей, да так, чтобы он остался рядом - не имеют. На "рожание для себя" идут женщины, отчаявшиеся уже построить полноценную. Как бы при этом они не рассказывали на каждом углу о таком проявлении собственной независимости и свободы. А фраза о том, что все козлы и нет достойных говорит лишь о том, что сама эта женщина таких козлов и притягивает, сама выбирает их в массе других, более достойных мужчин. Это находит подтвнрждение даже в криминальной науке, виктимологии, которая гласит, что именно поведение самой жертвы, ее психоэмоцианальное состояние, провоцирует преступника.

А в отношении
    уверенным в себе, образованным, обеспеченным, с квартирами, машинами, стабильным доходом, высоким уровнем интелекта и т.д. и т.п
    , короче, в отношении нас таких сильных, самостоятельных, которые всем все покажути и докажут, рассказали анекдот:
    Собралась ворона с перелетными утками на юг. Они ее отговаривать, мол, ты, что дура, ведь дальше помойки не летала, погибнешь ведь. А она:
    -не-е, я птица сильная, я птица гордая, долечу!
    Вообщем полетели...После одного дня пути утки говорят вороне:
    -возвращайся пока не поздно, нам теперь два лететь, погибнешь ведь.
    Летят, утки приземляются, ворону ждут... Через час прилетает запыхавшаяся ворона, они ей:
    -возвращайся, нам теперь трое суток лететь над океаном, мы-то водоплавающие, а ты-то погибнешь...
    Приземляются утки, час,второй, третий ждут. Все думают, погибла. Вдруг вдалеке черная точка показалась...ворона на последнем дыхании, одним крылом по воде гребет, на берег плюх. Отдышалась, ну, утки у нее и спрашивают, как тебе это удалось, потому как признаем да сильная, да смелая, да гордая.... а она им:
    -я птица сильная, я птица гордая, но удалено...

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.09.2011 в 14:10.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Vaio, как бы это не выглядело дико для многих, что женщина соглашается с таким опусом.
    Не всегда, конечно, это "фееричная" дама, которая все себе цену сложить не может.... Это просто все те женщины, которые не умеют строить отношения с мужчиной. При этом можно быть и серой закомплексованой мышой, и типа мега сексуальной, и крайне положитьельной со всех сторон, но умения истинно женского - привлечь достойного мужчину, да так, чтобы он захотел с тобой иметь детей, да так, чтобы он остался рядом - не имеют. На "рожание для себя" идут женщины, отчаявшиеся уже построить полноценную. Как бы при этом они не рассказывали на каждом углу о таком проявлении собственной независимости и свободы. А фраза о том, что все козлы и нет достойных говорит лишь о том, что сама эта женщина таких козлов и притягивает, сама выбирает их в массе других, более достойных мужчин. Это находит подтвнрждение даже в криминальной науке, виктимологии, которая гласит, что именно поведение самой жертвы, ее психоэмоцианальное состояние, провоцирует преступника.
    Та шо вы говорите У большинства такого плана дам, у которых достаточно сил, воли, которые на столько уже самостоятельные и сформировавшиеся личности котрые не только о себе могут позаботиться но и позволить себе взять на себя ответсвенность за когото...кандидаты в очередях стоят...Просто тут уже планка выше. Хочется 100% чувств, человека с которым будет комфортно и духовно и физически и.т.д и т.п Вопрос о том что б когото там завоевывать чтоб он захотел иметь с тобой дело вообще не стоит. Никто никого не должен завоевывать...нужно совпадение двух половин. И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КОЗЛЫ. С какого пальца вы это высосали.

з.ы Просто есть женщины которым просто необходимо выйти замуж и все. Как в послевоенное время..какой никакой а мужиченка в доме! А есть женщины которым лижбы штаны в доме ненадо.
    Последний раз редактировалось Banyi; 28.09.2011 в 11:41.

15. Вверх #155
    Та шо вы говорите У большинства такого плана дам, у которых достаточно сил, воли, которые на столько уже самостоятельные и сформировавшиеся личности котрые не только о себе могут позаботиться но и позволить себе взять на себя ответсвенность за когото...кандидаты в очередях стоят...Просто тут уже планка выше. Хочется 100% чувств, человека с которым будет комфортно и духовно и физически и.т.д и т.п Вопрос о том что б когото там завоевывать чтоб он захотел иметь с тобой дело вообще не стоит. Никто никого не должен завоевывать...нужно совпадение двух половин. И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ КОЗЛЫ. С какого пальца вы это высосали.
    Успех в карьере ещё не значит, что она - чудесный человек, созданный для уюта и семьи. Одиночество и карьеризм ожесточают. Так что неудивительно, что многие из таких дам считают себя выше\лучше\краше всех прочих, и подчас свои качества оценивают неадекватно. Вместо того чтобы жить своей жизнью искренне, не сравнивая себя с семьей Маши или Паши.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #156
    Успех в карьере ещё не значит, что она - чудесный человек, созданный для уюта и семьи. Одиночество и карьеризм ожесточают. Так что неудивительно, что многие из таких дам считают себя выше\лучше\краше всех прочих, и подчас свои качества оценивают неадекватно. Вместо того чтобы жить своей жизнью искренне, не сравнивая себя с семьей Маши или Паши.
    С таким подходом можно оспорить все что угодно. Потому как наличие любимого мужчины еще не значит что так будет всю жизнь например..и завтра он не уйдет к другой барышне. Поэтому привязываться к каким то условностям как по мне глупо. У меня у подруги муж ушел когда ребенку было 2 месяца...При этом жили 8 лет идеальным браком...долго не могли родить..лечились....и вот чем закончилось.

17. Вверх #157
    С таким подходом можно оспорить все что угодно. Потому как наличие любимого мужчины еще не значит что так будет всю жизнь например..и завтра он не уйдет к другой барышне. Поэтому привязываться к каким то условностям как по мне глупо. У меня у подруги муж ушел когда ребенку было 2 месяца...При этом жили 8 лет идеальным браком...долго не могли родить..лечились....и вот чем закончилось.
    А в отношении с людьми вообще не может быть гарантий, даже благодаря печатям, словам, годам и поступкам. Переклинит вот так - и всё, приехали.
    Да... оспорить можно всё, что угодно...

Люди, которые не привлекают других как потенциальные партнеры, не милые обиженные судьбой одуванчики. Ну не бывает так просто, чтоб женщина никому не была нужна... тут обязательно есть загвоздка.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Banyi, хочу заметить, что из пальцев я не высасываю, это так, на всякий случай, замечание... и формулировка состояла из нескольких частей, а именно: "все козлы и нет достойных". Вы же выдрали лишь часть. А во всем остальном Вы только подтвердили все, написанное мною выше. Очень сильная, всё мОгущая и всемогущая женщина, а достойного рядом нет.... поклонников куча, кандидаты в очередях, а того самого - нет. Не привлекает она именно тех кого душа хочет, а притягивает и привлекает мужчин тех, с которыми быть не хочется... Потому как она настолько молодец, что готова позволить себе взять на себя ответственность за кого-то, что к ней эти (о которых нужно взять ответственость) и тянутся.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #159
    А в отношении с людьми вообще не может быть гарантий, даже благодаря печатям, словам, годам и поступкам. Переклинит вот так - и всё, приехали.
    Да... оспорить можно всё, что угодно...

Люди, которые не привлекают других как потенциальные партнеры, не милые обиженные судьбой одуванчики. Ну не бывает так просто, чтоб женщина никому не была нужна... тут обязательно есть загвоздка.
    Та на каком вам всем языке еще сказать? Проблема не в том что нет желающих. Проблема в том что не лежит сердце...что пока не встретился тот о ком можно сказсть "Это мой человек и я хочу с ним состариться". А по количеству ухажеров я например еще и поделиться с кем то могу. Суть в другоооооооом.

20. Вверх #160
    Та на каком вам всем языке еще сказать? Проблема не в том что нет желающих. Проблема в том что не лежит сердце...что пока не встретился тот о ком можно сказсть "Это мой человек и я хочу с ним состариться". А по количеству ухажеров я например еще и поделиться с кем то могу. Суть в другоооооооом.
    Суть в одном и том же. Она не привлекает того, кто ей люб. Это всё равно, что не привлекать никого Потому что тех других она попросту не видит и не считает достойными)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 8 из 184 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права