Тема: Животные на моем кураторстве. Помощь всегда актуальна.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 303
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Все остальные радостно сидят на своих местах. И вот еще такую красоту у студенческого общежития нашла. (Кошек там нет). Бегало одно, прыгало, веселилось возле машины. Чистенькое, без блошек, лапки слегка пылью припали, а так - розовенькие подушечки. Пришлось кольнуть Глобфел. Нам без него никак. Так что, свято место пусто не бывает)

[IMG][/IMG]

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Молодец Танюша..работа идёт.Рады за рыжика,собачек стерилизовали тоже хорошо...теперь желаем хороших ручек для всех

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное Юлии Джулиан за возможность поучаствовать в стерилизации в рамках проекта бесплатной стерилизации, которую осуществляют голландские волонтеры. К сожалению, стерилизация -это больная тема. Мне кажется, что я черпаю ложкой море (так сказала моя подруга -Светлана Бондарева про свою деятельность, хотя она делает огромную работу для спасения бездомных животных). В точке, которую я пытаюсь стерилизовать, все кошки дикарки и их там около 50. Я несколько лет вылавливаю по одной раз пол года, но это ничто... Проблема, что там нет помощи, но я буду создавать отдельную тему по этой точке, возможно дело сдвинется с мертвой точки.

В первом случае кошка ручная, во втором - черная -даже не подходи, смылась, заснять толком не успели.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.07.2016 в 11:37.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Все, кто сидит на передержках, сидят глухо(((
    На днях было пополнение - беременная!!! кошка с полуторамесячными котятами на дороге, практически уже под машиной.
    Нужна срочная стерилизация, + котятам уже в долг укололи Глобфел + один котенок получил травму и у него разъезжаются передние лапки.
    Долги по ветклиникам:
    1) 492гр Гобфел в ветклинике на Зоопарковой,
    2) 260гр за осмотр+рентген в Красном Лисе
    3) И сейчас будет долг 300гр за стерилизацию мамаши (частным образом).
    Выбор: Их сейчас передавят на моих глазах (отнести в стороночку не выйдет, поскольку дорога упирается в высоченный забор, вариантов нет) или забирать, искать передержку и на ровном месте где-то искать 1050 гр. сразу, а дальше на содержание и пристройство искать средства.

Я не выдержала..., сейчас влезла в долги, которые просят как можно быстрее погасить. Как их погасить как можно быстрее я не знаю(((

Если кто-то сможет мне помочь с оплатой долгов, я буду очень благодарна! + 4 живых, никому не нужных души, я никак не планировала сейчас подбирать...

Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня
    Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна

Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.07.2016 в 11:00.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    сердобольный и небезразличный Вы человек, я Вас понимаю....
    Сколько таких как Вы, как те рыбки об лед (( а ведь можно и нужно изменить эту ситуацию,с бездомными. Я вот не знаю, может обьявления какие-то развешивать с агитацией населения сбрасываться и стерилизовать своими силами или обращаться в НП по этому вопросу. Ведь многие люди вообще не знают или не хочет знать,что такое возможно и тогда сократиться количество несчастных и больных животинок на улице.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    сердобольный и небезразличный Вы человек, я Вас понимаю....
    Сколько таких как Вы, как те рыбки об лед (( а ведь можно и нужно изменить эту ситуацию,с бездомными. Я вот не знаю, может обьявления какие-то развешивать с агитацией населения сбрасываться и стерилизовать своими силами или обращаться в НП по этому вопросу. Ведь многие люди вообще не знают или не хочет знать,что такое возможно и тогда сократиться количество несчастных и больных животинок на улице.
    Отношение к животным -не единственная проблема в мире. Лично я ничего изменить глобально не могу, но могу подобрать или не подобрать у себя под ногами нуждающееся в помощи животное. (Кстати, людям тоже в помощи не отказываю). И кажется "не подобрать" уже не смогу...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Спасибо Дмитрию за 250гр.!!! Закрыла долг в Красном Лисе. Нам еще с рыжим котенком туда ходить и ходить. Хотя лапки стали разъезжаться меньше, ему чуть получше, но радоваться рано.

Репост пожалуйста https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1108%2Fall

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Ну что! Пришла беда-открывай ворота!!!

Вчера была найдена вот эта домашняя кошечка в ошейнике и вся, извините за подробности, в мухах. Пытаемся оказать ей помощь.

И вот еще, в соседнем доме в мастерскую пришла кошка и родила семерых котят. Все безумно рады и думают, куда бы их вынести! Я сдерживаю натиск, уговариваю, чтобы пару недель (пока кошка еще покормит, их никуда не девали). Сейчас котятам 3-4 недели и мне с восторгом хотели вручить коробку -ведь я ж волонтер, забираю всех подряд и с удовольствием и, главное, мне ж есть куда и денег куча!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    у меня уже давно нет никаких слов...а тут такое.....((

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Малых в срочный пиар! Пока не стали кабанчиками)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Делаю, что могу! Мне кажется, у меня крыша едет((((

Репост В Контакте!

https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1110%2Fall
    https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1109%2Fall

Репост на Фейсбуке с моей страницы

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006290497427

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Таня, скинула малышам немного) Только прошу НЕ в ДАР, не относи туда... На корм, лекарства, наполнитель, только не в эту клинику. (У меня довольно предвзятое к ней отношение)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Таня, скинула малышам немного) Только прошу НЕ в ДАР, не относи туда... На корм, лекарства, наполнитель, только не в эту клинику. (У меня довольно предвзятое к ней отношение)
    Саша, спасибо огромное! Все будет хорошо, мы животинок в обиду не дадим)
    Мне в "Даре" тоже спасали животных. Вот например, персиковый кот, который вцепился в мою подругу сидел 17 дней именно там. И его выходили, кастрировали, да еще и очень хорошую скидку сделали.

Но сотрудничаю я с разными ветклиниками!
    Хотя, без надобности я вообще стараюсь в любые ветклиники не попадать! Но обстоятельства бывают разные!

Да, кстати, пока малышей из мастерской постараюсь никуда не относить, им мамка нужна, а все передержки забиты и в любом случае, это огромный риск, клиника или не клиника. Будем пытаться из мастерской пристраивать.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.07.2016 в 20:00.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Найденная кошка из 148 поста оказалась кастрированным домашним котом. Никаких повреждений на нем нет, а мухи- очевидно где-то в чем-то вымазался. Кот обезвожен, обессилен и истощен, это скелет обтянутый кожей, который не ел очень долгое время, может несколько недель((( Кота нужно по чуть-чуть откармливать, много еды за одни раз давать нельзя. Весит он 2.400, это при том, что он очень крупный кот.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    По найденышам из поста 144. Спасибо за финпомощь! Отчет предоставлю. Закрыла долг в Красном Лисе (за осмотр Рыжика, кстати, ему уже намного лучше), в Даре (за сыворотку), осталась проблема со стерилизацией, кошку тоже стерилизовали в долг (300гр), ну и как прокормить семейство.
    Было бы не так страшно, если бы группа товарищей не пополнялась(((
    Кто умеет переступать, научите, пожалуйста. Ну хоть на улицу не выходи. Так все равно меня найдут.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.07.2016 в 12:54.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Приход
    19.07.16 в 14:10 Дмитрий - 250 грн
    21.07.16 в 07:59 Белый М. - 100 грн.
    22.07.16 в 18.24 Шелыгитна Е - 300гр.
    в 20.12 Р. Александра Игоревна - 98гр.
    28.07.16 в 06.45 Косс О. И. - 200гр.
    Итого: 948гр.

Спасибо огромное!

Расход:
    Закрыт долг в Красном Лисе (чтобы снова его открыть по следующему найденышу) - 265 гр.
    Долг за сыворотку в Даре - 492 гр.
    Долг за стерилизацию мамы кошки (фото со стерилизации) - 300 гр .

Итого:1057 гр.

Спасибо, что помогли закрыть большую часть долгов!!!

Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.07.2016 в 21:36.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    К этим котятам хожу "в гости", вожу ПХ. Мы договорились, что я помогаю едой. Но котята уже серые от подвальной пыли, замурзанные, растут и мешают в мастерской, я пока ничего не могу сделать, забирать их некуда, но и товарный вид им придать на месте не получается ((( ПХ приходят и исчезают... Никто не нашел новый дом. Котята уже кушают сами и очень нуждаются в новом доме. Кремовый и бело-рыжий -мальчики; рыжая, кремовая, белая с черными пятнышками и бело-рыжая - девочки.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.07.2016 в 11:09.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Репост, пожалуйста https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1111%2Fall

И контрольный выстрел по нервам!
    Новая находка, найденный у мусорных баков, выброшенный двухмесячный рыжий котенок с раной в глазу ((((
    Долг за осмотр, лечение и назначение в Красном Лисе-140гр.
    И сегодня будет долг около 700гр. за операцию на глазу.
    Опять очень, очень прошу финпомощи!
    Тянуть с операцией нельзя, пойдет заражение, долг тоже нужно быстро погасить. (При таком урожае животных долги могут быть беспредельные, а это будет очень мешать спасению следующих несчастных). Хочется нажать кнопку "стоп", достаточно боли, но где она, эта кнопка?

Спасибо всем, кто поддерживает!

Карта приват ( это новый номер, прежняя не действительна) 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
    Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.07.2016 в 16:06.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Natalyka_s
    Только что перечислила 100 гривен первый раз. Напишите, пожалуйста, дошли?

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Отправила 250 грн.

Цитата Сообщение от Natalyka_s Посмотреть сообщение
    Только что перечислила 100 гривен первый раз. Напишите, пожалуйста, дошли?
    Спасибо! Деньги дошли!
    Спасибо всем, кто помогает!

Котенка назвали Лукумчиком (от Рахат- Лукума). Глаз пришлось удалить((( Малыш приходит в себя после операции.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.07.2016 в 21:34.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права