Сообщение от
чел из Кемерова
Правивильное видение мира, даже того в котором мы живем? Пару недель назад, было это связано с моей проф. деятельностью, я показывал своему знакомому отличие в цвете. Человека знаю давно, хороший простой человек, по воскресениям ходит в церковь и все как у всех... Он смотрел на меня, на цвет и слушал, сделав паузу и ожидав ответа, смотрю ему в глаза(обажаю смотреть при разговоре именно в глаза, они действительно зеркало души, бывает человек не понял но по глазам видно, что душа поняла и я не парюсь дальнейшими объяснениями. Понимаю, скоро она расскажет человеку то, о чем я говорил...) и вижу что его нет. Прошло пару мгновений он вернулся и говорит мне "Как трудно и сложно тебе живется", спрашиваю у него откуда такие выводы, он мне отвечает "Ты видешь мир совсем другими глазами, он у тебя очень красочный, все сильно насыщенное, все такое яркое. Ты видешь не только основные цвета, которые должен видеть человек, но еще и оттенки. Тебе должно быть очень тяжело". Если чесно, то сначала не мог понять, о чем он? Спрашиваю его, а как ты видешь этот мир, и провожу рукой....Не большая пауза, он смотрит по сторонам и говорит "Все как обычно, ничего нового, все такое серенькое....все как обычно".
Уменя на компе одно изображение и это та моя аватврка, которую вы видете. Когда я ее увидел, мне вспомнился мой духовный мир во время поиска и еще на ней написаны понятные слова. Правда еще есть какие-то цифры, но это не важно, вообщем я ее скачал и при регистрации здесь повесил. При этом изображение , помня свой духовный мир да и не только(при тогдашнем общении по описанию картинка была близка многим ищущим) описывает некую общность видения на определенных "этапах".Но наша общая "реальность", которую мы видем и при этом стоим рядом и смотрим на одну и ту же вещь, она отличается...как такое возможно...
Социальные закладки