На среду в доставку можно добавить смородину ? 3кг
И на след доставку запишите на малину. 5кг ещё возьму
|
На среду в доставку можно добавить смородину ? 3кг
И на след доставку запишите на малину. 5кг ещё возьму
Юля, спасибо Вам и Вашему мужу за малинку
хотела еще спросить лично и забыла из-за своего сегодняшнего дурдома
как думаете, будет ли еще черная смородина на следующей неделе?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Малина вкусная, спасибо. Но качество малины меня очень огорчило( Много мятой, но это не проблема, выкинула грамм 500 поцвёвшей ягоды, увы пахнет пьяненько. Очень жаль...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Спасибо за малину и доставку!Сказать что довольна не могу,заказывали первый раз,обычно брали фрукту на базарах,но травма не дает возможности пойти выбрать сейчас,понадеялась на отзывы форумчан и взяла. Пустить как на варенье это максимум что возможно,даже ребёнку дать со сметаной не могу,весь низ ящика был в плесени.Больше ничего не скажу судите сами.
Девочки это доставка, все решаемо. Я показываю, Вы решаете, без проблем забрала сегодня обратно заказ вернувшись с другого конца района. Есть телефон и все можно было вернуть, как говориться не на базаре)))
Извините, малина продукт скоропортящийся, и все зависит еще от погоды и транспортировки, с моей стороны транспортировка была в несколько этапов, даже не смотря на то что меня подводили и не брали трубки и ожидание и т.д. Я всем говорила смотрите, подходит бем нет я все понимаю и собственно вижу.
По этому и отзывы у меня хороши, что люди мгновенно звонят и все решаеться, а не как на базаре обвесят и обхаят.
Кстате малина на вечернем 40 - 45 грн на опт, кума только что звонила и сказала)))
Всем спасибо за сегодняшнюю доставку.
Последний раз редактировалось __василиса__; 29.06.2016 в 22:08. Причина: Извините за ошибки планшет живет своей жизнью
Спасибо за ягодку, нам, видимо, повезло, есть, конечно, мятые, пойду сейчас их съем)) но плесневелые одиночные, редкие. В котором часу ждать персики?
Доставочка будет после 4-5 вечера.
Большое спасибо за малину! Нам видимо тоже повезло. Плесневелой точно не было. Мятая — да. Ну ничего, перебрала и заморозила. Мятую с сахаром перетерла и ещё вчера съели/выпили. Спасибо за доставку!
И у меня всё ОК с малиной. Наелмсь, закатали 4 бутылька компота и и 2 по 0,5 варенья.
плесени не было.
На субботу планирую доставку смородины красной, черной, персика и абрикосы ( если она созреет).
Хочу абрикосы и смородину.
Можно на субботу???
Смородина по 43 грн кг?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Юль, что будет в среду, а то кумася вопросами замучила ), опять персики хочет , как те , что в прошлый раз были и когда помидору ждать ?
На среду планирую персик 38грн, абрикос, смородина 45 грн.
По абрикосу цена будет завтра в этом же посте.
Заказы отпускаю кратные 1 кг.
Минималка от 200 грн, поселок 300 и не меньше 6 заказов.
Социальные закладки