Сообщение от
Игрушки
Пишу Вам снова, но вижу, что Вы общаетесь сами с собой и ответы Вам не слышны.
Хотят оградить себя и двор от социально опасной Ирины, чтобы бабушка спокойно жила с малышкой.
Если Вы такой опытный преподаватель английского, пойдите туда лично и сделайте доброе дело, узнайте что и как, заодно будет информация из первых уст так сказать!
От себя добавлю. что когда я общалась в социальной службе по Гайдара 38-А, узнала, что психолога там нет и что приглашать они тоже не имеют полномочия его. Я им рассказала какие методики можно применить, чтобы выявить у ребенка его отношение к миру, потому, что ребенок рассказывая сказку например, будет говорить о том, что происходит и что он видит. Это не сложные методы. Я рассказала, что сама психолог и уволилась из нескольких школ, потому что, как выявляла насилие в семьях мне не давали делу ход, т.к. директора говорили, что нам шумихи тут не нужно. У меня были связаны руки, что в таких системах работают люди, которые могут молчать и тихо делать, что скажут. Они (социальная служба) сказали удивленно: Так, вот, почему к нам никогда никакие жалобы не поступают!!!!! Я охренела........потому как, а почему бы Вам, отъевшим свои толстые задницы их не поднять и не пойти делать анкетирование самостоятельно! Или у Вас нет полномочий! Тогда нахрена Вы такие службы вообще нужны!!! ( тут пишу, естественно, не ответ Мавпе, а мнение, которое в том, числе прочитают сотрудницы этой службы, я им сказала про эту темку и ее посещаемость) Следующий мой шаг - это будет жалоба на некомпетентность работников этой службы. Буду просить у адвоката брать адвокатский запрос у милиции заключения, которое они дали в милицию. Снимала на видео, как они мило друг другу улыбались, подписывая формальные документы)
Социальные закладки