Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 311
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Мда...я поражаусь конечно людям особенно их уникальным предложениям подружиться с соседкой!
    Может ей еще поляну накрыть и всем двором дернуть по несколько стопариков за компанию?!
    Таких как она нужно изолировать!А насчет ребенка,так может ей будет намного лучше в детдоме чем с такой матерью...потому как после очередного угара,эта маман и ребенка может и изувечить или еще что похуже...

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Все оппоненты в бане)
    По теме: найдет в итоге коса свой камень..
    Вы, молодец, что боретесь с этим, удачи

3. Вверх #143
    Вот хотелось бы увидеть девочку,как она...действительно ли ухожена и без побоев?
    Да и вообще,я вот не понимаю...пусть сегодня она ее не бьет,а только ругает...а завтра с ребенком не дай Бог что то случится,ведь такие люди в пьяном угаре просто неадекватны и вот что потом будут говорить?ну мол она ее не била,а только ругала...ну вот так получилось?!
    П.с. вот кто и не умеет дружить с окружающими,те и сидят в бане...и не первый раз
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.08.2015 в 10:01.

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Вы правильно заметили,что эта дама "НЕ УМЕЕТ ДРУЖИТЬ",точнее-ей срочно нужен "друг"...Или кто-то этого "НЕ ЗАМЕТИЛ"?????...Конечно,об этом не учат в школе и не пишут в книгах...Но это же ЗАМЕТНО за версту....

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили,что эта дама "НЕ УМЕЕТ ДРУЖИТЬ",точнее-ей срочно нужен "друг"...Или кто-то этого "НЕ ЗАМЕТИЛ"?????...Конечно,об этом не учат в школе и не пишут в книгах...Но это же ЗАМЕТНО за версту....
    А может ей нужен собутыльник? Прекрасный друг и поймет как никто....
    Вы знаете,у моей подруги,соседка, такая же "бедная" женщина которой нужен друг и да...друзей у нее много,а вот после прихода очередного друга,она ходит беременная и рожает как кошка где можно и нельзя,а эти дети потом предоставлены сами себе и лазят по мусорникам чтобы покушать! Алкоголизм-это болезнь которая не хорошо влияет на мозг жертвы и на пьяную голову можно сделать все что угодно!
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.08.2015 в 12:00.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для sea
    на самом деле слова врача это важно, ребенка лечат, врача вызывают, лекартсва покупают....
    а мои соседи тоже собрались писать жалобу на меня, потому что я не хочу подметать подъезд) так что тут надо смотреть объективно ))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сейчас по СТБ будут сюжет в новостях показывать!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сейчас по СТБ будут сюжет в новостях показывать!
    уже показывают)) а чего ее не замуровали элементарной пеной? от странные жильцы. заколотить и пеной залить. пусть себе в квартире бесится. только газ ее и воду перекрыть.
    пс: если такая тварь угрожает всем, чего бездействовать?? люлей по полной и все в порядке будет)))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    уже показывают)) а чего ее не замуровали элементарной пеной? от странные жильцы. заколотить и пеной залить. пусть себе в квартире бесится. только газ ее и воду перекрыть.
    пс: если такая тварь угрожает всем, чего бездействовать?? люлей по полной и все в порядке будет)))
    Так там же ребёнок..

Сюжет получился какой-то совсем поверхностный, но в целом картина ясна. И как она может разрешиться - непонятно. Разве что ждать, чтоб кого-то покалечили или чего хуже..(( Только тогда милиция зашевелится(
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #150
    Новичок
    Участковый и две по делам ребёнка просто красавцы за что им только зарплату платят

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    Участковый и две по делам ребёнка просто красавцы за что им только зарплату платят
    Учитывая, что девушкам из соц службы я за день до их прихода более часа рассказывала нашу обстановку в подробностях с документами и видеозаписями. Не профессионалы сидят, делать вывод об отсутствии психологического насилия в семье, по интеллектуальному развитию ребенка, нет большей глупости. Есть дети с высоким Q, только потому, что их насильственно заставляют под страхом учить и зубрить все как попугаям. Есть компенсация, от неблагоприятных условий жизни, ребенок спасается таким образом, чтобы занять свой ум. Здесь откровенное вранье про читает в 4 года, а английский, конечно, бабушка плавала всю жизнь, она ее и научила. Но ведь видно же , что семья неблагополучная, а социальная служба в паре с участковым просто прикрывают жопы друг друга. т.к. станет вопрос, а куда Вы раньше смотрели, почему 4 года бездействовали сами почему по району не ходите, не выясняете что и где. Пока соседка не пришла со всеми материалами и то не забеспокоились. Будут ждать пока она в пьяном угаре всех там покалечит, потому как раньше зло справляла на всех соседей, а теперь поняла, что соседи больше спуску не дадут. Ирина там их будет колошматить каждый день. Так как мы себя уже обезопасили и заявлениями и видеоматреиалами, если снова выйдет с топором, ее замесят все соседи и будут оформлять как самозащиту. Из репортажа действительно не ясно что и как дальше. Трубку журналист не берет, чтобы объяснить мне что дальше.
    Будь реалистом, планируй чудо!

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Учитывая, что девушкам из соц службы я за день до их прихода более часа рассказывала нашу обстановку в подробностях с документами и видеозаписями. Не профессионалы сидят, делать вывод об отсутствии психологического насилия в семье, по интеллектуальному развитию ребенка, нет большей глупости. Есть дети с высоким Q, только потому, что их насильственно заставляют под страхом учить и зубрить все как попугаям. Есть компенсация, от неблагоприятных условий жизни, ребенок спасается таким образом, чтобы занять свой ум. Здесь откровенное вранье про читает в 4 года, а английский, конечно, бабушка плавала всю жизнь, она ее и научила. Но ведь видно же , что семья неблагополучная, а социальная служба в паре с участковым просто прикрывают жопы друг друга. т.к. станет вопрос, а куда Вы раньше смотрели, почему 4 года бездействовали сами почему по району не ходите, не выясняете что и где. Пока соседка не пришла со всеми материалами и то не забеспокоились. Будут ждать пока она в пьяном угаре всех там покалечит, потому как раньше зло справляла на всех соседей, а теперь поняла, что соседи больше спуску не дадут. Ирина там их будет колошматить каждый день. Так как мы себя уже обезопасили и заявлениями и видеоматреиалами, если снова выйдет с топором, ее замесят все соседи и будут оформлять как самозащиту. Из репортажа действительно не ясно что и как дальше. Трубку журналист не берет, чтобы объяснить мне что дальше.
    Вот видите, основную задачу Вы решили - себя и свои семьи обезопасили. Значит, не все так плохо.

Теперь о второй задаче - заботе о девочке.

Скажите, а Вы с самой девочкой хоть раз беседовали?
    Что она говорит о своей семье, о маме и о бабушке?
    Она признавалась что их боится, что ей дома плохо?
    Она хочет в детдом?

Почему Вы пишите "вранье про читает в 4 года" - Вы ее экзаменовали и она не смогла ничего прочесть?
    На основании чего, по-Вашему, профессионалы должны делать выводы о наличии психологического насилия в семье? Развитие ребенка, Вы говорите, не аргумент. А что аргумент?

Вы в курсе что IQ не имеет ничего общего с зубрежкой?

Кстати, как преподаватель английского скажу Вам: забитые, запуганные дети с огромным трудом усваивают иностранные языки....

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот видите, основную задачу Вы решили - себя и свои семьи обезопасили. Значит, не все так плохо.

Она хочет в детдом?

Почему Вы пишите "вранье про читает в 4 года" - Вы ее экзаменовали и она не смогла ничего прочесть?
    На основании чего, по-Вашему, профессионалы должны делать выводы о наличии психологического насилия в семье? Развитие ребенка, Вы говорите, не аргумент. А что аргумент?

Кстати, как преподаватель английского скажу Вам: забитые, запуганные дети с огромным трудом усваивают иностранные языки....
    Хотелось бы от Вас услышать ответ почему Вы в этом обсуждении принимаете участие?Какой Вам интерес в том что порядочные люди хотят помочь выбраться из грязи не только маленькой девочке а может и Ире если конечно она это сама захочет

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    Хотелось бы от Вас услышать ответ почему Вы в этом обсуждении принимаете участие?Какой Вам интерес в том что порядочные люди хотят помочь выбраться из грязи не только маленькой девочке а может и Ире если конечно она это сама захочет
    Ну, в обсуждении опасности, исходящей от Ирины - мой интерес был в том что я тоже в этом городе живу, и мимо этого дома иногда прохожу.

А касательно девочки - попутно обратила внимание. Согласитесь, мои вопросы вполне закономерны, и хотелось бы услышать как на них ответят порядочные люди. Ведь эти люди сами признают что ребенок ухоженный, чистенький, без следов побоев на теле - а теперь оказывается что девочка еще и развита не по возрасту. Но все равно ее всеми силами стремятся изъять из семьи.

Причем это изначально выглядит основной задачей. Разговоры ведь как велись: мамаша сумасшедшая, угрожает детям, бьет стариков, царапается-кусается-говорит что у нее ВИЧ.... И чтоб эту проблему решить надо что? Лишить родительских прав.

Стоило мне привлечь внимание к нелогичности подобной цепочки, да и другие согласились что соцслужбы не есть основное направление, т.к. изъятие ребенка проблем соседей не решит, а вовсе даже наоборот - и вот уже пишут что Ирина стала неопасна. Мол, ее запугали-приструнили-себя обезопасили... Чудеса просто. Вчера управы не было - а сегодня уже тишь и благодать...
    И всю активность в реале и интернете можно полностью сосредоточить на девочке.

Вас все это не настораживает?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 19:34.

15. Вверх #155

Она хочет в детдом?

Пишу Вам снова, но вижу, что Вы общаетесь сами с собой и ответы Вам не слышны.
    Хотят оградить себя и двор от социально опасной Ирины, чтобы бабушка спокойно жила с малышкой.
    Если Вы такой опытный преподаватель английского, пойдите туда лично и сделайте доброе дело, узнайте что и как, заодно будет информация из первых уст так сказать!
    От себя добавлю. что когда я общалась в социальной службе по Гайдара 38-А, узнала, что психолога там нет и что приглашать они тоже не имеют полномочия его. Я им рассказала какие методики можно применить, чтобы выявить у ребенка его отношение к миру, потому, что ребенок рассказывая сказку например, будет говорить о том, что происходит и что он видит. Это не сложные методы. Я рассказала, что сама психолог и уволилась из нескольких школ, потому что, как выявляла насилие в семьях мне не давали делу ход, т.к. директора говорили, что нам шумихи тут не нужно. У меня были связаны руки, что в таких системах работают люди, которые могут молчать и тихо делать, что скажут. Они (социальная служба) сказали удивленно: Так, вот, почему к нам никогда никакие жалобы не поступают!!!!! Я охренела........потому как, а почему бы Вам, отъевшим свои толстые задницы их не поднять и не пойти делать анкетирование самостоятельно! Или у Вас нет полномочий! Тогда нахрена Вы такие службы вообще нужны!!! ( тут пишу, естественно, не ответ Мавпе, а мнение, которое в том, числе прочитают сотрудницы этой службы, я им сказала про эту темку и ее посещаемость) Следующий мой шаг - это будет жалоба на некомпетентность работников этой службы. Буду просить у адвоката брать адвокатский запрос у милиции заключения, которое они дали в милицию. Снимала на видео, как они мило друг другу улыбались, подписывая формальные документы)

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Пишу Вам снова, но вижу, что Вы общаетесь сами с собой и ответы Вам не слышны.
    Хотят оградить себя и двор от социально опасной Ирины, чтобы бабушка спокойно жила с малышкой.
    Если Вы такой опытный преподаватель английского, пойдите туда лично и сделайте доброе дело, узнайте что и как, заодно будет информация из первых уст так сказать!
    От себя добавлю. что когда я общалась в социальной службе по Гайдара 38-А, узнала, что психолога там нет и что приглашать они тоже не имеют полномочия его. Я им рассказала какие методики можно применить, чтобы выявить у ребенка его отношение к миру, потому, что ребенок рассказывая сказку например, будет говорить о том, что происходит и что он видит. Это не сложные методы. Я рассказала, что сама психолог и уволилась из нескольких школ, потому что, как выявляла насилие в семьях мне не давали делу ход, т.к. директора говорили, что нам шумихи тут не нужно. У меня были связаны руки, что в таких системах работают люди, которые могут молчать и тихо делать, что скажут. Они (социальная служба) сказали удивленно: Так, вот, почему к нам никогда никакие жалобы не поступают!!!!! Я охренела........потому как, а почему бы Вам, отъевшим свои толстые задницы их не поднять и не пойти делать анкетирование самостоятельно! Или у Вас нет полномочий! Тогда нахрена Вы такие службы вообще нужны!!! ( тут пишу, естественно, не ответ Мавпе, а мнение, которое в том, числе прочитают сотрудницы этой службы, я им сказала про эту темку и ее посещаемость) Следующий мой шаг - это будет жалоба на некомпетентность работников этой службы. Буду просить у адвоката брать адвокатский запрос у милиции заключения, которое они дали в милицию. Снимала на видео, как они мило друг другу улыбались, подписывая формальные документы)
    Ответы не слышны потому что их нет.

Вот смотрите, Вы столько буковок написали, а не ответили на такие простые вопросы:
    1) Вы с самой девочкой беседовали?
    2) Что она говорит о маме и о бабушке?
    3) Она признавалась что боится и что ей дома плохо?
    4) Она хочет в детдом?
    5) Вы пишете что она не умеет читать. Вы это проверяли?

Насчет IQ вопроса уже не задаю. Раз Вы психолог - значит, и сами знаете что это с зубрежкой не связано

Кстати, интересно как это бабушка будет жить с малышкой - не Вы ли лично выясняли, можно ли опеку передать бабушке, и получили отрицательный ответ?

И разумеется, я не пойду туда лично. Я вообще не уверена что Вы делаете для этой девочки доброе дело.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 19:58.

17. Вверх #157
    Мавпа,как я поняла судя по вашим постам вы считаете что эту вполне нормальную и приличную женщину хотят оклеветать,что все на нее кидаются с палками и хотят лишить ее всяческих прав,я вас правильно поняла?

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Мавпа,как я поняла судя по вашим постам вы считаете что эту вполне нормальную и приличную женщину хотят оклеветать,что все на нее кидаются с палками и хотят лишить ее всяческих прав,я вас правильно поняла?
    Я считаю что в этой истории много непонятных моментов. Я не понимаю, как может ребенок над которым издеваются с младенчества (дело длится 3 года, малышке 4) - быть в полном порядке умственно и фиически. Я не уверена, что ТС общалась с девочкой - вопросы я задала, мне не ответили.

С точки зрения опасности для соседей - вроде все понятно, кроме того как так быстро за одни сутки эта опасность испарилась.

А решить где ребенку будет лучше, дома или в детдоме - так быстро нельзя. Игрушки-то лицо постороннее, она как жила в родной квартире так там и будет жить. А девочка может 14 лет в казенном доме провести. Скажет ли она спасибо за такую заботу?

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Ответы не слышны потому что их нет.

Вот смотрите, Вы столько буковок написали, а не ответили на такие простые вопросы:
    1) Вы с самой девочкой беседовали?
    2) Что она говорит о маме и о бабушке?
    3) Она признавалась что боится и что ей дома плохо?
    4) Она хочет в детдом?
    5) Вы пишете что она не умеет читать. Вы это проверяли?

Насчет IQ вопроса уже не задаю. Раз Вы психолог - значит, и сами знаете что это с зубрежкой не связано

Кстати, интересно как это бабушка будет жить с малышкой - не Вы ли лично выясняли, можно ли опеку передать бабушке, и получили отрицательный ответ?

И разумеется, я не пойду туда лично. Я вообще не уверена что Вы делаете для этой девочки доброе дело.
    ёпрст... Вы меня удивляете каждым своим постом))))))))))))))
    Как Вы себе это представляете??? Подойти к 4-х летнему ребенку и спросить: Зайка, ты хочешь в детдом? Вы в своём уме??
    Во-первых, она что знает что такое детдом? Или спросить её : Котик, ты хочешь чтоб тебя забрали от мамы с бабушкой? И она такая , в 4 года : да, хочу, мама меня обижает.
    У Вас дети есть???

По поводу доброго дела: Не Вы ли первая в этой теме кричали ,что девчушку надо отдать в детдом и соседей не должно волновать это???

Вы или перечитывайте свои посты или я не знаю. Вы совершенно забываете о чём говорите... То одно, то другое...

Извините, конечно, но Вас как-то много в теме не по теме...

20. Вверх #160
    Для Мавпы: Это Ваше право считать так, как Вы считаете. А мое право решать на какие вопросы отвечать и как, мы же взрослые люди!

Здесь участковый объясняет, что свою работу он сделал. Предлагает мне написать мне еще одно заявление ( на мать Ирины) , т.к. я была в роли камикадзе, чтобы репортаж получился. Бежала через весь двор, увидев бабушку, которая страдает от Ирины так же как и мы, просила ее помочь нам. Говорила ей, что мы вместе может справиться, что я знаю, что Вы тоже боитесь и не верите в решение. Она меня толкнула пару раз. А то, что социально опасная женщина ее дочь снова гуляет где угодно на районе - это ерунда. Мелкое хулиганство! Шалит! Шалунья!

https://www.youtube.com/watch?v=g2bvYKeSDEo&feature=youtu.be

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права