Все правильно, быдло надо отделять от нормальных людей
|
Все правильно, быдло надо отделять от нормальных людей
А как определить быдло или нормальные люди????
Наличием денег в кармане??? У меня обратное мнение после неадекватных випов, кто же все-таки быдло!
Я тоже могуть быть випом, но оно мне не надо!!!! Мне совесть не позволить толкать людей в очереди и пропихиваться вперед локтями, да еще и за это надо платить дополнительно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
при чем тут випы, быдло и нормальные люди? все до кучи смешали..
Випами может стать любой человек за свои деньги, не желающие стоять иногда в очень больших очередях.
Вип - проход обычно отгорожен от остальных, чтоб можно было спокойно пройти, а не проталкиваться и самому делать себе дорогу.
по сути..очень понравился Аквапарк, чисто, приятный персонал, все вежливо объясняют ..очень классно, что в городе есть такие развлечения.
не понравилось, что ребенку 12 лет не разрешили спускаться с 3 горок, особенно там, где ограничение 80 кг...зачем вообще такая горка? неужели у нас молодежь и дети соответствуют этому весу?))))))))
Как я поняла, то на тех горках, чтобы покататься, нужна пара. 80 кг на двоих это реально, но мои дети все равно не набрали, у них на двоих всего 70)))). Но сын, тоже 12 лет, не растерялся, а искал напарников, которые тоже хотели кататься, но были без пары)))). Так что, практически все гуд))))
а как проверяют есть ли ребенку 3 года или нет - документы требуют?
Подскажите ,написано дети до 3лет бесплатно,а как они определяют на глаз или документ нужно с собой иметь?У меня дочке неделю назад исполнилось 3 года,пройдем еще или уже нужно за неё платить?
Все замечательно, кроме того, что утром перед носом цена поднялась на 200 грн (с 500 до 700), хоть бы предупрели за пару дней на сайте или фб, т.к за троих +600 грн неожиданно было
Здравствуйте подскажите какая цена за вход с 9 до 14 будни,взрослый и детский билет.Спасибо.
http://hawaii.od.ua/wp-content/uploads/2016/07/site-price_allday.jpg
не слабо подняли взрослый на целый день 700 , вип 900 , а детский 500 и вип 700,
пол дня взрослый 400 и выходной 500, детский пол дня 300 и 400
это 2 взрослых и ребенок на целый день в выходной 2500 это только вход
мдяяя
и где кризис в стране наблюдается?
Последний раз редактировалось iraod; 01.08.2016 в 21:05.
От народ, посмотрели, что в городе туристов полно и обрадовались всех разводить. Мдя, сезон знаете ли. Я в шоке.
А чего...в "Одессе" можно такие деньги платить,чего бы в Аркадии не сделать.А на счет кризиса в последней,судя по ресторанам,у нас его нет)кризиса))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я тоже шокирована внезапным повышением цен! Я побывала там 3 июля при 50% скидке за вход. Для одного взрослого и двух детей с ростом больше 140 см и меньше 140 см. - цена была более чем приятная. И хотя работало только две большие горки ( из которых мой сын опробовал только одну) мы получили массу удовольствия. Вот решили повторить поход прихватив с собой еще и папу. А тут такой сУрпрЫз. Крутовато взвинтили цены!!!! 1500 гривен за пол буднего дня сумма не маленькая. И это еще без трат на питье и еду!!!! И на парковку для машины в Аркадии (если не ошибаюсь 20 грн в час!!!!)
Социальные закладки