На карте есть 518 грн и у меня еще 100 грн , которые я обещала для малыша .
|
На карте есть 518 грн и у меня еще 100 грн , которые я обещала для малыша .
Машенька, если у Вас есть возможность завезите пожалуйста эту сумму в Айболит сейчас, откликнулась наша добрая Фея Shunya, она созвонилась с врачом, который делает МРТ, кажется у нас получается само обследование (700 грн.) сделать бесплатно, великая благодарность от нас с Ясечкой всем помогающим.
Я сейчас еду в клинику буду вне интернета, если кому то нужно будет со мной связаться мой тел. 097 938 63 24 Алена.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Муж завезет . Будет точно раньше меня ехать . Как завезет , то сразу отпишусь
Еще один перевод . Наверное тоже для малыша . Округляю -620 грн на карте и мои 100 грн есть .
Девочки, это мои 98 грн. для Ясончика.
Еще есть врач на Таирова в ветклинике Габби на Глушко, 22 а, зовут Владимир, тел. 067 724 8308
Я ему больше доверяю чем врачам из Айболита, да и таким бездомным он помогает по мере возможности, так что если что звоните, думаю не откажет в помощи..
Спасибо , но Серов в Айболите вытащил очень много животных , которые были у всех на кураторстве ... опыт у него больше и доверие к нему есть ... Как и Кирилл Олегович , Наталья Георгиевна .. Не говоря уже про их шикарных хирургов .Да и нет в Габби всей диагностики , к сожалению .
Последний раз редактировалось Maryia; 05.08.2015 в 09:58.
Плюс еще 100 грн . Муж везет денежку в Айболит
Деньги муж завез 720 грн, которые были на карте и мои 100 грн
Последний раз редактировалось Maryia; 05.08.2015 в 10:53.
дайте номер карты Приват пжл
Карта привата для помощи Ясону 5363542301159225 Касаткин Александр Александрович-
Спасибо девушке с ником Ваша Светлость за желание помочь малышу.
Большое спасибо Вам за перевод 100 грн. на Ясона.
Клинику мы менять не будем, у меня лично нет ни малейшего повода сомневаться в компетентности врачей Айболита и есть многочисленные примеры, когда в этой клинике нам выхаживали животных, шансы на выживание которых были минимальны, в т.ч. есть счастливая история котенка Огонька http://forumodua.com/showthread.php?t=2456753&page=1&highlight=%EE%E3%EE%ED%E5%EA с проблемами, аналогичными тем, которые сейчас есть у Ясечки.
Машенька, спасибо Вам лично за 100 грн. на Ясончика, за помощь в сборе денег и мужа поблагодарите, пожалуйста от нас с Ясоном за оперативность доставки средств.
ЛАТОНА, мы с Ясоном очень благодарны, Вам за помощь, за то, что помнили о нас и нашли возможность помочь уже практически с борта самолета, удачного и радостного Вам отдыха.
Полный отчет поименно составлю вечером, карта не у меня , я не вижу сейчас все поступления.
Сердечное спасибо Shunya за мгновенный отклик и огромную любовь к животным, спасибо, Саша договорилось с врачом, что МРТ (700 грн.) нам сделают бесплатно, т.е. мы оплачиваем только сопроводительные услуги ветеринара (1000 грн.)
Сегодня я оплатила от себя на Ясеньку еще 50 грн, чтобы видеть остаток на счету у малыша на 12 часов дня сумма аванса была 362, 70 коп. грн. (это без учета средств поступивших на карту, Машин муж завозил деньги позже)
Чек опять выдали огромного размера,
Начало
Окончание
Целиком выставлю после сканирования, с фотографии получается очень мелко.
Ясенька пока без измений, МРТ будут делать в 17 часов, я верю в чудо и очень благодарна всем. кто помогает и переживает вместе со мной. я точно знаю, котенок чувствует себя любимым и нужным и он не подведет нас.
Последний раз редактировалось ALEO; 06.08.2015 в 23:14.
Животными не болеют, ими лечат душу!
300 грн есть на карте у малыша
Последний раз редактировалось Maryia; 05.08.2015 в 23:25.
Только вернулись с МРТ.
Ясон еще спит.
По результатам кратко( подробнее завтра, когда более подробно поговорим с Докторами и отсканируем результаты МРТ): состояние Ясона это, увы, не травма, а либо врожденное состояние, либо токсическое повреждение головного мозга ( что за токсин сказать сейчас не возможно).
На сегодня однозначно Ясон боли не испытывает.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
((( врожденное... токсин.... в голове не укладывается ((( ждем завтра
а что значит "на сегодня однозначно боли не испытывает"?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Форумчане, пожалуйста читайте что я написала, я НЕ написала что у Ясона нарушена болевая чувствительность. Я написала что боли он сейчас не испытывает,т. е. его состояние НЕ требует обезболивающих.
Уж не знаю как еще понятнее написать.
Последний раз редактировалось коtка; 05.08.2015 в 23:04.
Friday навсегда)))..
Оно же не может быть врожденным , если выше писали , что он был нормальным котенком . А если токсин , то нужно пробовать спасти малыша .... Положительная динамика же есть ...(
Социальные закладки