Ой, девочки... Если бы в ЖК осматривали без обменки - я бы согласилась! Но они не осматривали! Они мне сказали - вы у нас не стояли на учете, мы вас осматривать не обязаны. А те справки, которые я им принесла, они мне сказали: а где гарантия, что они вам были выданы, там ведь паспортные данные не указаны - и таки да, не указаны, только ФИО... Они меня лично отправили на Красный, 1. А там принимают только по направлению от судьи-милиции-прокуратуры. Направление можно взять в РОВД по месту жительства. Пока его ждали - осматривать стало нечего

Ну как бы есть чего, только, как мне сказали, и через три года после родов такое может быть. К тому же на Красном результаты на руки не дают. Их может взять только судья-милиция-прокурор. В общем, вот так.
Справки по форме в нашей поликлинике нет! Где взять серенькую страшненькую бумажку - ума не приложу.
Все у нас упирается теперь в заведующую детской поликлиникой. Если она подпишет без осмотра - то, как здесь уже писали - вуаля, и мы в ЗАГСе. Если нет - то тогда официальный отказ с указанием причин, а дальше что будет, я пока не думала, мне не до того.
Социальные закладки