это не то.... есть разница позвонить и подождать, и сразу, как говорится, "спросони"..
позвонить, это как кофе в постель сам себе:
"проснулся - встал -умылся - оделся - сварил - налил - принёс - разделся - лёг - и выпил" (с).
Последний раз редактировалось alneste; 06.11.2009 в 11:40.
Последний раз редактировалось Ёлка; 06.11.2009 в 11:44.
Жизнь началась сначала:)
девчёнки, а вы чё, "там" стираетесь?,
всомнил это Славик и Димон: Ну Славик, откуда я знал, что девочки тоже какают.
Всё ещё напрашивается вопрос: А у тебя вообще СЕКС был???
Практика показывает, что тот, кто об этом столько говорит и хвастается, как правило, либо девственник, либо полный неудачник в этом деле!
Всё идет к тому, что ни одна приличная девушка с таким умником и ср..ть на одном гектаре не сядет, не то что в постельку. А по сему, готовься: скоро будешь жрать дерьмо в гордом одиночестве!
Слишком много слов.....
Супер-пупер Казанова объявился в городе! Девки, стройся в очередь на кастинг в постель к Мейсону!![]()
а утром, ему на совещание,,,незя)))))
[QUOTE=Mitriy;7874996]Холостому, обеспеченному, человеку, приятной внешности всегда есть кому позвонить с утречка
p.s. Зная Мэйсона не по форуму.[/QUOTE]эт ты на себя намекаешь?))))))))))) не знала что мэйсон под голубой луной)))) думала он только лИзбеян))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
1) Не могу я, если рядом тетка от 25-ти и старше. Ну максимум, на что я могу пойти это натолкать ей за щеку. В голову лезут мысли о количестве мужиков , с которыми она спала, о частоте ежедневного секса и о его извращенных формах. Вообщем, не могу и все.
Хотя, с другой стороны меня очень заводит, когда взрослая Леди рукой с обручальным кольцом держит его (Витальку) старательно делая минет.
ну совсем совсем никаких комплексов у парня нет
Социальные закладки