|
Я лично записывалась уже три раза и совершенно бесплатно, правда только по 3 кошечки записывают. А то что говорят, то "говорят". Раньше вообще НП не стерилизовал кошек, все делали мы за деньги, а район у нас большой. Так, что спасибо им большое, что сейчас принимают, хотя и сложно дозвониться и ограничивают кол-во, ну хоть так. Мы за два месяца 9 кошечек отвезли, а это немного-немало минимум 9х200=1800 грн.
Давайте ждать сл. недели. У меня уже и соседка подвязалась, у неё подобранная кошка с Южного р. живёт, она её не хочет выпускать, пока не пр-зует.
сниму "порчу" по аватару :)
в каком вы районе?)
Я дозвонилась записали на завтра 2 кошки. Кто нибудь будет ехать? Если что напишите. А то не хотелось бы одной тащится. Если кто подвезет отдам одно место. Если нет. Возьму соседскую кошку.
Девочки, я тоже дозвонилась и как всегда записала на Юлю (ComputerGirl) 3 кошечки. Сейчас позвоню ей. Одно место просила Саша Чувачка - надо простерилизовать маму сестричек-слепышек. Остаётся 2 места. Надо приехать с 9 до 11 часов и на каждую кошечку пелёнку или что-то другое впитывающее, можно старое махровое полотенце.
Я завтра поеду, всех кошек могу отвезти. Своих у меня не будет, могу дать одну переноску кому-то.
upd. Переноску забронировала Apolinariya.
Настя, у вас будет 2 кошки на стерилизацию?
Последний раз редактировалось ComputerGirl; 14.09.2015 в 09:31.
Будет у Насти две кошечки, ведь там кошечек огого!
Оо, а вот и Настя))))))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Кошек сдали. Забирать в пят. или суб. с 10.00 и до 15.00
Девочки,спасибо вам огромное!Жаль только,что одну получилось поймать.
Звонила в приют. сказали забрать сможет один человек. Это принять у них проблема, а забирать хоть всех.
![]()
Отлично, значит, я в субботу заберу сама.
Юля, ты молодец, спасибо тебе большое. Твоя помощь просто бесценна !
Всегда пожалуйстаПравда я ещё не долго смогу помогать, уезжаю из Одессы
![]()
Социальные закладки