Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 901
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Добрый день
    Поищу

2. Вверх #142
    Новичок
    Здравствуйте.
    А где можно посмотреть какие игры у вас есть?

Интересуют игры на счет, мальчику 6 лет.
    По типу 10 негритят или свинок, Ралли Djeco .

Есть игра Бла бла бла Djeco?
    И можно узнать стоимость этих игр.

3. Вверх #143
    Здравствуйте
    Игры можно посмотреть на Ильфа и Петрова.В это воскресенье планируют прийти поиграть человек 5-6 5-6-леток. Можете присоединиться в общую кучу )))))

Бла бла бла есть, будем играть. Свинки 10 тоже. 10 негритят и Ралли есть в электронном виде, не распечатаны пока, может допечатаю до воскресенья, если успею.

Наберите меня в субботу вечером, сориентирую по времени и месту
    066 20 16 404 Оля

Если кто-то из 5-6-леток хочет еще к нам подойти - не стесняйтесь.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Cпасибо за прекрасное времяпровождение, - Хочу тут остаться навсегда (моя дочь). Чудесные покупки и еще столько заказанных игр впереди.

Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Касия
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Cпасибо за прекрасное времяпровождение, - Хочу тут остаться навсегда (моя дочь). Чудесные покупки и еще столько заказанных игр впереди.
    Олечка, Полина осталась очень довольна и времяпрепровождением и встречей с друзьями. Спасибо, что организовываете такие мероприятия, где мы можем познакомится с новыми играми, а потом и купить их.

6. Вверх #146
    Новичок
    Олечка, простите, что напоминаю, боюсь даже подумать насколько Вы заняты, но может все же скажете: не нашлась ли у вас "Руки вверх!", ну оченно хочется

7. Вверх #147
    rusulika, я помню про вас )))) и да, периодически напоминайте и не извиняйтесь за это, я склерозная ))))

Вы такую ищете http://www.ot-do.ru/ItemInfo.aspx?ID=893 ? Этой пока нет. Оставила запросы всем знакомым на форумах, рано или поздно у кого-то появится и кто-то поделится )))) Главное набраться терпения (ну и чтоб детки не выросли пока ждем ))) ).

8. Вверх #148
    Новичок
    Да-да, именно её. Возможно я переоцениваю ее значимость, но мне почему то кажется , что среди моря думательных вариантов такая "пальцемахалка" была бы очень кстати. А насчет вырастания детей, то с учетом того что они уже в 5-м классе, а искать игру я начала когда они пошли в первый (хотела им что-то для переменок дать), то как говорят у вас в Одессе - такИ да . Но если появится все же - обязательно напишите. Спасибо! PS Может посоветуете какой-то аналог? Хотя думаю, что все хоть отдаленно напоминающее я уже отсмотрела - барабашку, тотем и прочее... - не то

9. Вверх #149
    Пальцемахалка ))) - посмотрите Ритм и Вызов http://www.igroved.ru/games/cocktailgames-series/rythme-and-boulet/

10. Вверх #150
    Новичок
    Спасибо. Скачала ПНП "Ритма", сделаю по возможности. Хотя он сложноват для детворы, но может упростим как-то . Мы часто играем по домашним правилам в игры Но все же хотелось бы руки вверх

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для fiora
    Подскажите какая будет стоимость такой игры Рыжий Ап открывает Америку. Бумага средней плотности, без ламинации.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Пользуюсь моментом, когда форум работает и срочно выкладываю новенькое

Обзор игры от игроведа http://www.igroved.ru/games/quoridor/quoridor-kid/

Это логическая игра. Каждому игроку выдается определенное количество перегородок. Мышки становятся на старт. Им необходимо добраться до другого края лоски, но сделать это непросто. Соперники будут выставлять перегородки на вашем пути и всячески мешать. В свой ход можно либо походить мышкой, либо поставить перегородку. Выбор за вами Есть аналогичный вариант для взрослых - все отличие только в том, что выкрашен он более строгим цветом, количество рядов квадратиков на один больше и нет мышек. Правила идентичны. А вот и наши мышки Уезжает в Тернополь. Надеюсь никого по дороге не искусают

А еще у меня много много всего новенького. Буду выкладывать по мере работы форума (дай Бог ему крепкого здоровья и стабильной работы!)
    подскажите пожалуйста стоимость и сроки изготовления. Спасибо

возможно ли изготовление такой игры и ее цена. Спасибо
    Последний раз редактировалось Face888; 21.04.2016 в 16:11.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #153
    fiora, материалов для этой игры, к сожалению, нет. Попробую поискать.

Face888, написала в личку.

Я уже так давно ничего не выкладывала - все еще чиню свой фотик ((((( Зато потом....каааааак выложу кучу фоток ))))

14. Вверх #154
    Новичок
    Здравствуйте. Интересуют такие игры:
    1) Джеко: додо, баиньки;
    2) Джеко: батамино;
    3) Джеко: сардины;
    4) Диксит.

15. Вверх #155
    Аnuta88.88, эти игры все есть. Подробности и цены сейчас напишу в личку.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 в 18:02 ----------

Наконец мой фотик снова в строю ))) Сегодня расскажу вам сказку ))))

Жил-был дедушка, стааааренький...Вот такой:

Цена 999 грн

Очень он любил выглядеть красиво и когда на голове вырастало хотя бы 3 волоска, очень этому радовался. Давай посчитаем прищепки:

Иногда вредный парикмахер брал ножницы и стриг дедушку. Сколько у дедушки осталось волос? А сколько парикмахер состриг?

А сейчас сколько?

Ну а это дедушка сережки решил надеть... Да ладно вам...Непедагогично, не балуйтесь )))) Уже и подурачиться нельзя )) Зато мелкую моторику развиваем и складывать/вычитать между делом учимся!
    Рожицы я делаю разные (фанера, прищепками не мнется) и конечно прищепок может быть сколько угодно в зависимости от уровня сложности. Есть рожицы с бородами-прищепками.

А теперь предлагаю посмотреть на картинку:

Цена 999 грн

Сколько тут всего интересного. Запомнили? Закрывайте глазки и считайте до пяти: один, два, три...пять

Какую карточку я перевернула?
    Все карточки делала из ДВП, двусторонние. Отличный набор для развития внимания и памяти. Рекомендую.

А вот еще одна игра с двусторонними карточками. Иллюстрации весьма специфичные для детской игры, но это на вкус и цвет )))

Цена 999 грн

Карточки раскладываются квадратом и каждый игрок берет карточку-задание. Втайне от соперников он смотрит какое животное нужно "собрать". Дальше все игроки по очереди переворачивают любую карту в квадрате. Как только на столе оказывается 5 животных вашего задания, нужно громко громко крикнуть "Бим-Бом!".

Эта игра называется "Скоростные колпачки". Все просто - есть цветные стаканчики и карточки с картинками. Карточка переворачивается и все игроки пытаются как можно быстрее расставить стаканчики в той же последовательности, что и на карточке. У каждого набор стаканчиков свой. Кто собрал быстрее остальных - забирает карточку себе. Иногда стаканчики необходимо расставлять по горизонтали, иногда вставлять один в другой. Игра живая, простая и быстрая.

Цена 999 грн

Ну и чтоб взрослых не обидеть - игра Улей:

Почитать/посмотреть здесь http://www.mosigra.ru/Face/Show/Hive/

Цена 999 грн

Надеюсь больше не выпадать надолго из поля зрения. Всем хорошего вечера!
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:59.

16. Вверх #156

По умолчанию А не пора ли нам уже опять поиграть?)))

Надеюсь, все хорошо отдохнули и снова готовы разложить настолки на ковре/диване и влиться в "рабочую" атмосферу ))) Сегодня я снова с детским - малыши, это ж наше самое главное!

Начну со вкусненького. Все любят леденцы? Лично я оччень ))) Смотрите какие разноцветные: воооон тот, думаю, самый сладенький. Запомнили какие леденцы у нас в коробке?

Цена 999 грн

Карточку переворачиваем, только чур не подглядывать? А ну ка, кто вспомнит сколько было треугольных леденцов? А квадратных? А синих? ))) Упс, вы не запоминали форму? Ну как же...))) Для самых маленьких карточки не переворачиваются. Игра помогает малышам быстро считать, ведь тот, кто быстрее всех правильно ответит на вопрос ведущего - заберет карточку себе (а в конце игры, возможно, и настоящий леденец). Ну а деткам старше можно регулировать сложность вопросов - только цвет, только форма. И самым продвинутым - все вместе!

Если много есть сладкого, можно превратиться в....правильно!...медлительную черепаху ))) А может и не такую уж и неторопливую...знакомьтесь - черепашьи бега.

Цена 999 грн

Эта игра похожа на гонки ежиков (я показывала в теме). Каждый игрок получает тайное задание - привести первой к финишу черепашку определенного цвета. Также игроки получают на руки по 5 карт. При помощи этих карт происходит передвижение черепашек вперед/назад. А самое главное - черепашки после сытного обеда настолько обленились, что могут залезать друг на дружку и нижняя черепашка вынуждена будет подвозить верхних! С маленькими я играю в открытую, объясняю и показываю "что произойдет, если". Также с малышами убираю карты двойного хода и радужных черепашек. Ну а с детками лет 5 можно спокойно играть по правилам. Игра быстрая, веселая и понравится как детям, так и взрослым.
    Обзор можно почитать/посмотреть на игроведе http://www.igroved.ru/games/cherepashi-bega/
    Лично мне игры такого плана нравятся, поэтому рекомендую )))

Кстати, а никто и не спросил - а откуда сладости то? Конечно из магазина! Забыла сказать - мы же ходили за покупками. Игра лучший счетовод это математическая игра, которая позволить детям закрепить навыки счета. Правила можно прочитать здесь http://www.mir-igrushki.ru/product/nastolnaja-igra-luchshij-schitovod-primo-calculino-selecta/ Скажу только, что не нашла пока оригинальные картинки к этой игре. Все отрисовано по образу и подобию. Смотрите сами:

Цена 999 грн

А эта игра называется замок с нечистой силой.

Цена 999 грн

Страшно? На самом деле игра довольно сложная. По задумке авторов - в старом замке жило привидение. Однажды дети решили забраться в замок и пошалить. Привидение рассердилось и наказало детей - превратило их в привидений. Детям предлагается "расколдовать" шалунишек, вспомнив какого цвета ребенок на карточке. Однако на практике запомнить это сложновато даже взрослым. Карточки постоянно меняют свое местоположение. Несмотря на то, что запоминать нужно всего 4 карточки - лично я теряю "контакт" уже на втором, третьем перемещении. С дошкольниками у меня играть не получается (хотя рекомендована от 5 лет)...Попробуйте вы - может у вас получится ))) Если хотите попробовать свои привиденческие способности - приходите в гости )))

Ну и как всегда немножко радости "взрослым" - счастливая ферма. Игра рекомендована от 8 лет. В принципе не возражаю...где-то так и есть )))
    Обзор здесь http://www.igroved.ru/games/scastlivaya-ferma/
    Мое исполнение:

Цена 999 грн

Все фото не помещаются в одно сообщение, поэтому продолжаю...
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:57.

17. Вверх #157
    Немного пофантазируем. Игра келбазар - это набор предметов весьма произвольной формы и предметные карточки. Из оригинального набора у меня есть только половина карточек, предметы выпиливала "как в магазине", но особой необходимости в этом нет. Для игры сойдут абсолютно любые деревяшки (да и вообще любое "барахло") разных цветов и совершенно любые карточки.
    Обзор здесь https://www.babyblog.ru/community/post/mamy89/277355
    Рекомендовано от 7 лет - я играю и с 4-х летками. Никаких трудностей не вижу.

Мои деревяшки:

Цена 999 грн

Еще одна математическая игра - автобусная остановка:

Цена 999 грн

Про игру лучше почитать здесь https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/192931

Игра список покупок (покупки по списку) от Орхард тойс:

Цена 999 грн

И последняя на сегодня игра на память - Шерлок (он же Увалень). По кругу раскладываются 8 карт:

Цена 999 грн

Необходимо запомнить что на них нарисовано. Затем карты переворачиваются и карта Шерлока кладется возле любой карты. Если игрок правильно вспоминает, что было нарисовано на карте, то Шерлок перемещается в указанном стрелкой направлении на необходимое количество карт и снова угадывает. После того как игрок ошибается, ход переходит к следующему игроку.

Цена 999 грн

На сегодня все! Если у вас есть игры, которых у меня нет ))) - обязательно пишите. Будем дружить А еще - если у кого-то есть ненужные желтые контейнеры от киндеров - не выбрасывайте! С удовольствием приму их в дар, равно как и любые ненужные/старые/в меру сломанные игры.

И напоминаю, что жду в гости дошколят с родителями на игротеки
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:56.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Христос Воскресе!
    Поздравляю Вас с Пасхальными праздниками!
    Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и творческого вдохновения!

Скажите, а сколько стоит игра "мои покупки" и "шерлок" ? И для какого возраста игра "мои покупки" ?

19. Вверх #159
    Aboyeur
    Добрый!
    Сколько новинок! Супер!

Сколько стоят черепашки и картинка - мемориал с Винни?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #160
    Модератор
    Supremacy
    укажите цены на все игры.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права