Добрый день
Поищу
|
Здравствуйте.
А где можно посмотреть какие игры у вас есть?
Интересуют игры на счет, мальчику 6 лет.
По типу 10 негритят или свинок, Ралли Djeco .
Есть игра Бла бла бла Djeco?
И можно узнать стоимость этих игр.
Здравствуйте
Игры можно посмотреть на Ильфа и Петрова.В это воскресенье планируют прийти поиграть человек 5-6 5-6-леток. Можете присоединиться в общую кучу )))))
Бла бла бла есть, будем играть. Свинки 10 тоже. 10 негритят и Ралли есть в электронном виде, не распечатаны пока, может допечатаю до воскресенья, если успею.
Наберите меня в субботу вечером, сориентирую по времени и месту
066 20 16 404 Оля
Если кто-то из 5-6-леток хочет еще к нам подойти - не стесняйтесь.
Олечка, простите, что напоминаю, боюсь даже подумать насколько Вы заняты, но может все же скажете: не нашлась ли у вас "Руки вверх!", ну оченно хочется![]()
rusulika, я помню про вас )))) и да, периодически напоминайте и не извиняйтесь за это, я склерозная ))))
Вы такую ищете http://www.ot-do.ru/ItemInfo.aspx?ID=893 ? Этой пока нет. Оставила запросы всем знакомым на форумах, рано или поздно у кого-то появится и кто-то поделится )))) Главное набраться терпения (ну и чтоб детки не выросли пока ждем ))) ).
Да-да, именно её. Возможно я переоцениваю ее значимость, но мне почему то кажется , что среди моря думательных вариантов такая "пальцемахалка" была бы очень кстати. А насчет вырастания детей, то с учетом того что они уже в 5-м классе, а искать игру я начала когда они пошли в первый (хотела им что-то для переменок дать), то как говорят у вас в Одессе - такИ да. Но если появится все же - обязательно напишите. Спасибо! PS Может посоветуете какой-то аналог? Хотя думаю, что все хоть отдаленно напоминающее я уже отсмотрела - барабашку, тотем и прочее... - не то
![]()
Пальцемахалка ))) - посмотрите Ритм и Вызов http://www.igroved.ru/games/cocktailgames-series/rythme-and-boulet/
Спасибо. Скачала ПНП "Ритма", сделаю по возможности. Хотя он сложноват для детворы, но может упростим как-то. Мы часто играем по домашним правилам в игры
Но все же хотелось бы руки вверх
![]()
Подскажите какая будет стоимость такой игры Рыжий Ап открывает Америку. Бумага средней плотности, без ламинации.
fiora, материалов для этой игры, к сожалению, нет. Попробую поискать.
Face888, написала в личку.
Я уже так давно ничего не выкладывала - все еще чиню свой фотик ((((( Зато потом....каааааак выложу кучу фоток ))))
Здравствуйте. Интересуют такие игры:
1) Джеко: додо, баиньки;
2) Джеко: батамино;
3) Джеко: сардины;
4) Диксит.
Аnuta88.88, эти игры все есть. Подробности и цены сейчас напишу в личку.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 в 18:02 ----------
Наконец мой фотик снова в строю ))) Сегодня расскажу вам сказку ))))
Жил-был дедушка, стааааренький...Вот такой:
Цена 999 грн
Очень он любил выглядеть красиво и когда на голове вырастало хотя бы 3 волоска, очень этому радовался. Давай посчитаем прищепки:
Иногда вредный парикмахер брал ножницы и стриг дедушку. Сколько у дедушки осталось волос? А сколько парикмахер состриг?
А сейчас сколько?
Ну а это дедушка сережки решил надеть... Да ладно вам...Непедагогично, не балуйтесь )))) Уже и подурачиться нельзя )) Зато мелкую моторику развиваем и складывать/вычитать между делом учимся!
Рожицы я делаю разные (фанера, прищепками не мнется) и конечно прищепок может быть сколько угодно в зависимости от уровня сложности. Есть рожицы с бородами-прищепками.
А теперь предлагаю посмотреть на картинку:
Цена 999 грн
Сколько тут всего интересного. Запомнили? Закрывайте глазки и считайте до пяти: один, два, три...пять
Какую карточку я перевернула?
Все карточки делала из ДВП, двусторонние. Отличный набор для развития внимания и памяти. Рекомендую.
А вот еще одна игра с двусторонними карточками. Иллюстрации весьма специфичные для детской игры, но это на вкус и цвет )))
Цена 999 грн
Карточки раскладываются квадратом и каждый игрок берет карточку-задание. Втайне от соперников он смотрит какое животное нужно "собрать". Дальше все игроки по очереди переворачивают любую карту в квадрате. Как только на столе оказывается 5 животных вашего задания, нужно громко громко крикнуть "Бим-Бом!".
Эта игра называется "Скоростные колпачки". Все просто - есть цветные стаканчики и карточки с картинками. Карточка переворачивается и все игроки пытаются как можно быстрее расставить стаканчики в той же последовательности, что и на карточке. У каждого набор стаканчиков свой. Кто собрал быстрее остальных - забирает карточку себе. Иногда стаканчики необходимо расставлять по горизонтали, иногда вставлять один в другой. Игра живая, простая и быстрая.
Цена 999 грн
Ну и чтоб взрослых не обидеть - игра Улей:
Почитать/посмотреть здесь http://www.mosigra.ru/Face/Show/Hive/
Цена 999 грн
Надеюсь больше не выпадать надолго из поля зрения. Всем хорошего вечера!
Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:59.
Надеюсь, все хорошо отдохнули и снова готовы разложить настолки на ковре/диване и влиться в "рабочую" атмосферу ))) Сегодня я снова с детским - малыши, это ж наше самое главное!
Начну со вкусненького. Все любят леденцы? Лично я оччень ))) Смотрите какие разноцветные: воооон тот, думаю, самый сладенький. Запомнили какие леденцы у нас в коробке?
Цена 999 грн
Карточку переворачиваем, только чур не подглядывать? А ну ка, кто вспомнит сколько было треугольных леденцов? А квадратных? А синих? ))) Упс, вы не запоминали форму? Ну как же...))) Для самых маленьких карточки не переворачиваются. Игра помогает малышам быстро считать, ведь тот, кто быстрее всех правильно ответит на вопрос ведущего - заберет карточку себе (а в конце игры, возможно, и настоящий леденец). Ну а деткам старше можно регулировать сложность вопросов - только цвет, только форма. И самым продвинутым - все вместе!
Если много есть сладкого, можно превратиться в....правильно!...медлительную черепаху ))) А может и не такую уж и неторопливую...знакомьтесь - черепашьи бега.
Цена 999 грн
Эта игра похожа на гонки ежиков (я показывала в теме). Каждый игрок получает тайное задание - привести первой к финишу черепашку определенного цвета. Также игроки получают на руки по 5 карт. При помощи этих карт происходит передвижение черепашек вперед/назад. А самое главное - черепашки после сытного обеда настолько обленились, что могут залезать друг на дружку и нижняя черепашка вынуждена будет подвозить верхних! С маленькими я играю в открытую, объясняю и показываю "что произойдет, если". Также с малышами убираю карты двойного хода и радужных черепашек. Ну а с детками лет 5 можно спокойно играть по правилам. Игра быстрая, веселая и понравится как детям, так и взрослым.
Обзор можно почитать/посмотреть на игроведе http://www.igroved.ru/games/cherepashi-bega/
Лично мне игры такого плана нравятся, поэтому рекомендую )))
Кстати, а никто и не спросил - а откуда сладости то? Конечно из магазина! Забыла сказать - мы же ходили за покупками. Игра лучший счетовод это математическая игра, которая позволить детям закрепить навыки счета. Правила можно прочитать здесь http://www.mir-igrushki.ru/product/nastolnaja-igra-luchshij-schitovod-primo-calculino-selecta/ Скажу только, что не нашла пока оригинальные картинки к этой игре. Все отрисовано по образу и подобию. Смотрите сами:
Цена 999 грн
А эта игра называется замок с нечистой силой.
Цена 999 грн
Страшно? На самом деле игра довольно сложная. По задумке авторов - в старом замке жило привидение. Однажды дети решили забраться в замок и пошалить. Привидение рассердилось и наказало детей - превратило их в привидений. Детям предлагается "расколдовать" шалунишек, вспомнив какого цвета ребенок на карточке. Однако на практике запомнить это сложновато даже взрослым. Карточки постоянно меняют свое местоположение. Несмотря на то, что запоминать нужно всего 4 карточки - лично я теряю "контакт" уже на втором, третьем перемещении. С дошкольниками у меня играть не получается (хотя рекомендована от 5 лет)...Попробуйте вы - может у вас получится ))) Если хотите попробовать свои привиденческие способности - приходите в гости )))
Ну и как всегда немножко радости "взрослым" - счастливая ферма. Игра рекомендована от 8 лет. В принципе не возражаю...где-то так и есть )))
Обзор здесь http://www.igroved.ru/games/scastlivaya-ferma/
Мое исполнение:
Цена 999 грн
Все фото не помещаются в одно сообщение, поэтому продолжаю...
Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:57.
Немного пофантазируем. Игра келбазар - это набор предметов весьма произвольной формы и предметные карточки. Из оригинального набора у меня есть только половина карточек, предметы выпиливала "как в магазине", но особой необходимости в этом нет. Для игры сойдут абсолютно любые деревяшки (да и вообще любое "барахло") разных цветов и совершенно любые карточки.
Обзор здесь https://www.babyblog.ru/community/post/mamy89/277355
Рекомендовано от 7 лет - я играю и с 4-х летками. Никаких трудностей не вижу.
Мои деревяшки:
Цена 999 грн
Еще одна математическая игра - автобусная остановка:
Цена 999 грн
Про игру лучше почитать здесь https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/192931
Игра список покупок (покупки по списку) от Орхард тойс:
Цена 999 грн
И последняя на сегодня игра на память - Шерлок (он же Увалень). По кругу раскладываются 8 карт:
Цена 999 грн
Необходимо запомнить что на них нарисовано. Затем карты переворачиваются и карта Шерлока кладется возле любой карты. Если игрок правильно вспоминает, что было нарисовано на карте, то Шерлок перемещается в указанном стрелкой направлении на необходимое количество карт и снова угадывает. После того как игрок ошибается, ход переходит к следующему игроку.
Цена 999 грн
На сегодня все! Если у вас есть игры, которых у меня нет ))) - обязательно пишите. Будем дружитьА еще - если у кого-то есть ненужные желтые контейнеры от киндеров - не выбрасывайте! С удовольствием приму их в дар, равно как и любые ненужные/старые/в меру сломанные игры.
И напоминаю, что жду в гости дошколят с родителями на игротеки![]()
Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.05.2016 в 12:56.
Христос Воскресе!
Поздравляю Вас с Пасхальными праздниками!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и творческого вдохновения!
Скажите, а сколько стоит игра "мои покупки" и "шерлок" ? И для какого возраста игра "мои покупки" ?
Добрый!
Сколько новинок! Супер!
Сколько стоят черепашки и картинка - мемориал с Винни?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
укажите цены на все игры.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки