|
Эх, такой брутальный т64 подбили. Кстати, под ним можно сделать воронку, якобы от взрыва мины или фугаса
Make War Not Love
БРДМ-2. Производитель S-model. Масштаб 1:72.
Долго присматривался к наборам этой фирмы,но никак не попадались в руки,чтоб оценить качество. И вот решил взять т.к. слышал множество положительных отзывов. Взял сразу 2 разые версии БРДМ-2.
В каждом наборе 2 одинаковые модели для сборки. Если смущает цена,то можно данный набор купить на двоих. Две разных версии как на фото сделать к сожалению без переделок не получится. Производитель вложил в литник не все детали для двух версий. Поэтому какая версия на коробке нарисована,такая внутри и будет. Пластик очень порадовал. Очень напомнил по свойствам Trumpeter. Все детали литника с четкими границами,без облоя. Сборка-одно удовольствие. Можно собирать модель без клея. Все фиксируется замечательно.
Инструкция глянцевая,плотная,на 2-х страницах. Вполне понятная. Декаль и фототравление на плотном листке картона,завернуты в плотный пакет. Минусов в данной модели не замечено. Рекомендую к покупке и сборке. Моя оценка 9 из 10.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 19.12.2015 в 09:19.
![]()
Забрал сегодня. 2 минуты набор был у меня в руках и я уже успел нанести вред малышу 131, очищая облой с водительского окна сломал стойку разделения окна. На этом неудачи не закончились, когда отрезал ось, то волшебным образом перекусил пополам ось, задев место под колесо. Осколок улетел в не известность, так его и не нашел. Заменил его и чуть не попал по размеру. Из - за этого теперь задние колеса косят. За сегодня успел сделать колеса и борта, завтра продолжу.
Последний раз редактировалось Relentless; 19.12.2015 в 20:13.
Make War Not Love
Надо же быть аккуратнее. Тем более с теми моделями ICM,что продают сейчас. Пластик в них уже не такой эластичный и прочный как раньше. Сейчас он более хрупкий и часто мелкие детали уже лопнуты еще на литнике. Облоя стало больше. Стараюсь по возможности покупать старые наборы если вижу в продаже.
P.S. Ошибка ICM в том,что на картинке нарисован борт с тентом,чего и ждут покупатели,открывая коробку. А его там нет. Просто бортовой. Вот такой облом.
![]()
Да, тоже не большой облом. Очень хрупкие борта. это ваши коробки?
Make War Not Love
Ну не знаю, когда облой счищал, то думал, что опять сломаю. Это 131 КШМ?
Make War Not Love
А красите аэрограф?
Make War Not Love
Конечно. Почитайте тему с начала-там много чего интересного есть.
Читал, очень нравятся грузовики в 72. Прям есть в них, что - то. Давно аэрограф приобрели?
Make War Not Love
Мини-диорама "Работает Град". Часть 1.
Сегодня начал сборку РСЗО БМ-21 "Град" от ICM для мини диорамы на тему Афганской войны. На создание меня вдохновил такой вариант:
Для "Града" были приобретены дополнения в виде высоко детализированных покрышек Armory и набор локальной защиты от АСЕ:
![]()
![]()
![]()
На днях планирую добавить вылетающие ракеты и огонь,покрасить и начать создание основания диорамы. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 22.12.2015 в 18:03.
И за сколько обошелся аэрограф с компрессором?
Make War Not Love
Социальные закладки