Тема: Кошки. Какую породу выбрать?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 283
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что хотят приобрести очень ценную вещь по заранее заданным параметрам и с гарантийным талоном.А,обычно зверюшек приобретают сердцем.Увидели,и все,это моё.И никакие доводы разума в расчет не идут,включается сердце.Вот тогда успех в отношениях гарантирован.
    А в теме все же нужно обсуждать особенности пород,чтоб люди смогли сориентироваться на приобретении кошака не только по внешнему виду,но и по специфическим особенностям породы.
    Согласна! Имеющий уши, да услышит!
    Последний раз редактировалось Британия; 08.11.2009 в 08:41.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

2. Вверх #142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Купить собачку, или черепашку или цветок на окошко. Ну хоть что-то уже купить, потому как пока вы не при коте, покоя нет не только вашей семье, но и половине конференции.
    Я так понимаю Вы советуете мне купить первое попавшееся животное просто потому что Вам очень не нравятся мои посты? Дааа... И эти люди кричат мне, что нужно выбирать сердцем....
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    А про скоттишей не надо обобщать! И что Вы подразумеваете под словом "грубые"?
    У меня девочка вислоухая и никакой "грубости" я у неё не замечала! Мурлыка страшная, всегда ласкается, кошечка-хвостик, с ребёнком играет и когти даже не выпускает, хотя малая её и за ушки потрепать может, и целоваться к ней лезит. Она даже мышей у меня ловит! Просто золото, а не кошка. У всех животных разные характеры.
    Извините, если это Вас так оскорбило. Но просто мне так показалось! Я не знаю почему, но скоттиши которых я видела на Староконном были очень даже угрюмы и абсолютно безразличны, что-ли, ко всему. Это лично то, что я увидела и в моих целях совсем не было стремления обобщать.

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Напомню, что Британия свою кошку приобрела из хорошо зарекомендовавшего себя питомника, хорошо Вам известного своими титулованными производителями. Мою кошку заводчик доставил собственноручно в возрасте 3,5 месяцев. Всё это имеет соответствующую цену.
    Прекрасно, поздравляю! Вы нашли своё счастье там, и теперь смело можете хвастаться этим каждому, кто приходит вам в гости! Только одна фраза "А мой котёнок из елитного питомника!" приведёт всех в восторг Что-ж! У меня такой возможности не будет! Буду скромно всем сообщать, что моё чудо из староконного!

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что хотят приобрести очень ценную вещь по заранее заданным параметрам и с гарантийным талоном.А,обычно зверюшек приобретают сердцем.Увидели,и все,это моё.И никакие доводы разума в расчет не идут,включается сердце.Вот тогда успех в отношениях гарантирован.
    Такое впечатления у Вас сложилось только потому, что тут большая часть "великих советчиков" умозаключает: "Малютка Кети просто желает приобрести котёнка по дешевле!". Что-ж, это ваше личное мнение! Я преследую совсем другие цели!!!
    Вы спрашиваете, готова ли я к тем проблемам которые появятся у меня в связи с покупкой перса+ещё и полуторамесячного? Так вот, я не настолько глупа, как Вы думаете и всё прекрасно понимаю! Может я никогда и не имела кошек в доме. Но это не значит, что ничего не знаю об уходе за ними.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Pink и Лейпциг! Спасибо Вам большое! Была я вчера у той женщины, но оказалось, что у неё остался всего 1 котёнок (про что она меня не предупредила). Персидская шиншилла-безусловно нереально красивый кот! При правильном уходе представители этой породы выглядят просто сногсшибательно! Родителям конечно котёнок очень понравился, а вот я снова таки не чувствую, что это моё... Сначала даже согласилась, но потом заводчица спросила, действительно ли нравится мне котик и я поняла, что делаю ошибку. Девушка отнеслась к этому с пониманием и сказала, что было-бы намного хуже, если-бы мы купили котика, а потом не знали куда его девать. Я с ней абсолютно согласна! Родители отнеслись к этому нормально, правда мама сказала, что я всё-равно полюбила бы этого котю. А я думаю, что насильно мил не будешь...

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Флавия
    Малютка Kety
    Читаю девушка ваши посты и не могу понять сколько вам лет?Ребенок совсем что-ли?Как же вы будете жить дальше со своими страхами (надуманными) и проблемами ,как детей рожать будете?
    Ничего страшного в заведении питомца нет,главное,чтобы вы его любили,опекали и может чем-то жертвовали.Вы готовы что-то отдавать и заботится о ком-то?

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в заведении питомца нет,главное,чтобы вы его любили,опекали и может чем-то жертвовали.Вы готовы что-то отдавать и заботится о ком-то?
    Дамс! Более, чем готова

9. Вверх #149
    Малютка Kety
    Ну тогда и заведите себе свою мечту.Только вот персы....очень сложны в уходе за шерстью,постоянно чесать и мыть,а вот глазки текут у них постоянно и тоже нужен уход,думайте и решайте сами.

10. Вверх #150
    Частый гость
    Малютка Kety
    Ну тогда и заведите себе свою мечту.Только вот персы....очень сложны в уходе за шерстью,постоянно чесать и мыть,а вот глазки текут у них постоянно и тоже нужен уход,думайте и решайте сами.
    Да, об этих особенностях персов знаю давно...

11. Вверх #151
    Малютка Ket
    Не хочу обидеть хозяев персов и самих питомцев,но посмотрите на фотки в темке персов,на их глазки,это постоянный уход и следы подтеков все равно никуда не уходят,и вид какой-то жалкий.Вы сначала хотели фолдика,а чего передумали?Персы еще больше флегматики,плюс опять же уход за шерстью.....

12. Вверх #152
    Частый гость
    Малютка Ket
    Не хочу обидеть хозяев персов и самих питомцев,но посмотрите на фотки в темке персов,на их глазки,это постоянный уход и следы подтеков все равно никуда не уходят,и вид какой-то жалкий.Вы сначала хотели фолдика,а чего передумали?Персы еще больше флегматики,плюс опять же уход за шерстью.....
    По-моему Вы их не то что-бы обижаете, а критикуете. А фраза "жалкий вид" меня вообще выбила из колеи! Перехотела, так как моим родителям не нравится эта порода+они очень дорогие! А уход за шерстью, это не катастрофа! Живут же как то люди с персами и нечего... Так что не делайте из этого проблему! Тем более, что делаете Вы её именно для меня.

13. Вверх #153
    Малютка Kety
    Для меня проблемы по уходу за шерстью нет,имею двух декоративных длинношерстных собак,и с персом бы справилась.И я не критикую,а высказала свое мнение.А проблема-то вся в вас.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Малютка Kety
    Для меня проблемы по уходу за шерстью нет,имею двух декоративных длинношерстных собак,и с персом бы справилась.И я не критикую,а высказала свое мнение.А проблема-то вся в вас.
    И вновь мы переходим на личности...
    Милая дама, объясните мне, ради Бога, в чём же моя проблема? Полагаю, моя и персов (поскольку речь изначально шла о них).

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Любой совет воспринимается настолько "в штыки"...
    Я вот люблю, когда мне советуют.

А тема очень интересная. Я вот не знала об особенностях поведения кошек разных пород, о которых здесь рассказали.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #156
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Pink и Лейпциг! Спасибо Вам большое! Была я вчера у той женщины, но оказалось, что у неё остался всего 1 котёнок (про что она меня не предупредила). Персидская шиншилла-безусловно нереально красивый кот! При правильном уходе представители этой породы выглядят просто сногсшибательно! Родителям конечно котёнок очень понравился, а вот я снова таки не чувствую, что это моё... Сначала даже согласилась, но потом заводчица спросила, действительно ли нравится мне котик и я поняла, что делаю ошибку. Девушка отнеслась к этому с пониманием и сказала, что было-бы намного хуже, если-бы мы купили котика, а потом не знали куда его девать. Я с ней абсолютно согласна! Родители отнеслись к этому нормально, правда мама сказала, что я всё-равно полюбила бы этого котю. А я думаю, что насильно мил не будешь...
    МК , так вы ж курилов любите, на кой вам персы ? или мама с папой не велят?

Представляю как вам будет туго в выборе избранника вашего сердца , если котенок вам достается такими трудами.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Любой совет воспринимается настолько "в штыки"...
    А можете конкретно указать, какой именно совет?

18. Вверх #158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    МК , так вы ж курилов любите, на кой вам персы ? или мама с папой не велит?
    К вашему сведению, курилы очень дорогие и редкие. К сожалению, не могу позволить себе такую роскошь...

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Представляю как вам будет туго в выборе избранника вашего сердца , если котенок вам достается такими трудами.
    А вот это уже глубоко не ваше дело, уважаемая!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Прекрасно, поздравляю! Вы нашли своё счастье там, и теперь смело можете хвастаться этим каждому, кто приходит вам в гости! Только одна фраза "А мой котёнок из елитного питомника!" приведёт всех в восторг Что-ж! У меня такой возможности не будет! Буду скромно всем сообщать, что моё чудо из староконного!
    Мама дорогая! Всем ответили, всем достойно напхали ... Я бы для "малюток" создала отдельный раздел, общались бы на своём интеллектуальном уровне, лучше бы понимали друг друга и никаких обид. Думаю, что мне есть, чем похвастаться, кроме кошки из ЭЛИТНОГО питомника. Например, моим образованием, писать с ошибками - это дурной тон даже в средней школе.
    Малютка, всё, что звучит из ваших уст - это детский лепет на лужайке. Но умный ребёнок, по крайней мере, прислушивается к взрослым людям. Но это не о вас! Так что, удачи вам в вашем дальнейшем поиске, только людям голову уже хватит морочить. Ну пожалуйста, угомонитесь!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права