|
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Прекрасно, поздравляю! Вы нашли своё счастье там, и теперь смело можете хвастаться этим каждому, кто приходит вам в гости! Только одна фраза "А мой котёнок из елитного питомника!" приведёт всех в восторгЧто-ж! У меня такой возможности не будет! Буду скромно всем сообщать, что моё чудо из староконного!
Такое впечатления у Вас сложилось только потому, что тут большая часть "великих советчиков" умозаключает: "Малютка Кети просто желает приобрести котёнка по дешевле!". Что-ж, это ваше личное мнение! Я преследую совсем другие цели!!!
Вы спрашиваете, готова ли я к тем проблемам которые появятся у меня в связи с покупкой перса+ещё и полуторамесячного? Так вот, я не настолько глупа, как Вы думаете и всё прекрасно понимаю! Может я никогда и не имела кошек в доме. Но это не значит, что ничего не знаю об уходе за ними.![]()
Pink и Лейпциг! Спасибо Вам большое! Была я вчера у той женщины, но оказалось, что у неё остался всего 1 котёнок (про что она меня не предупредила). Персидская шиншилла-безусловно нереально красивый кот! При правильном уходе представители этой породы выглядят просто сногсшибательно! Родителям конечно котёнок очень понравился, а вот я снова таки не чувствую, что это моё...Сначала даже согласилась, но потом заводчица спросила, действительно ли нравится мне котик и я поняла, что делаю ошибку. Девушка отнеслась к этому с пониманием и сказала, что было-бы намного хуже, если-бы мы купили котика, а потом не знали куда его девать. Я с ней абсолютно согласна! Родители отнеслись к этому нормально, правда мама сказала, что я всё-равно полюбила бы этого котю. А я думаю, что насильно мил не будешь...
Малютка Kety
Читаю девушка ваши посты и не могу понять сколько вам лет?Ребенок совсем что-ли?Как же вы будете жить дальше со своими страхами (надуманными) и проблемами ,как детей рожать будете?
Ничего страшного в заведении питомца нет,главное,чтобы вы его любили,опекали и может чем-то жертвовали.Вы готовы что-то отдавать и заботится о ком-то?
Малютка Kety
Ну тогда и заведите себе свою мечту.Только вот персы....очень сложны в уходе за шерстью,постоянно чесать и мыть,а вот глазки текут у них постоянно и тоже нужен уход,думайте и решайте сами.
Малютка Ket
Не хочу обидеть хозяев персов и самих питомцев,но посмотрите на фотки в темке персов,на их глазки,это постоянный уход и следы подтеков все равно никуда не уходят,и вид какой-то жалкий.Вы сначала хотели фолдика,а чего передумали?Персы еще больше флегматики,плюс опять же уход за шерстью.....
По-моему Вы их не то что-бы обижаете, а критикуете. А фраза "жалкий вид" меня вообще выбила из колеи!Перехотела, так как моим родителям не нравится эта порода+они очень дорогие! А уход за шерстью, это не катастрофа! Живут же как то люди с персами и нечего... Так что не делайте из этого проблему! Тем более, что делаете Вы её именно для меня.
Малютка Kety
Для меня проблемы по уходу за шерстью нет,имею двух декоративных длинношерстных собак,и с персом бы справилась.И я не критикую,а высказала свое мнение.А проблема-то вся в вас.
Любой совет воспринимается настолько "в штыки"...
Я вот люблю, когда мне советуют.
А тема очень интересная. Я вот не знала об особенностях поведения кошек разных пород, о которых здесь рассказали.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Мама дорогая! Всем ответили, всем достойно напхали ... Я бы для "малюток" создала отдельный раздел, общались бы на своём интеллектуальном уровне, лучше бы понимали друг друга и никаких обид. Думаю, что мне есть, чем похвастаться, кроме кошки из ЭЛИТНОГО питомника. Например, моим образованием, писать с ошибками - это дурной тон даже в средней школе.
Малютка, всё, что звучит из ваших уст - это детский лепет на лужайке. Но умный ребёнок, по крайней мере, прислушивается к взрослым людям. Но это не о вас! Так что, удачи вам в вашем дальнейшем поиске, только людям голову уже хватит морочить. Ну пожалуйста, угомонитесь!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки