это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.
это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.
Бывает, что женщина не испытывает оргазм с каким-то определённым мужчиной... Например, одна знакомая ни разу не испытывала оргазм с мужем, хотя уже прожили 10 лет, двое детей... Потом у неё появился любовник и все прелести сексуальной жизни она испытала с ним
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Хе-хе, цена оргазма, 2 варианта: 9-месячная кампания с токсикозом и волнительной концовкой или попытка найти другого любовника. Моложе, СВОБОДНЕЙ, здоровей, ЗАИНТЕРЕСОВАННЕЙ.
первый вариант в каких-то условиях может быть привлекательным.
Да кто ж спорит, но давайте этот вариант выберет для себя 20-летняя девушка Карина, по поводу которой мы тут, собсно, и собрались.
см выше про Пушкина и Баха. Ни кто не знает, что лучше... как в фильме - "Осторожно, двери закрываются"
Ты еще "эффект бабочки" вспомни, и будет вообще хорошо![]()
Карина, мне друзья сказали и я прочитал. Ты очень славная, чепуха я не сильно расстроился, тебе здесь правильно сказали. Приходи в понедельник на работу, а после посидим где-то и все обсудим. Только я не знал. что тебе 17, ты, когда устраивалась, вроде сказала, что тебе 18. Придется подождать дня рождения.![]()
бугага))) начался развод
![]()
Автор темы вставила свои пять копеек страницей ниже вашего сообщения. Перед тем как отписываться желательно читать предыдущие страницы, наверное.. Да, по 3 раза в день отвечать не получается - в отличие от половины здесь отписавшихся я в течении дня не на форумах и Одноклассниках сижу и если взглянуть на время отправки моих сообщений, особенно на стр. 4 (последнее в 3 часа ночи) и на сегодняшнее тоже, то наверное можно предположить, что или не получается, или хочется поспать больше 3-х часов, т.к. вставать мне в 5:30 – на первую работу, после которой я еду на вторую, где с графиком первой недели мне не очень повезло. Чтобы развеять мысли о моем вранье, по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=23342&page=79 можно найти мое сообщение, где я узнавала за предоставленную вакансию – наверное не просто из любопытства.
Как раз это я понимала и именно поэтому непонятно мне было отчего вдруг такая реакция если он всё понимает.. Поэтому и ступила ПОСЛЕ его удивления
Объясните честной неопытной дуре: Вася никакой любовник потому что за 5 минут женщина не получила оргазм или потому что Вася уже старый и кончил через 5 минут? И что, ни один Вася в этом возрасте не способен довести женщину до оргазма? Просто я бы не сказала, что он 5 минут и всё..
Еще с первой страницы я пишу что на оргазм я не расчитывала.
вы тоже невнимательно читаете
Вы бред несете с вашими "по-моему". Я на ПЕРВОЙ странице писала кем его больше воспринимаю. Какое может быть принуждение и благодарность.. Спасибо, дядя, что взяли меня на работу - трахните меня, я разрешаю, я так вам благодарна..Ну думайте и дальше так))
именно НЕ поэтому и про оргазм я писала не один раз.
Конечно, blackd, я прекрасно знаю. Но по-моему если так рассуждать, то желательно бы сначала полгода прожить вместе с мужчиной, узнать что он из себя представляет и поняв что, забеременев, он не убежит и я решусь на роды – только тогда можно с ним переспать. Или все тут очень умные, спят только с теми в ком уверены на 100%? Разве презервативов и ОК мало? Он всегда проверяет всё ли с ним в порядке "после". И уж мне об этом не надо напоминать –мне аборты нельзя делать. И кстати это и есть одна из причин почему я не в 14-17 лет лишилась девственности "для галочки"
Действительно. И мне в этом плане повезло – я уже писала о том что не жалею что он стал моим первым и сделал этот первый раз для меня запоминающимся в хорошем смысле – не в кустах за дискотекой с озабоченным лохом, а в постели и даже не на квартире и буэээ в отличие от вас мне не было
Насчет хорошего отца - я написала одна из и все посчитали это основным показателем. Хорошо, дура так дура.
Да, я не догоняю, объясните, почему вы все так уверенно пишете, что всё у него так плохо с этим делом, он об этом знает, ничего уже не может в постели и т.п.. Он не через 3 минуты "завершает процесс"..Вы что, знаете сколько секретарш/были ли вообще у него было до меня? Вы же по сути ничего не знаете о нем, а такие уверенные выводы делаете.. Или все директора как один? Это конечно хороший вариант что ему правда не нужна, но и не факт ведь.. Потому что он занимается сексом с подчиненной? Т.е. все директора, которые занимаются сексом с подчиненными-куклами, уже хреновые любовники? Развод был не 3 года назад, а 1,5 месяца назад, когда я только пришла туда. И работает он, как я писала, на самом деле слишком много, и в выходные тоже часто, и меня в выходные дни тоже нередко посылает по делу. Разве невозможен такой вариант, что у него действительно нет времени на знакомства (серьезные отношения, а не перепих) и поэтому выбрал меня? Может ему так удобней.. а серьезных отношений он, может быть, и не хочет сейчас - сразу же после развода. Я его не защищаю, а просто рассуждаю. Почему все так уверенно пишут одно и то же, другого варианта не существует и точка (в смысле что правда ему не нужна) Я его удовлетворила и доводить до оргазма он меня и не должен (и о романтикэ, Блекд, я не думала, об оргазме также не думала и не мечтала, сладкими иллюзиями не спала и как в фильмах не мечтала). Ответного удовлетворения я не ждала и 10-минутной прилюдии тоже, и как это будет происходить у нас я понимала. Меня это устраивало.. Или вы бы не пережили, если первый мужчина не доводил бы вас до оргазма? Он предлагал интим в самый первый день на собеседовании, но тогда я отказалась и убирать меня за отказ он не стал (отказала бы я потом - всё равно продолжала бы работать)
да какая разница - "если человек идиот - то это надолго"(с)...не будь глупенькой и послушай dashiki, раз не понимаешь меня)))
Вы героиня! Вы молодец и все это оценили!И вы даже не представляете.. Мы с вами схожи по интересам, аднака.. Да будет вам известно, что кроме 2х работ я учусь заочно в Политехе (после техникума, представляете?). И тоже везде учила то что нравилось – языки и кое-что другое. И английским сейчас занимаюсь тоже самостоятельно по учебникам ИМОИЯ, ускоренно. И не только английский я учу. И эти деньги, которые он мне платил я не на шмотки тратила, а на репетитора, т.к. к февралю я перехожу на другую работу, где мои любимые иностранные языки будут использоваться во всю. Но это уже не ваше дело
![]()
а вообще, если хочешь достичь оргазма - найди себе молодого, страстного мужчину, которому будет интересно экспериментировать с тобой, раз уж тебе уже это так необходимо достичь этого, и поверь мне, с молодым мужчиной гораздо интересней, а еще интересней с таким же неопытным как и ты сама - вы легче поймете друг друга)))) (моё мнение)
Карин, ты так защищаешь своего директора - никто его и не пытался обидеть или выставить мурлом.
Мы и знать не знали о его существовании, и тем более, нам абсолютно все равно, хороший он или плохой, мачо в постели или по-стариковски справляется...
Ты описала ситуацию, а каждый из нас предположил возможные варианты - может какой-то из них показался бы тебе наиболее близким к твоей ситуации. Мы ж делали выводы на основании того, что знали.
Судя по твоей реакции мы все промазали, и тебя все устраивает.
Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?
Социальные закладки