Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 191
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Таро
    это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Кошка
    Бывает, что женщина не испытывает оргазм с каким-то определённым мужчиной... Например, одна знакомая ни разу не испытывала оргазм с мужем, хотя уже прожили 10 лет, двое детей... Потом у неё появился любовник и все прелести сексуальной жизни она испытала с ним
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Хе-хе, цена оргазма, 2 варианта: 9-месячная кампания с токсикозом и волнительной концовкой или попытка найти другого любовника. Моложе, СВОБОДНЕЙ, здоровей, ЗАИНТЕРЕСОВАННЕЙ.

4. Вверх #144
    первый вариант в каких-то условиях может быть привлекательным.

5. Вверх #145
    Да кто ж спорит, но давайте этот вариант выберет для себя 20-летняя девушка Карина, по поводу которой мы тут, собсно, и собрались.

6. Вверх #146
    см выше про Пушкина и Баха. Ни кто не знает, что лучше... как в фильме - "Осторожно, двери закрываются"

7. Вверх #147
    Ты еще "эффект бабочки" вспомни, и будет вообще хорошо

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит, но давайте этот вариант выберет для себя 20-летняя девушка Карина, по поводу которой мы тут, собсно, и собрались.
    подарите ей своих пару игрушек шоб она хоть поняла как достичь его самого

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    подарите ей своих пару игрушек шоб она хоть поняла как достичь его самого

10. Вверх #150
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.
    оно то понятно,но в итоге она хочет мужчину,а не вибратор.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    оно то понятно,но в итоге она хочет мужчину,а не вибратор.
    если мужчина не может доставить ей удовольствие, то вряд ли доставит

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    Выскажите плиз свое мнение и вообще мысли по поводу такой ситуации Месяц назад лишилась девственности с мужчиной намного старше себя, который мне приятен и привлекателен, влюбленности не было, я просто ему доверилась и всё, хотела именно с ним. Секс уже был раз 5-6 (за недели 3), но перед ним ласк предварительных не было - просто так сказать раздвинула ноги и впустила И вот как-то зашел разговор о наших отношениях (хотя отношений нормальных у нас нет, только секс), я осознанно сказала одну фразу, о чем теперь наверно буду жалеть всю жизнь. Бла-бла, я говорю "Так я и не получаю удовольствие.." Он удивился... и видно было сразу что это его оскорбило. Я тоже удивленно: "А вы не понимали это?" По этой его реакции (не ожидал такого услышать) понятно сразу что я у него была первой девственницей.. Я была уверена, что он понимает что это физиологически наверно невозможно, без влюбленности, без ласк!!! У всех по-разному: у кого-то через неделю, у кого-то через год, 5 лет, а некоторые и вообще не получают оргазм (вагинальный)!!! Всё это я пытаюсь объяснить, и что получаю удовольствие от самого процесса, но оргазма ПОКА нет. Но я никак не его способности имела в виду!!! Я ж думала он понимает и это от моей физиологии зависит тоже.. Но я его оскорбила и это заметно.. Поясните, мужчины (и не только), я совершила непростительную ошибку и любой бы на его месте так же реагировал??? Либо этот человек не знает ничего о только что не девственницах... Но как мне, малолетней фифе, втолковать что-то взрослому мужчине? Я очень переживаю, он очень хороший человек и я никак не хотела его задеть, я же не его способности имела в виду.. Тут с любимым не сразу достигаешь оргазма, а тут.. я думала он понимает. Конечно я уже понимаю что не стоило этого говорить, но я никак не думала что он так отреагирует и обидится. Или все мужчины думают что только что недевственница сразу же с ним будет получать оргазм? А если не получает - всё.. до свидания, значит мы друг другу не подходим..
    Карина, мне друзья сказали и я прочитал. Ты очень славная, чепуха я не сильно расстроился, тебе здесь правильно сказали. Приходи в понедельник на работу, а после посидим где-то и все обсудим. Только я не знал. что тебе 17, ты, когда устраивалась, вроде сказала, что тебе 18. Придется подождать дня рождения.

13. Вверх #153
    бугага ))) начался развод

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Карина17
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)
    Автор темы вставила свои пять копеек страницей ниже вашего сообщения. Перед тем как отписываться желательно читать предыдущие страницы, наверное.. Да, по 3 раза в день отвечать не получается - в отличие от половины здесь отписавшихся я в течении дня не на форумах и Одноклассниках сижу и если взглянуть на время отправки моих сообщений, особенно на стр. 4 (последнее в 3 часа ночи) и на сегодняшнее тоже, то наверное можно предположить, что или не получается, или хочется поспать больше 3-х часов, т.к. вставать мне в 5:30 – на первую работу, после которой я еду на вторую, где с графиком первой недели мне не очень повезло. Чтобы развеять мысли о моем вранье, по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=23342&page=79 можно найти мое сообщение, где я узнавала за предоставленную вакансию – наверное не просто из любопытства.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Только ему безразлично то что у нее нет оргазма и его это совершенно не тревожит, а она этого понять не хочет.

Говоря ему что у нее нет оргазма, она говорит ему то что наверняка сказала ему его бывшая жена, перед тем как у нее началась перманентная головная боль и она перестала хотеть 5 минутного секса с супермачо: "Вася, да ты никакой любовник, потому у меня и нет оргазма!"
    Как раз это я понимала и именно поэтому непонятно мне было отчего вдруг такая реакция если он всё понимает.. Поэтому и ступила ПОСЛЕ его удивления
    Объясните честной неопытной дуре: Вася никакой любовник потому что за 5 минут женщина не получила оргазм или потому что Вася уже старый и кончил через 5 минут? И что, ни один Вася в этом возрасте не способен довести женщину до оргазма? Просто я бы не сказала, что он 5 минут и всё..

Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Оргазм будет!!!

хотела услышать что "...все будет"!
    Еще с первой страницы я пишу что на оргазм я не расчитывала.
    она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях..... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!!
    вы тоже невнимательно читаете
    может было принуждение к оральному..
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да по моему девушка просто хотела таким образом отблагодарить и за деньги,и за работу. плюс ко всему нарисовала опытность, типа он же старше, успешлив, (даю 100%)-хорошо одет, хорошо пахнет, и ездит на хорошей машине... ну и почему б таком и не отдаться)
    Вы бред несете с вашими "по-моему". Я на ПЕРВОЙ странице писала кем его больше воспринимаю. Какое может быть принуждение и благодарность.. Спасибо, дядя, что взяли меня на работу - трахните меня, я разрешаю, я так вам благодарна.. Ну думайте и дальше так))
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    То что у тебя не суперместо и не суперкарьера было понятно потому что тебе важен оргазм, а не эта карьера.
    Именно поэтому увольнение с этой работы не настолько трагично.

Потому что в реальной жизни все может оказаться совершенно не так как тебе хочется себе представить. И твоя беременность может оказаться только твоей ношей по жизни
    именно НЕ поэтому и про оргазм я писала не один раз.

Конечно, blackd, я прекрасно знаю. Но по-моему если так рассуждать, то желательно бы сначала полгода прожить вместе с мужчиной, узнать что он из себя представляет и поняв что, забеременев, он не убежит и я решусь на роды – только тогда можно с ним переспать. Или все тут очень умные, спят только с теми в ком уверены на 100%? Разве презервативов и ОК мало? Он всегда проверяет всё ли с ним в порядке "после". И уж мне об этом не надо напоминать –мне аборты нельзя делать. И кстати это и есть одна из причин почему я не в 14-17 лет лишилась девственности "для галочки"
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу выбора "первого мужчины" - это не каждой повезёт получить того человека, который всё сделает хорошо, приятно, да и дальнейшие отношения не испохабит. Откуда ж неопытной барышне разбираться в таких тонкостях, када женцкая интуиция ищо спит

Я лишалась девства в 19 лет, особо не выбирала, у меня были парни, с которыми я встречалась, обнималась-целовалась, но "сдалась" я тому, кто просто повёз меня на квартиру, я поняла для чего, но молчала и не упиралась, думала "ну пора ужо узнать, из-за чего весь сыр-бор в мире, а Коля симпатичный" Призналась уже када безтрусы оказалась, чувак сильно возрадовался, но всё было буэээээ Какой оргазм, о чём вы! Хорошо хоть я начитанная была и для меня мир не рухнул, просто отказалась с ним встречаться, оне сильно обиделись

Правда еще доооолго до оргазма с мужчиной добиралась, если б не собсные руки, я б и не знала шо это такое
    Действительно. И мне в этом плане повезло – я уже писала о том что не жалею что он стал моим первым и сделал этот первый раз для меня запоминающимся в хорошем смысле – не в кустах за дискотекой с озабоченным лохом, а в постели и даже не на квартире и буэээ в отличие от вас мне не было

Насчет хорошего отца - я написала одна из и все посчитали это основным показателем. Хорошо, дура так дура.

Да, я не догоняю, объясните, почему вы все так уверенно пишете, что всё у него так плохо с этим делом, он об этом знает, ничего уже не может в постели и т.п.. Он не через 3 минуты "завершает процесс"..Вы что, знаете сколько секретарш/были ли вообще у него было до меня? Вы же по сути ничего не знаете о нем, а такие уверенные выводы делаете.. Или все директора как один? Это конечно хороший вариант что ему правда не нужна, но и не факт ведь.. Потому что он занимается сексом с подчиненной? Т.е. все директора, которые занимаются сексом с подчиненными-куклами, уже хреновые любовники? Развод был не 3 года назад, а 1,5 месяца назад, когда я только пришла туда. И работает он, как я писала, на самом деле слишком много, и в выходные тоже часто, и меня в выходные дни тоже нередко посылает по делу. Разве невозможен такой вариант, что у него действительно нет времени на знакомства (серьезные отношения, а не перепих) и поэтому выбрал меня? Может ему так удобней.. а серьезных отношений он, может быть, и не хочет сейчас - сразу же после развода. Я его не защищаю, а просто рассуждаю. Почему все так уверенно пишут одно и то же, другого варианта не существует и точка (в смысле что правда ему не нужна) Я его удовлетворила и доводить до оргазма он меня и не должен (и о романтикэ, Блекд, я не думала, об оргазме также не думала и не мечтала, сладкими иллюзиями не спала и как в фильмах не мечтала). Ответного удовлетворения я не ждала и 10-минутной прилюдии тоже, и как это будет происходить у нас я понимала. Меня это устраивало.. Или вы бы не пережили, если первый мужчина не доводил бы вас до оргазма? Он предлагал интим в самый первый день на собеседовании, но тогда я отказалась и убирать меня за отказ он не стал (отказала бы я потом - всё равно продолжала бы работать)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от UmnaR Посмотреть сообщение
    ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!)
    У вас с мозгами все в порядке? Вы, во-первых, очень невнимательная и как можно было это спутать я не представляю

16. Вверх #156
    По поводу работы - в таком возрасте она работает либо неофициально(вероятнее всего), либо в такооом месте - типа продавец карточек на углу или продавец супермаркете системы "Сильпо" (мое мнение) и поэтому работой особо не дорожит с одной стороны - ума много не надо, а с другой, кто ж ее возьмет за ее неквалифицированный опыт?
    Вы опять отличились невнимательностью Либо отписываетесь аж на 6й странице, почитав лишь первое сообщение.. Можете почитать еще сообщение 79. Я писала, что это мое личное дело и обсуждать какая я плохая не надо.. Но здесь просьбы не понимают явно.

17. Вверх #157
    Новичок
    да какая разница - "если человек идиот - то это надолго"(с)...не будь глупенькой и послушай dashiki, раз не понимаешь меня)))

18. Вверх #158
    я в 17 лет сама поступила в Универ, учила английский сама, и этим зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала
    а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
    Просто жаль девку, что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...
    Вы героиня! Вы молодец и все это оценили! И вы даже не представляете.. Мы с вами схожи по интересам, аднака.. Да будет вам известно, что кроме 2х работ я учусь заочно в Политехе (после техникума, представляете?). И тоже везде учила то что нравилось – языки и кое-что другое. И английским сейчас занимаюсь тоже самостоятельно по учебникам ИМОИЯ, ускоренно. И не только английский я учу. И эти деньги, которые он мне платил я не на шмотки тратила, а на репетитора, т.к. к февралю я перехожу на другую работу, где мои любимые иностранные языки будут использоваться во всю. Но это уже не ваше дело

19. Вверх #159
    Новичок
    а вообще, если хочешь достичь оргазма - найди себе молодого, страстного мужчину, которому будет интересно экспериментировать с тобой, раз уж тебе уже это так необходимо достичь этого, и поверь мне, с молодым мужчиной гораздо интересней, а еще интересней с таким же неопытным как и ты сама - вы легче поймете друг друга)))) (моё мнение)

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Карин, ты так защищаешь своего директора - никто его и не пытался обидеть или выставить мурлом.
    Мы и знать не знали о его существовании, и тем более, нам абсолютно все равно, хороший он или плохой, мачо в постели или по-стариковски справляется...
    Ты описала ситуацию, а каждый из нас предположил возможные варианты - может какой-то из них показался бы тебе наиболее близким к твоей ситуации. Мы ж делали выводы на основании того, что знали.
    Судя по твоей реакции мы все промазали, и тебя все устраивает.

Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права