Все это клоунада....у торгаша есть 1000 у.е. на взятки и только 1000 грн.на зарплаты...закрывать все...!!!! Пусть производства открывают,а не купи-продай....
|
Да
Нет
Не знаю
Все это клоунада....у торгаша есть 1000 у.е. на взятки и только 1000 грн.на зарплаты...закрывать все...!!!! Пусть производства открывают,а не купи-продай....
на купи - продай мир держится. И заводы-производители без купи-продай ( а это посути все дилера, дистрибьюторы, представители ) здохнут, и люди сообтветственно. Вы же хлеб не покупаете на хлебзаводе, и за телефоном в китай на завод не едете...
Кстатии производители это тоже в какой-то степени купи-продай. Сырьё то они закупают, и с помощью различных технологий производства увеличивают его ценность. Так же и торгаш с рынка купил баул с корабля джинсов, купил упаковочные пакеты, разобрал баул- запоковал джинсы в пакеты и продает - сделал дополнительную ценность. Пример простой, но понятный
Последний раз редактировалось Nap; 24.07.2015 в 10:28.
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Что ты мне пытаешься доказать?
Что все предприниматели будок, МАФов и прочих сараев благодетели? ИЛи, что???
Кому они дают работу? 100 грн.? Ты, что серьёзно считаешь это окладом из-за которого должны в ноги кланяться работники?
------------------
Что ты мне приводишь в пример развитые страны???
Я живу тут. В Украине!
В стране никто не хочет работать. Все поголовно лезут в сферу "купить-перепродать". Заработать и ничего не делать. Это классно. Это хорошо и приятно.
Но лезут все поголовно. Лишь бы не работать. Баланс в стране нарушен уже.
А Ты называешь это бредом? Да! согласен. Вся действительность вокруг нас это бред.
Особенно про неважность оформления...это ты дал...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы продолжаете "домысливать" за меня, выдумывая то, чего я не говорил.
Вроде как вопросы, а на самом деле утверждения.
Я написал совершенно четко то, что я думаю и то, что есть на самом деле.
Ваши же фантазии, лично ваши, ко мне не имеют никакого отношения.
Я вам привел статистические данные занятости людей вне бюджетных ( нахлебников ) сферах деятельности, от крупного до мелкого производства именно в Украине, а ни где-то на западе !
Да, такая тенденция, от которой людям с совковой ментальностью никуда не деться.
Это тенденция и реальность существует вне ваших или моих желаний.
Иными словами - действительность не соответствует вашим фантазиям.
Люди, как вы выразились не "лезут", а ищут пути заработать.
Лезут те, кто в этом ничего не понимает и их осуждает за желание работать и зарабатывать деньги.
Да, пока в государстве хаос, лучший способ накормить людей - это им не мешать.
С цивилизованной организацией и упрощением сбора налогов, неизбежно большая часть "нелегалов" будет платить в казну, если, конечно, их бизнес не криминальный.
Не мы первые в этом, думаю и не последние....
Что еще вам непонятно ?
Сферы малого и среднего бизнеса разные, от общепита, купли-продажи до производства мелкого ( пошив, например ) до среднего (производство кормов для животных, как пример)
Так что, тень на плетень не наводите. Люди сами решат, что им нужно, с помощью элементарной вещей - своих собственных кошельков, а не ваших инструментов подтасовки фактов жизни города и страны.
Нафтагаз, ювелирка, сантехника, автобизнес, велосипеды, телефоны и ноуты, с которых вы здесь срете - это все купи-продай.
Запретить?
Социальные закладки