Результаты опроса: Считаете ли Вы, действия "инспекторов, монтажников и милиции" законными?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 18.75%
  • Нет

34 70.83%
  • Не знаю

5 10.42%

Тема: Воровство. Управление торговли и милиция отжимают торговое оборудование. Беспредел!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 153 из 153
  1. Вверх #141
    User banned
    Все это клоунада....у торгаша есть 1000 у.е. на взятки и только 1000 грн.на зарплаты...закрывать все...!!!! Пусть производства открывают,а не купи-продай....

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Все это клоунада....у торгаша есть 1000 у.е. на взятки и только 1000 грн.на зарплаты...закрывать все...!!!! Пусть производства открывают,а не купи-продай....
    А может, надо начать с "головы"? Убрать коррупционную составляющую и появятся деньги легально платить налоги ) А рынок сам определит, востребовано "купи-продай" или нет, это уже немного другая тема)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А может, надо начать с "головы"? Убрать коррупционную составляющую и появятся деньги легально платить налоги ) А рынок сам определит, востребовано "купи-продай" или нет, это уже немного другая тема)
    Вот с тех,кого вымогают и должны бороться....а то все привыкли чужими руками....нанимают работников за гроши ,,.а на взятки и адвокатов деньги есть )))Или мне пойти за них ?)))) Они ж и на митинг не пойдут-не барское это дело

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    на купи - продай мир держится. И заводы-производители без купи-продай ( а это посути все дилера, дистрибьюторы, представители ) здохнут, и люди сообтветственно. Вы же хлеб не покупаете на хлебзаводе, и за телефоном в китай на завод не едете...
    Кстатии производители это тоже в какой-то степени купи-продай. Сырьё то они закупают, и с помощью различных технологий производства увеличивают его ценность. Так же и торгаш с рынка купил баул с корабля джинсов, купил упаковочные пакеты, разобрал баул- запоковал джинсы в пакеты и продает - сделал дополнительную ценность. Пример простой, но понятный
    Последний раз редактировалось Nap; 24.07.2015 в 10:28.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Вот с тех,кого вымогают и должны бороться....
    Да согласна Но тут главная концепция, с которой я еще более согласна (хотя Вы не совсем ) - нужно бороться А субъекты вторичны, главное - хоть как-то пошатнуть эту систему, пусть это будут другие люди - не те, которые непосредственно продают)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    на купи - продай мир держится. И заводы-производители без купи-продай ( а это посути все дилера, дистрибьюторы, представители ) здохнут, и люди сообтветственно. Вы же хлеб не покупаете на хлебзаводе, и за телефоном в китай на завод не едете...
    Кстатии производители это тоже в какой-то степени купи-продай. Сырьё то они закупают, и с помощью различных технологий производства увеличивают его ценность. Так же и торгаш с рынка купил баул с корабля джинсов, купил упаковочные пакеты, разобрал баул- запоковал джинсы в пакеты и продает - сделал дополнительную ценность. Пример простой, но понятный
    С одной стороны правильно. Но у нас в стране почти нет производства. Оно глушится на корню.
    Вот и остаются одни предприниматели в сфере "купи-продай"
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Что ты мне пытаешься доказать?
    Что все предприниматели будок, МАФов и прочих сараев благодетели? ИЛи, что???
    Кому они дают работу? 100 грн.? Ты, что серьёзно считаешь это окладом из-за которого должны в ноги кланяться работники?
    ------------------
    Что ты мне приводишь в пример развитые страны???
    Я живу тут. В Украине!
    В стране никто не хочет работать. Все поголовно лезут в сферу "купить-перепродать". Заработать и ничего не делать. Это классно. Это хорошо и приятно.
    Но лезут все поголовно. Лишь бы не работать. Баланс в стране нарушен уже.

А Ты называешь это бредом? Да! согласен. Вся действительность вокруг нас это бред.
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Не важно какая работа официальная или нет,
    Остальной бред даже комментировать не стоит. Он и без комментариев очевиден здравомыслящим.)
    Особенно про неважность оформления...это ты дал...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Что ты мне пытаешься доказать?
    Что все предприниматели будок, МАФов и прочих сараев благодетели? ИЛи, что???
    Кому они дают работу? 100 грн.? Ты, что серьёзно считаешь это окладом из-за которого должны в ноги кланяться работники?
    ------------------
    Что ты мне приводишь в пример развитые страны???
    Я живу тут. В Украине!
    В стране никто не хочет работать. Все поголовно лезут в сферу "купить-перепродать". Заработать и ничего не делать. Это классно. Это хорошо и приятно.
    Но лезут все поголовно. Лишь бы не работать. Баланс в стране нарушен уже.

А Ты называешь это бредом? Да! согласен. Вся действительность вокруг нас это бред.

Особенно про неважность оформления...это ты дал...
    Вы продолжаете "домысливать" за меня, выдумывая то, чего я не говорил.
    Вроде как вопросы, а на самом деле утверждения.
    Я написал совершенно четко то, что я думаю и то, что есть на самом деле.
    Ваши же фантазии, лично ваши, ко мне не имеют никакого отношения.

Я вам привел статистические данные занятости людей вне бюджетных ( нахлебников ) сферах деятельности, от крупного до мелкого производства именно в Украине, а ни где-то на западе !
    Да, такая тенденция, от которой людям с совковой ментальностью никуда не деться.
    Это тенденция и реальность существует вне ваших или моих желаний.
    Иными словами - действительность не соответствует вашим фантазиям.

Люди, как вы выразились не "лезут", а ищут пути заработать.
    Лезут те, кто в этом ничего не понимает и их осуждает за желание работать и зарабатывать деньги.

Да, пока в государстве хаос, лучший способ накормить людей - это им не мешать.
    С цивилизованной организацией и упрощением сбора налогов, неизбежно большая часть "нелегалов" будет платить в казну, если, конечно, их бизнес не криминальный.
    Не мы первые в этом, думаю и не последние....

Что еще вам непонятно ?

9. Вверх #149
    User banned
    С одной стороны правильно. Но у нас в стране почти нет производства. Оно глушится на корню.
    Сферы малого и среднего бизнеса разные, от общепита, купли-продажи до производства мелкого ( пошив, например ) до среднего (производство кормов для животных, как пример)

Так что, тень на плетень не наводите. Люди сами решат, что им нужно, с помощью элементарной вещей - своих собственных кошельков, а не ваших инструментов подтасовки фактов жизни города и страны.

10. Вверх #150
    User banned
    Закрывайте и открывайте. Кто вам мешает ? Только боюсь, что после того как закроите, толпы голодных и криминальных выползут на улицы.). Мало не покажется !

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Да вы правы... потому что опять же созданы условия поборов и все уходят в тень. очень много людей хотят заниматься производством, но очень боятся.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

12. Вверх #152
    Кофемашины это далеко не купи-продай.

13. Вверх #153
    Нафтагаз, ювелирка, сантехника, автобизнес, велосипеды, телефоны и ноуты, с которых вы здесь срете - это все купи-продай.
    Запретить?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права