А возраст ТС известен?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я тоже считаю, что с ребенком отдых и развлечения заточены под ребенка, а взрослым нужно иногда отдыхать отдельно.
Ночные клубы не мое, но вот путешествия, к примеру, я всегда старалась чередовать с ребенком и без.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да,есть у меня такая вот "постоянная клиентка ночных кабаков" из-за которой семья на грани развода.
всё скачет и скачет,всё ржёт и пьянствует....всё стресс снимает...и плевать на мужа,на детей,на родителей...она ведь "общается и проводит свободное время так,как ей хочется" и пусть весь мир подождёт!
если я пишу значит мне есть разница.
спасибо,что вы мне открыли глаза...а то я знать не знала,что каждому своё...
есть тема,вот и высказывайте по теме....какая разница?какая разница?вам то какая разница,что какая мне разница??
вон сколько дам всполошилось,тоже наверное общаются в свободное время как хочется,а потом слежку нанимают мужьям,детям или им мужья.
"Высокие,высокие отношения!"
Высокие отношения- это когда изнасилование в порядке вещей и из кухни выйти без разрешения не можешь. А сходить на девичник время от времени- это нормально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О как ночные танцовщицы всполошились)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пампушечка, извините, за нескромный вопрос. Вам сколько лет?
И сколько лет Вашей "постоянной клиентке ночных кабаков"?
Желание - это первый шаг к мечте =)
а "девушка" любящая оторваться на всю катушку шастает куда попало или в определенные клубы? есть клубы где давно устоявшаяся публика и хорошо знающая друг друга , так сказать вместо фитнеса сбросить стресс нет проблем . а вот если куда попадя то тут уже проблемы могут нарисоваться для всей семьи. и сколько ж здоровья надо иметь , что бы регулярно зависать по клубешникам, а потом еще и на работу с утра переться . бррр. пошла тихо завидовать
это точно !!! представляю её этак в лет писят на танцболе ...Какая разница) это менталитет, а не возраст)![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки