|
Последний раз редактировалось Liz; 25.02.2009 в 12:03.
_Katrine_ И где они у тебя все помещаются?
У меня их больше 25 уже)) плюс 10 антуриумов,плюс 2 больших гиббика,плюс 2 спатика,фикус...ну и разной мелочи полно)))
Ну у меня дома много больших окон и широкие подоконники,плюс я экономлю место с помощью подставок.
И половина моего добра у моего парня,так что я забиваю 2 квартиры))))
Спасибо
Купила его в воскресенье.Он там был один. подставку тоже на Колонтаевской покупала,и у меня есть еще одна(на фото нет ее)-покупала в Эдельвейсе.
А коллекцию пополняю в разных местах,иногда на Колонтаевской,иногда в ВС,иногда во Флоре,что брала у любителей...Короче с миру по нитке![]()
Насмотрелась я на вашу красоту, уважаемые орхидеелюбы, и вот результат... Не смогла пройти мимо вот такого, пусть скромного, но очень мне понравившегося фалика![]()
Последний раз редактировалось Танго; 27.02.2009 в 17:38.
А у меня вот такой поселился в прошлом году на 8 марта...Приехал из Киева......Имел один цветоносик...А в этом году порадовал двумя
![]()
Бирюзинка, ванда супер, а домашнее цветение выше всяких похвал! Это принцесса Микаса?
Анри, супер! Расскажите как зацветали его, у меня оранжевый уже 3 года только детей плодит и разрастается, как ненормальный!
А у меня цветет мой простой Бельчонок.
Anri57, спасибо, с южным окном у меня не получиться, есть только западное, но будем думать.
Социальные закладки