|
Да, я готов.
Нет, у меня еще столько дел тут...
Я Дункан Маклауд!
Вы что...смеётесь...? Разве здесь для кого-то искус отменили?
Все мы пребываем на искусе, в той или иной степени....тут каждому по возможностям, кому сильнее а кому слабинку.....но поверьте, всё это со стороны так...а на самом деле все одинаково работают, тяжело всем...но все стараются....
Можно отпустить всё и отвязать всё, но оставить себе на память одну единственную розу...или даже аромат её, вот на этом тоже можно погореть...ведь им можно наслаждаться...бесконечность
Быть готовым к смерти....это выйти из вагона, оставив там всё "своё" имущество(ведь то что мы называем своим, оно на самом деле в аренде...и срок аренды всегда закончится)...и пойти, не разу не оглянуться и не всомнить об этом...тогда усе гаразд...![]()
Много раз висел на волоске...
На волоске о смерти не думаешь. Спасаться надо.
Прийдёт Она.
Опять таки же буду на волоске, и значит опять буду думать о чём-то другом. Или вообще не думать: кусаться, биться, рваться, ползти. Какие уж там мысли?
Готов или не готов? Пока Она далеко - рассуждения слишком абстрактные. Когда она подходит близко - не до рассуждений.
Разве что от долгой и тяжелой болезни,
так я так уходить не намерен.
Лучше стоя.
Думаю, к тому времени у меня уже будет ключ от сердечной мышцы.
Вот когда он будет, я смогу честно сказать "готов".
Многие не готовы к жизни и ждут смерти.
И что ее бояться? это ведь только смена одной формы жизни на другу.
Бояться нужно того, что ты прожил жизнь так и не разобравшись для чего ты сюда пришел...
Зачастую люди бояться не смерти, той возможной боли от которой он умрет...
Я – богорожденный, а значит:
мне смерть ни капли не страшна,
Безсмертен, Дух мой обозначен
извечным светом Бытия.
Я – светоносная частица
И чтобы Пламенем сиять,
В мирах мне надобно учиться,
Все воплощенья испытать.
И в Смене МЕРности Творящей
Пройду по Златому Пути,
Я духовидцем стану зрящим,
Чтоб вновь родиться и идти.
Смерть не так страшна как её малюют, страшно не знание что будет дальше, зверьком по лесу, рыбкой аль в котле кипеть за прожитые грехи.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот, откуда вы всё это знаете?
Или это подсознание из всех вас прёт?
Или буйная фантазия?
Может, память прошлых жизней?)
Ведь вы все живые! Что вы можете знать?!
зы. Я остерегаюсь *слов*, смысла которых не знаю.![]()
а мне пофигу ...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Увидела (в инете) вот такое надгробие (НЕ фотошоп). Человек явно отличался при жизни чувством юмора, да и после смерти решил продолжать улыбать окружающих своими шутками. Он точно приготовился (в некотором смысле) к смерти загодя.
P.S. Запостила демотиватор тут, т.к. полагаю здесь он лучше всего смотреЦЦа будет.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жизнь - это черточка между датой рождения и датой смерти
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да все умрут, готовься, не готовься... лучше не готовится, ачем-нить полезным (или приятным) заниматься...
Мысли о смерти приходят,тогда когда не знаешь,как изменить,то что тебя окружает,и кажется ты уже готов уснуть, шагнуть с крыши, но что-то тебя держит здесь,значит все-таки не готов.Потому что если бы наконец решился,то ничего здесь писать бы не стал.Нельзя подготовиться к смерти.Ты или живешь,или...
Последний раз редактировалось ДаринаРан; 27.02.2010 в 22:03.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Кажется, я бы хотела узнать о своей смерти за недельку или две до нее))) Наверняка появляется желание жить именно в такие дни.. А когда о ней думаешь, просто так без всяких на то причин, то это скорей от одиночества и ступора
Социальные закладки