Майя Марлен сегодня купила и завезла 4 кг корма Пурина Кэт Чоу для Лимы, которая на передержке у Лорочки никитиной мамы. Потрачено 260 гривен из денюжек, переданных на корм.
|
Майя Марлен сегодня купила и завезла 4 кг корма Пурина Кэт Чоу для Лимы, которая на передержке у Лорочки никитиной мамы. Потрачено 260 гривен из денюжек, переданных на корм.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Приволоклась домой. Ноги мокрые по бедро. Туфли - "покойся с миром...". Сухая только голова. Тралик высадил всех на площади 10-го Апреля, дольше не смог, там потоп. На углу Тенистой и Черняховского поток чуть не сбил меня с ног, ели перешла дорогу.
Народ, а хорошо ведь, что мы их забрали? )))))
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Плюсик к карме мы точно получили ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
По поводу пиара. Вот была тема мозгового штурма по альтернативным способам пиара.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1400283
Теме 3 года, но все новое - это хорошо забытое старое )) Были предложены разные варианты. Может, используем что-то, или на основе их сгенерировать что-то новое, реальное на данный момент. Давайте предлагать, добавлять, изменять! Нужны какие-то свежие идеи, чтобы достучаться до людей.
Только договоримся, план пиара будет в той теме или в этой, чтобы не путаться.
Красота, грация, ласкучесть и воспитание - вот такая характеристика этих хвостатых мне приходит на ум. Шикарны)
красивый котя , просто сказочный))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, по пиару будем что-то решать или каждый сам себе режиссер? Хоть по ОЛХ решить, а то там за одинаковое бан всем под метлу.(
Лима хоязйничает,спокойна,освоилась.Всё -таки ориентал был у нее в роду)))
Но переборчива с кормом.Ест тот корм,что привезли вместе с ней.А тот,что из второй партии не ест..
фото ждем от Маши
Социальные закладки