ксперт:
02.11.2009 в 19:42
Любая авария в которой есть человечиские жертвы это всегда большая трагедия и горе родным и близким погибших поэтому в этом должны внимательно разобратся следственные органы и экспертиза нельзя винить только водителя управлявшего автомобилем попавшему в ДТП я не снимаю с него ответственности за привышение скорости которая была в несколько раз больше допустимой хотя при скорости 60 км в час ситуация была бы не намного лучше Дорога ровная не каких помех две автомашины устроили гонки между собой каждая двигалась в своем ряду Но по механизму повреждений можно определить что автомобиль что то или ктото вынудил резко поменять траекторию движения, принять в право это видно по правому переднему колесу которое разлетелось в клочья от удара вбардюр при том что весь перед автомобиля практически цел значит удар был не лобовой а скользящий что позволило не сплюстнуть авто а разорвать его об опору линии эл передач Есть сведетели ДТП которые видели второй автомобиль и по словам его пасажиров стало известно что они увидели как это произошло и то что они хорошо знакомы с пострадавшими и выехали они с одного места тоесть с шиномантажа возле ивановского путипровода водитель пострадавшей машины работал с одним из погибших на шиномантаже второй погибший был товарищ первого Все это говорит что трагедия началась с места откуда они стартавали на фото это уже место трагического финеша Я уверен что если следователь и эксперт выполнят честно и добросовестно свой професиональный долг истина будет доказана нельзя что бы виновные ушли от ответственности погибли дети и за это нужно нести отвецтвенность и с водителя пострадавшей машины я вины не снимаю он вез пасажиров за которых несет отвецтвенность посадив их в машину
Взято со страницы Телетайп вести. Ваз врезался в столб двое погибли....

Тема:

Социальные закладки