Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Новичок
    ксперт:
    02.11.2009 в 19:42

Любая авария в которой есть человечиские жертвы это всегда большая трагедия и горе родным и близким погибших поэтому в этом должны внимательно разобратся следственные органы и экспертиза нельзя винить только водителя управлявшего автомобилем попавшему в ДТП я не снимаю с него ответственности за привышение скорости которая была в несколько раз больше допустимой хотя при скорости 60 км в час ситуация была бы не намного лучше Дорога ровная не каких помех две автомашины устроили гонки между собой каждая двигалась в своем ряду Но по механизму повреждений можно определить что автомобиль что то или ктото вынудил резко поменять траекторию движения, принять в право это видно по правому переднему колесу которое разлетелось в клочья от удара вбардюр при том что весь перед автомобиля практически цел значит удар был не лобовой а скользящий что позволило не сплюстнуть авто а разорвать его об опору линии эл передач Есть сведетели ДТП которые видели второй автомобиль и по словам его пасажиров стало известно что они увидели как это произошло и то что они хорошо знакомы с пострадавшими и выехали они с одного места тоесть с шиномантажа возле ивановского путипровода водитель пострадавшей машины работал с одним из погибших на шиномантаже второй погибший был товарищ первого Все это говорит что трагедия началась с места откуда они стартавали на фото это уже место трагического финеша Я уверен что если следователь и эксперт выполнят честно и добросовестно свой професиональный долг истина будет доказана нельзя что бы виновные ушли от ответственности погибли дети и за это нужно нести отвецтвенность и с водителя пострадавшей машины я вины не снимаю он вез пасажиров за которых несет отвецтвенность посадив их в машину
    Взято со страницы Телетайп вести. Ваз врезался в столб двое погибли....

2. Вверх #142
    Новичок

По умолчанию ДТП на Мельницкой

Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Жалко. Но я думаю, что ни один из них не просил водителя ехать медленней...
    Имейте хоть немного сострадания ведь погибли дети которые только сделали свой первый шаг.Отвечая на ваш вопрос, кто бы послушал их если бы они попросили водителя ехать медленнее машина от перекрестка проехала до места катастрофы порядка 300 м не кто из пассажиров не успел опомнится как водитель набрав приличную скорость и совершил эту ужасную аварию.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от ВАН040456 Посмотреть сообщение
    Имейте хоть немного сострадания ведь погибли дети которые только сделали свой первый шаг.Отвечая на ваш вопрос, кто бы послушал их если бы они попросили водителя ехать медленнее машина от перекрестка проехала до места катастрофы порядка 300 м не кто из пассажиров не успел опомнится как водитель набрав приличную скорость и совершил эту ужасную аварию.
    Имею. Да, жалко. Да еще не думают. Да, не успели остановить. Только один вопрос - они с ним в первый раз в машину сели?
    Если ответ нет, то тогда они знали что он гоняет и знали что такое может случиться.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Matrya
    Имею. Да, жалко. Да еще не думают. Да, не успели остановить. Только один вопрос - они с ним в первый раз в машину сели?
    Если ответ нет, то тогда они знали что он гоняет и знали что такое может случиться.
    Позвольте возразить. Ну неужели никто в подростковом возрасте не любил чувства скорости? (Я про пассажиров). Конечно им это нравилось. Кто из их скажет водителю о том что это опасная скорость? Да и смысл говорить? Водитель за рулем, он чувствует машину, он оценивает ситуацию. Он ответственный за пассажиров. Какой из водителей будет прислушиваться к пассажиру (который младьше его по возрасту тем более)? Я сам не признаю когда мне рассказывают как ехать. Это абсурдно. Купил машину? Сдал на права? - Взвали на себя груз ответственности. А пассажир - он на то и пассажир - сел и поехал.

ИМХО - в любом случае виноват водитель, не в зависимости от того что послужило причиной "изменения траектории движения". На дороге может произойти все что угодно, - от перебегающей дорогу кошки, до банально лопнувшего колеса, и в любом случае водитель виноват в том что скорость маневра для объезда кошки, или сам маневр оказались опасными, или же тот же водитель виноват что не следит за техсостоянием машины, лопнула шина, определенная скорость, растерявшийся водитель - и снова печальный финал.
    Но в то же время я против того чтоб сажать человека. Я думаю что условный срок, лишение прав и погибшие подростки для него будут на всю жизнь лежать грузом на душе.

5. Вверх #145
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по поводу ответственности - 100% вина водителя. сел за руль - во все глаза смотришь за всем, что происходит вокруг. придурков на дороге много - была бы авария следствием столкновения с другим авто - одно дело, а тут.... вобщем нет навыков, нет знаний - плетись не больше 40 км\час.
    + многое от авто зависит. на жигулях 60 уже ощутимо ,а вот на иномарках 60 все равно, что 10, ну никак не чувствуешь, да и тормоза, чуть прижал - машинка сразу стала. а не волочится еще метров 15-20.
    страшно это все, и водилу вроде как жалко, но....

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для neo-flint
    Прочитал я все 8 страниц, что имею сказать:

Свидетелем этой аварии был лично, произошла она в 20.05-20.10. Я как раз вышел из маршрутки, собрался переходить дорогу. Смотрю - летят "гонщеги", естественно, подождал.... проехали....спустя несколько секунд все и произошло. Кому интересно - могу подробно рассказать.

Выводы - однозначно виноват водитель. Обе машины абсолютно точно были "знакомы" и решили устроить гонки. Водитель обязательно должен понести наказание. И пытаться доказать что он (водитель) стал жертвой обстоятельств - по меньшей мере глупо.

Касательно того, что он (водитель) чей-то сын, брат и т.п. - если вы не смогли воспитать своего сына и объяснить ему какую ответственность берет на себя водитель садясь за руль, то это уже ваша вина. И просить кого-то помочь "отмазать" (а именно это, в данном случае, скрывается за словом "помочь")...неправильно это.
    Audaces fortuna juvat!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для мото-мото
    Мы как и neo-flint были свидетелями всего этого, Мама одного из погибших мальчиков с нами разговаривала,отец горе водилы даже не удосужился принести свои соболезнования никому из родственников погибших. Кроме этого я так понимаю что водителя уже отмазали. И скажите где справидливость???? Со стороны пострадавших я бы отдала дело в прокуратуру.(*кроме этого водитель был випивший*).

8. Вверх #148
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от neo-flint Посмотреть сообщение
    Прочитал я все 8 страниц, что имею сказать:

Свидетелем этой аварии был лично, произошла она в 20.05-20.10. Я как раз вышел из маршрутки, собрался переходить дорогу. Смотрю - летят "гонщеги", естественно, подождал.... проехали....спустя несколько секунд все и произошло. Кому интересно - могу подробно рассказать.

Выводы - однозначно виноват водитель. Обе машины абсолютно точно были "знакомы" и решили устроить гонки. Водитель обязательно должен понести наказание. И пытаться доказать что он (водитель) стал жертвой обстоятельств - по меньшей мере глупо.

Касательно того, что он (водитель) чей-то сын, брат и т.п. - если вы не смогли воспитать своего сына и объяснить ему какую ответственность берет на себя водитель садясь за руль, то это уже ваша вина. И просить кого-то помочь "отмазать" (а именно это, в данном случае, скрывается за словом "помочь")...неправильно это.
    Расскажите детальней !!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #149
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    *кроме этого водитель был випивший*
    Ого, а эта инфа откуда ????
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для мото-мото
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ого, а эта инфа откуда ????
    Это расказали Мама маличика который погиб,если ты небыл на месте проишествия о чем ты можеш судить?????

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Если очень любишь гонять, лучше выработай принцип *один на пустынной трассе за городом и точка*
    Вот это точно!!!! Поддерживаю!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Сложно все это конечно.. И очень печально.. По вине водителя погибли два парня.. Просто из-за дурости подростковой.... Могло быть и хуже.. Хорошо хоть никого не сбили еще.. Наказать водителя нужно однозначно.. Взял на себя ответственность за жизни тех, кого в машину впустил.. Значит должен быть в ответе!

13. Вверх #153
    Новичок
    жалко ребят,а с одним из них мы росли вмести!!!

14. Вверх #154
    Новичок
    Для уточнения , водитель был директором СТО на котором ребята работали я не думаю что кто то из ребят мог сказать своему начальнику что он неправильно едет. Мы взрослые не всегда это можем сделать, а что вы хотите от детей. И на вопрос как родители воспитывают своих детей Заметьте что ребята ехали с работы , а не ходили где то искали приключения. То что их директор так подвез, так это не их вина и не надо говорить о покойных плохо притом что они этого не заслужили. Будьте благорозумны и не дай бог вам пережить то что пережили их родители. Со стороны мы все умные а коснись нас мы не будем знать что нам делать Не судите да не будете судимы ( Библия )

15. Вверх #155
    Новичок
    Пусть для каждого это будет уроком...
    Глубокое сочувствие

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Если очень любишь гонять, лучше выработай принцип *один на пустынной трассе за городом и точка*
    На трассе не надо, я видел там не раз летающих, тоже не свосем красивая картина
    У меня как у всех водителей иногда появлется желание прокатится, но я тогда еду на взлетку и катаюсь там в сове удовольствие, но самое главное что я там учусь водить в экстренных условиях. К моему счастью я научился управлять своей машиной в заносе , и меня совсем недавно это спасло от людей проезжающих на красный или просто несмотрящих на светофоры.
    По данной аварии могу сказать следующие, если водитель ехал в правом рядо то там люков немеряно, диски на машине тряпка (фотки на сайте гаи это подтверждают), всегда там нужно сбрасывать газ, при скорости выше 50 сцепление с дорогой пропадает, поэтому практически все ездят в левом ряду. К сожалению водитель допутсил грубешую ошибку, ведь если он читал хотя ПДД то запомнил бы что скорость движения выбирается такой чтобы можно было сохрянять полную управляемость авто.
    Мои соболезнования родителям погибших детей.
    Too wild to live, too rare to die

17. Вверх #157
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Для уточнения , водитель был директором СТО на котором ребята работали я не думаю что кто то из ребят мог сказать своему начальнику что он неправильно едет. Мы взрослые не всегда это можем сделать, а что вы хотите от детей. И на вопрос как родители воспитывают своих детей Заметьте что ребята ехали с работы , а не ходили где то искали приключения. То что их директор так подвез, так это не их вина и не надо говорить о покойных плохо притом что они этого не заслужили. Будьте благорозумны и не дай бог вам пережить то что пережили их родители. Со стороны мы все умные а коснись нас мы не будем знать что нам делать Не судите да не будете судимы ( Библия )
    Директор СТО чуть-чуть за 20? Кто ж такого назначил? Ну а если он хозяин СТО, то это тоже не стыкуется с машиной и перевозкой рабочих.
    Да и младшему погибшему еще 15 нет.Он вместо школы на СТО работал?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    То, что он был директором СТО , хотя бредово как то звучит, но все же, это его оправдывает ? И простите, что за работники у него такие малолетние ? Что это за СТО вообще ? Что вы тут за сказки рассказываете?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Согласен с постами выше.
    Парни что в школе не учились ? и директор сто в 20 лет.
    да и люки там никак движению не мешают, езжу там пару раз в день.
    да и бордюр там вообще маленький...

А вообще считаю, что тему лучше закрыть, а не переливать из пустого в порожнее. Мои соболезнования родителям погибших ребят

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Директор СТО чуть-чуть за 20? Кто ж такого назначил? Ну а если он хозяин СТО, то это тоже не стыкуется с машиной и перевозкой рабочих.
    Да и младшему погибшему еще 15 нет.Он вместо школы на СТО работал?
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    То, что он был директором СТО , хотя бредово как то звучит, но все же, это его оправдывает ? И простите, что за работники у него такие малолетние ? Что это за СТО вообще ? Что вы тут за сказки рассказываете?
    Только хотел написать...

Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    По данной аварии могу сказать следующие, если водитель ехал в правом рядо то там люков немеряно, диски на машине тряпка (фотки на сайте гаи это подтверждают), всегда там нужно сбрасывать газ, при скорости выше 50 сцепление с дорогой пропадает, поэтому практически все ездят в левом ряду.
    Что ж к дискам то этим прицепились? Диски как диски. От такого удара разлетелись бы любые. Помнится были фотки с Кайеном на бордюре. Так там тоже обод благополучно сорвало с диска.

Вот фотка
    Последний раз редактировалось DmIC; 23.11.2009 в 16:03.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права