|
Где можно посмотреть АВАТАР в 3D??? Подскажите хочу завтра пойти!!
Фильм ужасный! Это не фильм, а скорее мультяшка..детей отведите им интересно будет...
Фильм отличный! Идите в кинотеатр и составьте свое мнение несмотря на все отзывы![]()
Фильм супер! Ожидания оправданы!
Кстати, затронута интересная версия политических разборок и вообще человеки показаны с негативной стороны!
Фильм стоит посмотреть!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Точно не зря!!!Вчера смотрела
При всёй моей НЕлюбви к фантастике и приключенческим сюжетам - я была на 2,5 часа сама на себя не похожа, а именно - в восторге. Периодически пролетала мысль "хоть бы еще не скоро заканчивалось"
Обязательно пойду ещё раз, и только в 3D.
P.S. а вот детей до 13 (ну до 10 точно) действительно не стоит брать с собой, хотя бы потому что 2,5 часа далеко не всякий ребёнок выдержит то, что ему не интересно и не понятно (ИМХО)
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Очень много положительных отзывов о фильме прочитала на афише Одессы и в этой темке , изначально не собиралась в кинотеатр , но сейчас уже хочу . Держит только стоимость билета 60,70 грн , но не каждый же день ходишь в кинотеатр . Надеюсь , что не пожалею )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Был в Киеве в IMAX, потом в Одессе в Дюке. Вещи конечно несравнимые, но 3д в Дюке вполне пристойное. Для полного погружения садиться рекомендую не выше 9 ряда в 1-м зале. Когда сидишь дальше - весь экран попадает в поле зрения и выглядит как окно в другой мир, а лучше когда не замечаешь границ и живешь в происходящем. Еще хочу сходить в Москву, проверить каково там )
По поводу самого фильма говорить нечего - каждый должен пойти и увидеть это сам без каких-либо условий. В первую очередь в 3д.
И я вчера был в Киеве в ИМАХ
Фильм - супер!
Сегодня пойду в "Москву" пока свежи восприятия от ИМАХа...заодно и будет возможность сравнить![]()
это случайно не Ваш коммент )))))
источник: http://www.exler.ru/films/21-12-2009.htm"А чего все так орут? Ну, мультик и мультик.
"Ледниковый период" мне понравился больше.
Одна зрительница
я конечно все понимаю, на вкус и цвет товарищей нет...но такие комменты просто смешны и лично мне таких людей жалко...
вчера посмотрела.мой комментарий не будет оригинальным-фильм суперзрелищно,захватывающе.большой экран и качественный звук-все,что надо для его просмотра.выход в кино,несмотря на непогоду состоялся,о чем ни капли не жалею.все в кино!!!
))
Все классно!
Фильм сделан конечно добротно, качественно, но как его позиционировали, что это фильм десятилетия , определенно не тянет. Во первых из за вторичности и банальности. Типичная история про вестерн, про первых поселенцев и местных индейцев, только теперь индейцы синие, а у одного поселенца личная трагедия. Ну размусоливать здесь нечего. В фильме нету моментов от которых открываеш рот и молча внимаеш грандиозности происходящего, вот кстати 2012 был гораздо зрелищнее. Вообщем как кинишка посмотреть на новые технологии в соответствующих местах для этого и американская сказочка вполне себе удалась, но не более.
как можно сравнивать 2012 - (совершенно тупой фильм, рассчитанный сугубо на просмотр с отключением мозгов (если они конечно есть) и созерцанием не долгой картинки, насыщенной обильно-рисованными спецэффектами) -
с Аватаром - где, да сюжет прост и банален, но смотреться всё это легко, сюжет логичен и слава богу отсутствует различного рода маразмы, плюс всё это подкреплено совершенной картинкой на экране, по качеству с которой не сравнится сегодня не один фильм.
вот полностью согласен с этим мнением:
Кэмерон, конечно, создал совершенно уникальное произведение киноискусства. Я ничего подобного раньше не видел - это просто шок и полный восторг! Раньше мир коммерческого кинематографа делился на мир до "Властелина колец" и мир после "Властелина колец", а теперь этой вехой наверняка станет "Аватар".
Посмотрели вчера. Ничего так, один раз посмотреть можно, но ничего такого "сверх". Ребёнку понравилось очень![]()
Социальные закладки