Тема: Аватар Джеймса Кємерона - одна из самых ожидаемых премьер

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 639
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    Люди!!! Не ходите в IMAX!!!!
    После похода в этот кинотеатр, я уже вряд ли когда-то пойду на обычное 3D.
    Аватар снят действительно именно для этого типа кинотеатра. Даже с таким незамысловатым сюжетом фильм смотрится грандиозно и масштабно. Эффекты продуманы очень хорошо и красочно. Фильм хоть и длинный, но смотрится на одном дыхании, без затянутости. Правда для этого пришлось поехать в Киев (но там больше половины посетителей было с онлайн-билетами).
    Так что будем ждать открытия IMAX (вроде Планета будет называться) в марте 2010 года
    Так IMAX уже устарел. Аватар снимали для RealD кинотеатра.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Так IMAX уже устарел. Аватар снимали для RealD кинотеатра.
    И что из этого...? Дружно теперь едем за бугор искать RealD? Надо радоваться что у нас в городе будет ИМАКС. Вот в Беларусии народ пишет вообще в кинотеатрах 3Д даже нет!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    И что из этого...? Дружно теперь едем за бугор искать RealD? Надо радоваться что у нас в городе будет ИМАКС. Вот в Беларусии народ пишет вообще в кинотеатрах 3Д даже нет!
    Я из принципа не буду смотреть на украинском языке и по старой технологии.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Бабасик
    Где можно посмотреть АВАТАР в 3D??? Подскажите хочу завтра пойти!!

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Я из принципа не буду смотреть на украинском языке и по старой технологии.
    А куда поедете смотреть?
    Я вот тоже скептически относилась к укр. озвучке, но слава богу в этом случае перевели адекватно и голоса подобрали хорошо. Когда появиться DVD качество -посмотрю на оригинале

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Бабасик Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть АВАТАР в 3D??? Подскажите хочу завтра пойти!!
    В "Москве". Родина, Синема Сити, вроде в Золотом Дюке...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Фильм ужасный! Это не фильм, а скорее мультяшка..детей отведите им интересно будет...

8. Вверх #148
    Фильм отличный! Идите в кинотеатр и составьте свое мнение несмотря на все отзывы

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Атуся
    Фильм супер! Ожидания оправданы!
    Кстати, затронута интересная версия политических разборок и вообще человеки показаны с негативной стороны!
    Фильм стоит посмотреть!!!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Priscilla
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Фильм ужасный! Это не фильм, а скорее мультяшка..детей отведите им интересно будет...
    на сколько я знаю, детям до 13 этот фильм не рекомендуется

мы сегодня идём в кинотеатр! судя по отзывам - не зря!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Priscilla Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, детям до 13 этот фильм не рекомендуется

мы сегодня идём в кинотеатр! судя по отзывам - не зря!
    Точно не зря!!! Вчера смотрела При всёй моей НЕлюбви к фантастике и приключенческим сюжетам - я была на 2,5 часа сама на себя не похожа, а именно - в восторге. Периодически пролетала мысль "хоть бы еще не скоро заканчивалось" Обязательно пойду ещё раз, и только в 3D.
    P.S. а вот детей до 13 (ну до 10 точно) действительно не стоит брать с собой, хотя бы потому что 2,5 часа далеко не всякий ребёнок выдержит то, что ему не интересно и не понятно (ИМХО)
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Очень много положительных отзывов о фильме прочитала на афише Одессы и в этой темке , изначально не собиралась в кинотеатр , но сейчас уже хочу . Держит только стоимость билета 60,70 грн , но не каждый же день ходишь в кинотеатр . Надеюсь , что не пожалею )
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Был в Киеве в IMAX, потом в Одессе в Дюке. Вещи конечно несравнимые, но 3д в Дюке вполне пристойное. Для полного погружения садиться рекомендую не выше 9 ряда в 1-м зале. Когда сидишь дальше - весь экран попадает в поле зрения и выглядит как окно в другой мир, а лучше когда не замечаешь границ и живешь в происходящем. Еще хочу сходить в Москву, проверить каково там )
    По поводу самого фильма говорить нечего - каждый должен пойти и увидеть это сам без каких-либо условий. В первую очередь в 3д.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Batyanya
    И я вчера был в Киеве в ИМАХ
    Фильм - супер!
    Сегодня пойду в "Москву" пока свежи восприятия от ИМАХа...заодно и будет возможность сравнить

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение

это случайно не Ваш коммент )))))

"А чего все так орут? Ну, мультик и мультик.
    "Ледниковый период" мне понравился больше.
    Одна зрительница
    источник: http://www.exler.ru/films/21-12-2009.htm

я конечно все понимаю, на вкус и цвет товарищей нет...но такие комменты просто смешны и лично мне таких людей жалко...

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    вчера посмотрела.мой комментарий не будет оригинальным-фильм супер зрелищно,захватывающе.большой экран и качественный звук-все,что надо для его просмотра.выход в кино,несмотря на непогоду состоялся,о чем ни капли не жалею.все в кино!!!))
    Все классно!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для LLIypuk
    Фильм сделан конечно добротно, качественно, но как его позиционировали, что это фильм десятилетия , определенно не тянет. Во первых из за вторичности и банальности. Типичная история про вестерн, про первых поселенцев и местных индейцев, только теперь индейцы синие, а у одного поселенца личная трагедия. Ну размусоливать здесь нечего. В фильме нету моментов от которых открываеш рот и молча внимаеш грандиозности происходящего, вот кстати 2012 был гораздо зрелищнее. Вообщем как кинишка посмотреть на новые технологии в соответствующих местах для этого и американская сказочка вполне себе удалась, но не более.

18. Вверх #158
    как можно сравнивать 2012 - (совершенно тупой фильм, рассчитанный сугубо на просмотр с отключением мозгов (если они конечно есть) и созерцанием не долгой картинки, насыщенной обильно-рисованными спецэффектами) -

с Аватаром - где, да сюжет прост и банален, но смотреться всё это легко, сюжет логичен и слава богу отсутствует различного рода маразмы, плюс всё это подкреплено совершенной картинкой на экране, по качеству с которой не сравнится сегодня не один фильм.

вот полностью согласен с этим мнением:

Кэмерон, конечно, создал совершенно уникальное произведение киноискусства. Я ничего подобного раньше не видел - это просто шок и полный восторг! Раньше мир коммерческого кинематографа делился на мир до "Властелина колец" и мир после "Властелина колец", а теперь этой вехой наверняка станет "Аватар".

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Никуся
    Посмотрели вчера. Ничего так, один раз посмотреть можно, но ничего такого "сверх". Ребёнку понравилось очень

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Точно не зря!!! Вчера смотрела При всёй моей НЕлюбви к фантастике и приключенческим сюжетам - я была на 2,5 часа сама на себя не похожа, а именно - в восторге. Периодически пролетала мысль "хоть бы еще не скоро заканчивалось" Обязательно пойду ещё раз, и только в 3D.
    P.S. а вот детей до 13 (ну до 10 точно) действительно не стоит брать с собой, хотя бы потому что 2,5 часа далеко не всякий ребёнок выдержит то, что ему не интересно и не понятно (ИМХО)

Были вчера, возрастного ограничения для детей нет никакого - официального, и по моему мнению - ограничения в содержании не требуется. Разве что 2.50 идёт, не каждый ребёнок выдержит. Мой 7-летний - выдержал

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права