|
заказала в ЛС мидии.Будут?
Будут
только вы забыли номерочек телефончика оставить, без него у нас ничего не получится![]()
Тут становится скучно
доброго вечера , и мне можно мидий 2 кг желательно расфасованных по пол кило , и 0,5 рачек , а рапанов нет совсем ?
И нам 1кг рачек
Всем ответил. Следующая доставка в четверг.
Есть уцененная мидия по 40 грн/кг, причина уценки - наличие большого кол-ва мелких ракушек, на извлечение которых у меня нет времени + я не хочу их продавать по нормальной цене, по тому как не могу быть уверен, что пару этих мелких ракушек не попадут в рот покупателям, в результате чего последние могут остаться не довольны. Тем не менее, люди обладающие 1-2 свободным часом могут их перебрать и употребить, примеры есть. Такой мидии всего полтора кг.
Всем большое спасибо за заказы. В качестве небольшого анонса хотелось бы сообщить, что планирую этим летом расширить ассортимент и привозить вам свежайшую мидию в ракушке прямо с пляжа. Будет её не много, в кол-ве согласно действующих норм вылова.
Тут становится скучно
а я ответа не получила, тел. написала
Юра, доброй ночи
Можно 1кг мидии (по полкило) и 0,5 креветки, если есть еще. Спасибо!
Адрес и телефон пишу в личку.
Все с наступающими праздниками!
Мидия закончилась и т.к. мой коллега уехал проведать родственников, то как минимум до середины января её не будет, а там посмотрим по погоде.
Креветок осталось совсем чуть-чуть.
Зато неожиданно появились рапаны, пока только 8-9 кг. Чистить их планирую числа 30, так что заказать можно уже сейчас. Мясо чистенькое и беленькое как и раньше. Цена 130 грн/кг. Кол-во ограничено.
Тут становится скучно
Юра,с Новым годом!! Нашла в мидии жемчужинку в новогоднюю ночь,не знаю или на удачу,скорее так,потому что зубы остались целые)))
Спасибо!
Жемчужинки в мидиях иногда попадаются, но очень редко. Товарищ находил одну, у себя я тоже нашел одну за все время, вот и вам попалась одна штучка. Раз зубы целые, то все хорошо) Буду чистить и осматривать еще тщательнее. Благодарю за замечание.
Напоминаю всем, что в продаже правильно обработанное мясо рапана.
цена 130 грн
Интересное видео как добывают рапана зимой. На видео не я, а коллеги по цеху. Обратите внимание какая классная чистота и прозрачность воды.
Последний раз редактировалось Teenager; 03.01.2016 в 12:16.
Тут становится скучно
креветка есть
цена 80 грн
калибр 60% средней, 25% мелкой, 15 % крупной.
Я по магазинам рыбным особо не хожу, но перед новым годом был в фоззи и там креветка размером с ноготь была по 90 грн. Она была очень мелкой.
Тут становится скучно
заказ в личке)
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
доставку делаете? заказ от какой мин. суммы?
Доставку делаем в любое место города независимо от суммы. Если заказ небольшой либо на сумму менее ста гривен, а везти его надо за пересыпский мост в сторону поселка, то жду нескольких заказов чтобы отвезти все сразу.доставку делаете? заказ от какой мин. суммы?
Я уже не ныряю т.к. нет снаряжения и авто, а так при нормальном костюме в этом нет ничего сложного.как же вам не холодно нырять за ними? (видео у меня не открывается, если что)
В сезон рассматриваем возможность сотрудничества с ресторанами и оптовыми заказчиками. Заинтересованным писать в лс.
Тут становится скучно
Социальные закладки