|
похоже, что это реакция на другой корм,может вернуть на РК?
в прошлом году моя Маркиза лечилась у Илларионовой и нас тоже предупредили, что иногда достаточно укуса всего одной блохи, чтобы спровоцировать какое-то заболевание, смотря какая иммунка у кошечки
Здоровья красотке!
Невозможное - возможно.
Проведала вчера Розочку. Действительно корочки в задней части тела - в районе хвоста и по бокам от него, ну и на голове немного. А так вроде бы она ничего, посмотрела ушки, вроде чистые... Вообщем надо идти к врачу. Вот думаю опять к Илларионовой, она все-таки вела кошку с самого начала?
Но надо ждать улучшения погоды...
Пока ждем погоды, может все же испробовать вариант ?
Закапать можно не обязательно чем-то дорогим, для случайной блохи сработает и что-то попроще.
А кормить ее отдельно - насыпать побольше, когда я закрываю ее на ночь, и утром, перед гулянием. Тогда она не будет есть общий корм. А если и съест, то совсем крошку.
Но смотрите... ВЫ куратор )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Купили для Розочки 400 грамм рояла фит 32 и прайд для обработки от блох.
Пока Наташа ее будет закрывать в клетке и она будет есть роял канин.
Посмотрим как будут вести себя эти ее корочки, потому что пока она была в карантине их у нее не было...
Сегодня в 12.30 перевела денежку (150 грн.)на передержку трехцветки Розочки (отделение Приват-банка №14 на Малой Арнаутской) на указанную Вами карту Приватбанка
Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу
Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.10.2015 в 09:16.
Перевела на карту Натальи 250 грн
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вероника, спасибо большоеЭто Вы на мою карту перевели.
Вчера мы с Розочкой были у врача по поводу ее корочек, которых у нее много в задней части тела, да еще она и 3 раза вырвала.
Были у нашей любимой Светланы Юрьевны в Эксвете. Диагноз - аллергический блошиный дерматит.
Рекомендации - нужно обрабатывать хорошим средством от блох (дешевое не подходит), принимать пасту мальтсофт ежедневно и каждый день вычесываться (потому что она лизала эти свои корочки и потом рвала то шерстью, то просто слюной).
Поэтому мы переехали на другую передержку на Таирова без других животных.
Месяц будем чесаться, есть роял-канин, пасту мальтсофт и обработаемся адвантейджем.
Через месяц нужно снова показаться Светлане Юрьевне. Также можно пару раз искупать ее в иммавероле для профилактики (совет Илларионовой), хотя лампой вчера светили и она не светится.
Чеки и назначения выставлю вечером.
Роял канин шерстевыводящий я ей купила 1 кг - 139 грн. Адвантейдж куплю позже, потому что неделю назад обработали ее прайдом.
И пасту пока ей отдельную не купила, сегодня пока возьму ей пасту своих котов. Но надо купить отдельную, потому что ей нужно 3 см пасты съедать ежедневно.
П.С. Сегодня еще и кал был мягкие колбаски с глистами(((( Так что есть над чем работать.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.10.2015 в 21:52.
Это не моя знакомая, а знакомая знакомой не очень то она хотела, но за 10 грн в день(+ корм и наполнитель) уговорили ее попробовать.
Это недалеко от меня и я смогу ходить ее чесать и купать в иммавероле, да и драться она не с кем не будет.
И потом, там тоже надо посмотреть, как все сложится, у женщины опыта передержки нет и есть зимний сад.
Пока Розочка ведет себя боязливо, ей поставили домик под плетенный диван на кухне и там и еда и недалеко туалет, так она пока сидит в засаде.
Там поела, пописяла, вышла, увидела себя в зеркале, испугалась и снова в засаду)))
Так что считайте, что Розочка поехала на курорт, поправить красоту)))
Нежная оказалась девочка, любая блошка ей проблема.
Как сказала Светлана Юрьевна, возможна особая чувствительность к укусам блох(((
Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.10.2015 в 15:27.
Обещанные доки.
Новости от Розочки - кушает хорошо, стул уже колбасками.
Пасту мальт софт не любит, чему я очень удивлена, мои все коты ее обожают.
Я ее сейчас балую, покупаю ей вкусняшки - гурмет и феликс - ест с удовольствием.
Уже осмелела, ластиться, валяется и подставляет животик.
Чесать свою шубку дает с трудом, вырывается, но от меня фиг убежишь, у меня большой опыт( кот - перс 14 лет)))). Но корочки у нее такие очень немаленькие((
Наташа, у которой она сейчас, говорит, что вчера вечером она лежала с ноутом на животе, а Розочка заскочила на спину и делала ей своими маленькими лапками массаж спины)))))
Вот так! Ее будущие ПХ смогут экономить на массаже
Так что пока все нормально, ттт.
Наташа Мунмауз, напишите плиз сколько я осталась Вам за Розочку должна - там 200 грамм рояла было и получается 2 дня передержки и наполнителя?
Последний раз редактировалось KISUNJA; 28.10.2015 в 23:13.
Как хорошо все-таки, что Розочка не там, где она жила. Сегодня узнала, что белый пушистый кот, который там тоже жил, попал под машину(((
Подробности узнаю завтра, его там кто-то взял из женщин, но не знаю смогут ли лечить...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.11.2015 в 11:40.
Социальные закладки