репост сделала - удачи мальчишке!
|
Оправила 100 гривен для мальчишки![]()
Таки да, красавчик!
Он великолепен))))))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Спасибо , вам девочки! надеюсь найдет в скором времени, пока тишина.
Не знаю куда смотрят постоянные хозяева, Кукурузка очень красивый, умный, порядочный котик, уверена, что Постоянный хозяин уже где-то рядом!!!!
Такой красивый котик, должен быть один в семье, он просто хочет быть самым любимы ребенком в семье, он это заслужил своим мужеством и стремлением к здоровью, он такой борец, повторюсь, но не знаю куда смотрят Постоянные хозяева, такой друг ждет и верит!!!!
Добрый день всем
Пишу отчет по Кукурузке:
На него поступило 298 грн.
Для передержки я сняла 191,90 грн (1,90 комиссия)заплатила за прередержу с 1 по 20 ноября.
Остаток для Кукурузки - 106,10 грн
Скрин привата и чек снятия наличных прилагаю.
Спасибо Вам всем огромное!![]()
дала ссылку с Кошек бесплатно в числе других и на Кукурузку - хотят чисто белого кота, или кошку (стерилизованную) или котёнка
может сами позвонить, если хотите, вроде ручки хорошие 0980009291 и 0934101570 Людмила
Девочки))) В субботу Кукурузка будет в новом доме)) Урррааа!!Нашлась замечательная хозяйка)) Как только будут фотки, сразу выложу))![]()
Моя зайка в новом доме с любящими хозяевами) Пол дня он простоял в углу за креслом, а потом понял, что ему ничего не угрожает и расслабился.)))
Долгих лет жизни в любящей семье! А имя оставили?
УРА! УРА! УРА!!!!
очень рады за мальчика! таки дождался!
Переехали в Счастливые.
ТТТ,за Кукурузика.
💞Макс і Леруся
Какай же он все-таки нежный лапочка! Пусть он будет счастлив и здоров много-много лет!
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Всем привет! Меня зовут Маша, я новая хозяйка Кукурузки! Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал моему мальчику в его нелёгкой судьбе. Спасибо вам за каждую перечисленную копеечку, за каждую мысль о нём, за вашу надежду! Благодаря каждому неравнодушному Кукурузка получил здоровье и жизнь, а моя семья - счастье и домашний уют!
Социальные закладки